Сильвестр Сталлоне вместе с дочкой занялся пилатесом

Новости звезд

Известный артист и продюсер сходил на тренировку и признался, что этот вид физических упражнений – не для слабонервных…

Сильвестр Сталлоне - семья

instagram|sylvester.stallone.fans

Сильвестр Сталлоне – герой боевиков, имеет славу сильного парня. Он занимался многими видами спорта. И как выяснилось. с трудом продержался до окончания сеанса пилатеса, очень женственного вида тренировок для тела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
На кого похожи? Сильвестр Сталлоне показал троих дочерей-красавиц

Вместе со своей 20-летней дочерью Софией Сталлоне посетил тренировку по пилатесу. И дал подробный отчет о том, как там все происходило. Оказалось, что герою боевиков и накачанному мужчине Сталлоне не так просто было выполнять все то, что шло в программе пилатеса.

«Занимался пилатесом вместе с моей дочерью… Боже мой! Это как выдержать бой с Джесси Лэнгом и Драго перед завтраком. Это удивительная тренировка, но она определенно не для слабонервных. Я занимался легкой атлетикой, боксом, борьбой, играл в футбол и пробовал другие виды спорта… Но эта тренировка довела меня до предела… И даже больше!» — сообщил Сталлоне и выложил ролик.

В нем у артиста – страдальческое лицо, а вот его дочь София хихикает над тем, какой ее папа оказался слабенький».

Сильвестр Сталлоне - дочки

instagram|sylvester.stallone.fans

Напомним, что в январе на церемонии вручения «Золотого глобуса» три дочери Сталлоне  раздавали победителям статуэтки «Золотого глобуса»: 20-летняя София Сталлоне, 18-летняя Систин Сталлоне и 14-летняя Скарлет Сталлоне.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сильвестр Сталлоне отверг предложение президента Трампа

Напомним, что ежегодно роль мисс «Золотой глобус» исполняет дочь знаменитых родителей. В прошлом году эта роль досталась Коринн Фокс – дочери актера Джейми Фокса. Ранее статуэтки «Золотого глобуса» раздавала Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона, прославившаяся в фильме «50 оттенков серого».

Сталлоне и дети знаменитостей

instagram|sistinestallone

Также напомним, что прошедшая церемония «Золотого глобуса» не обошлась без скандалов. Слай Сталлоне надулся на молодого артиста Кейси Аффлека.

Инсайдеры шепчутся, что конфликт между известными мужчинами случился из-за мест. Дело в том, что Сталлоне с женой должны были сидеть за одним столиком с лауреатом «Золотого глобуса» Кейси Аффлеком.

Но когда Сталлоне с женой подошли к своим местам, выяснилось, что за столиком всего одно место – для Сталлоне. Для его жены Дженнифер места не нашлось.

Сильвестр Сталллне и его жена

instagram|sylvester.stallone.fans

Он не стал поднимать шума, однако ни Кейси Аффлек, ни Мэтт Деймон, тоже сидевший за столиком, не сделали попыток уступить место старшему коллеге.

Звезда «Рэмбо» психанул и вместе с женой отправился дальше в зал. Там для известного продюсера и его супруги нашли хорошие места.

В перерыве церемонии вручения статуэток Аффлек решил принесли свои извинения влиятельному Сталлоне. Но Сильвестр не принял их. От комментариев артист отказался.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дочери Слая Сталлоне получили титул «Мисс «Золотой глобус»
Взрослые дети звезд вышли на подиум в Милане

Источник видео: instagram|sylvester.stallone.fans

Февраль 12 2017, 11:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ