Сильно беременная Аманда Сейфрид вышла в свет

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-28
New date: 2017-03-02

Актриса, которая находится на последнем месяце беременности, пропустила «Оскар», зато явилась на премьеру своего фильма «Последнее слово»… 

Аманда Сейфрид - личная жизнь

instagram|amandaseyfried.fp

Похоже, Аманда в ближайший месяц станет мамой. И хотя она по понятным причинам пропустила многочасовую церемонию «Оскар» и все сопутствующие светские мероприятия, на свою премьеру она явилась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид на прогулке по Лос-Анджелесу

В мелодраме «Последнее слово» ее партнерами стали легенда Голливуда – актриса Ширли Маклейн и молодой супруг Аманды – Томас Садоски.  Новый фильм повествует об удачливой бизнесвумен, которая решает написать свою историю. Героиня Аманды как раз и берется помочь стареющей женщине…

instagram|sthanlee

Аманда, как уже успели отметить некоторые западные СМИ, выглядела этим вечером прекрасно. Для своего выхода она выбрала черное мини-платье с яркой цветочной вышивкой от бренда Chloé и босоножки, дополнив образ ювелирными изделиями Cartier.

Томас Садоски буквально не отходит от беременной подруги. И в кадре они всюду были вместе. Кажется, Тома просто светится от счастья! Видно, мужчина уже давно  мечтал стать отцом.

беременная Аманда Сейфрид

instagram|dandelionmoms

Да и Аманда неоднократно заявляла о своем желании иметь детей и семью. Для Томаса и Сейфрид этот общий ребенок будет первым.

Напомним, недавно актриса появилась на обложке январского номера Vogue Australia. Похоже, что фотосессия была задолго до нынешнего момента – на снимках живота Аманды почти не видно. В интервью Сейфрид рассказала, что думает о свадьбе, женихе и малыше, который скоро родится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид гордо носит свой округлившийся живот

«Я не хочу шумную вечеринку с огромным количеством гостей, мне не нравится быть в центре внимания. Что касается свадебного платья, я надевала его десятки раз для ролей в кино, у меня нет по этому поводу какого-то восторга. Но это не значит, что я не хочу замуж. Я хочу. И я готова», — поведала она.

беременная Аманда Сейфрид - фото

instagram|amandashq

Аманда сообщила, что в последнее время много гуляет, ее беременность протекает легко и спокойно. Это хороший знак, если учесть, что артистка много лет принимала антидепрессанты, чтобы спастись от тревожности.

«Единственное, что я поглощаю сейчас в огромных количествах — это творог. Никак не могу им наесться. Но я думаю, что в этом нет ничего страшного. Самое больше, к чему это может привести, это то, что мой будущий малыш, когда он родится, будет очень любить молочные продукты», — сообщила она.

instagram|usweekly

Напомним, что около года у Аманды роман с Томасом Садоски. Причем какое-то время их отношения были тайными, они перестали скрываться лишь весной этого года. А в начале осени 2016 сама актриса сообщила, что скоро станет мамой.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Аманда Сейфрид подарит Томасу Садоски малыша
Аманда Сейфрид призналась, что более 10 лет принимает антидепрессанты

Март 2 2017, 12:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ