Синди Кроуфорд и ее семья на вечеринке в честь дочки Кайи Гербер

Новости звезд

Накануне состоялась вечеринка в честь дочки Кроуфорд – Кайи Гербер. Девушка стала лицом косметики Marc Jacobs Beauty, и ее поддержала вся звездная семья Гербер-Кроуфорд.

семья Синди Кроуфорд

instagram|hello__ru

Похоже, что у дочери Синди Кроуфорд есть все шансы затмить свою известную маму. Девушке всего 15 лет, но среди молодых и перспективных моделей она, пожалуй, занимает первую строчку.

А на днях стало известно, что самая красивая девочка планеты Кайя стала лицом его линии косметики Marc Jacobs Beauty.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
15-летняя дочь Синди Кроуфорд получила звание лучшей модели года

О начале сотрудничества Кайи с брендом Marc Jacobs стало известно в сентябре прошлого года, в начале февраля в сети появился первый рекламный ролик с участием модели.

Кайя Гербер

instagram|marcbeauty

Вчера, 15 февраля, в честь Кайи был устроен специальный вечер и презентована полная версия рекламного видео.

На светское мероприятие пришла вся семья Кайи: мама с папой и старший брат – начинающий манекенщик Пресли Гербер.

Напомним, что дочь Синди – девушка разносторонняя. Недавно она призналась, что всерьез увлечена… криминалистикой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дочь Синди Кроуфорд Кайя затмила свою маму

instagram|marcbeauty

«Кайя Гербер любит французский язык и хотела бы в будущем заниматься криминальной психологией. Правда, что-то подсказывает нам, что модельный бизнес она все равно не бросит…», — так представила девушку главный редактор журнала Love Кэти Гранд, в котором Гербер снялась.

Сама 15-летняя дочь Синди детства появлялась на страницах глянцевых журналов. Недавно она дала интервью журналу Teen Vogue. Девушка раскрыла свои секреты красоты и рассказала о том, как ей в этом помогает ее известная мама Кроуфорд.

«Она научила меня, что перед каждой позой надо немного подумать. Таким образом, на готовых фото прослеживается что-то большее, чем пустое красивое лицо», — поведала девушка.

Синди Кроуфорд и ее муж

instagram|cindycrawford

Сейчас Кайя стала популярной в Инстаграме — у нее тысячи поклонников по всему миру. Она уже получила несколько выгодных рекламных контрактов, например, снималась в рекламе подростковой одежды модного дома Версаче, а также начала рекламировать солнцезащитные очки бренда Miu Miu.

Весной этого года она вместе со старшим братом Пресли приняла участие в показе бренда Dolce & Gabbana в Италии. 17-летний сын Синди Кроуфорд и бизнесмена Рэнди Гербера тоже снимается для модных журналов — Пресли настоящий красавчик. Однако модельная карьера для юноши — не самоцель, он делает это скорее для развлечения.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
9 детей знаменитостей, которые повторили их успех на подиуме
Звездные дети – копии родителей

 

Февраль 16 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ