Синди Кроуфорд загорает топлесс

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 2017-04-09

51-летняя модель выложила снимок, на котором она лежит полураздетая на песчаном пляже Сент-Барта… 

Синди Кроуфорд - личная жизнь
instagram|cindycrawford

Кроуфорд не устает демонстрировать, что после женщина прекрасна в любом возрасте! Даже если тебе уже есть 50 лет и у тебя – двое практически взрослых детей.

На днях она выложила фотографию, которая вдохновит любую женщину старше 30. В кадре Синди лежит на пляже топлесс. Точнее, этот снимок — очень целомудренный, модель лежит на животе, однако видно, что верхней части купальника на ней нет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Синди Кроуфорд и ее семья на вечеринке в честь дочки Кайи Гербер

Скорее всего, ее снимает муж Рэнди Гербер: известно, что семейство отправилось отдыхать на Сент-Барт.

Синди Кроуфорд - топлесс

Фанаты пришли в восторг от фотографии и принялись выражать свое восхищение знаменитостью, которая, к слову, нежится на океанском побережье уже несколько дней не только в компании супруга, но и детей.

Очевидно, Кроуфорд нисколько не смущает, что папарацци пристально следят за ней. Пока звезда купалась и развлекалась вместе с детьми, 15-летней Кайей и 17-летним Пресли, фотографы успели сделать несколько снимков Синди в купальнике.

Синди Кроуфорд - фигура

Кажется, ее мало волнует тот факт, что недоброжелатели непременно найдут, к чему придраться. Знаменитость получает удовольствие от отпуска и, не теряя ни минуты, успевает устраивать романтические посиделки с супругом. Поклонники в очередной раз отметили, что пара гармонично смотрится вместе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
15-летняя дочь Синди Кроуфорд получила звание лучшей модели года

Напомним, что недавно модель отмечала свой день рождения. Ее  муж Рэнди поделился архивным снимком своей знаменитой жены.

На ней Синди восседает на коленях у своего будущего супруга.

Синди Кроуфорд и ее муж Гербер

«Некоторые вещи в жизни не меняются. Меняются только цифры. С днем рождения, моя девочка», — так красиво подписал снимок Гербер.

Это фото было отснято в 1992 году. На тот момент Синди официально являлась женой Ричарда Гира.

Да, она выскочила замуж за голливудского секс-символа, однако семейная жизнь не задалась с самого начала. Они оказались очень разными людьми. К тому же Гир хотел детей, как говорят, и сильно ревновал свою молодую супругу.

Синди Кроуфорд - семья

Тогда же она встретила и Рэнди, который в то время тоже шагал по подиумам. Поскольку с Гиром девушка уже не была вместе, она стала встречаться с Гербером.

Свадьба Гербера и Кроуфорд состоялась 29 мая 1998-го, то есть в следующем году их союзу исполнится 20 лет.

У супругов есть двое детей, 15-летняя дочь Кайя и 17-летний сын Пресли, и оба довольно успешны в модельной карьере.

Синди Кроуфорд и ее мужья

Молодая Синди Кроуфорд на церемонии «Оскар» в 1990 году. Это алое платье  с соблазнительным декольте недавно было выставлено на одном из аукционов…

Дочь стала очень популярной – во многом благодаря маме. Но сейчас Кайя может вполне затмить Синди, если и дальше будет столь упорной и активной.

Напомним, что сын Синди стал манекенщиком уже после того, как его младшая сестра вышла на подиум. Пресли — тоже красавчик, но, кажется, шагать по подиуму – не совсем его дело.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дочь Синди Кроуфорд Кайя затмила свою маму
Муж запрещает Синди Кроуфорд колоть ботокс

 Фото: instagram|cindycrawford

Апрель 9 2017, 12:04
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ