Умер Олег Яковлев, звезда «Иванушек International»

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-28
New date: 2017-06-29

Стало известно, что Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», скоропостижно скончался. Об этом объявила супруга знаменитости.

Олег Яковлев - смерть
instagram|yakovlevsinger

Утром 29 июня супруга Яковлева — Александра Куцевол – на своей страничке в соцсети сообщила о смерти своего возлюбленного и бывшего солиста прославленной группы. Олег скончался на 48-м году жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Умер актер, сыгравший в триллере «Девушка с татуировкой дракона»

«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья…. Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой», — написала она.

Олег Яковлев - личная жизнь

Сутки назад  Олег попал в больницу. Артист находился в тяжелом состоянии – у него было двустороннее воспаление легких. Яковлева спасали – мужчина находился без сознания.

Его подключили к аппарату искусственной вентиляции дыхательных путей. И хотя мужчина находился в критическом состоянии, его близкие и друзья были уверены, что Олегу удастся справиться с недугом.

Но выкарабкаться он не смог.

Напомним, что Олег Яковлев выступал в составе группы «Иванушки International» с 1998 по 2013 год. Он также успел сняться в нескольких фильмах и после начала сольной карьеры записать несколько песен и снять шесть клипов.

Олег Яковлев и его жена Александра Куцевол

Олег родился в Удан-Баторе – столице Монголии, где тогда работали его родители. Затем семья вернулась в тогдашний Советский Союз. Олег увлекался музыкой с детства, пел в хоре, затем окончил с красным дипломом Театральное училище в Иркутске.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Умер Роджер Мур — актер, сыгравший Джеймса Бонда в 7 фильмах

Потом поехал в Москву, окончил ГИТИС, учился на курсе Людмилы Касаткиной. По окончании поступил в театр Армена Джигарханяна. Считает Джигарханяна своим «вторым отцом».

А сам Армен Борисович как-то сказал, что готов принять в свой театр Яковлева снова – после того, как тот оставил группу «Иванушки». С 2012 Яковлев начал свою сольную карьеру – не столь успешную по сравнению с группой.

Олег Яковлев, звезда «Иванушки International»

Также напомним, что в этой «мальчиковой» группе он заменил Игоря Сорина, который тоже внезапно умер молодым. Как известно, Сорин, находясь в состоянии наркотического опьянения, выпал из окна своей квартиры. Спасти его не удалось.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мама Жанны Фриске написала душераздирающее письмо умершей дочери

В США умер советский секс-символ Олег Видов

Фото: instagram|yakovlevsinger

Июнь 29 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 181778
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-06-29 11:25:48
    [post_date_gmt] => 2017-06-29 08:25:48
    [post_content] => Стало известно, что Олег Яковлев, бывший солист группы «Иванушки International», скоропостижно скончался. Об этом объявила супруга знаменитости.


[caption id="attachment_181779" align="aligncenter" width="625"]Олег Яковлев - смерть instagram|yakovlevsinger[/caption]

Утром 29 июня супруга Яковлева - Александра Куцевол – на своей страничке в соцсети сообщила о смерти своего возлюбленного и бывшего солиста прославленной группы. Олег скончался на 48-м году жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Умер актер, сыгравший в триллере «Девушка с татуировкой дракона»
«Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег!  Я всегда с тобой», - написала она.
Олег Яковлев - личная жизнь Сутки назад  Олег попал в больницу. Артист находился в тяжелом состоянии – у него было двустороннее воспаление легких. Яковлева спасали – мужчина находился без сознания. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции дыхательных путей. И хотя мужчина находился в критическом состоянии, его близкие и друзья были уверены, что Олегу удастся справиться с недугом. Но выкарабкаться он не смог. Напомним, что Олег Яковлев выступал в составе группы «Иванушки International» с 1998 по 2013 год. Он также успел сняться в нескольких фильмах и после начала сольной карьеры записать несколько песен и снять шесть клипов. Олег Яковлев и его жена Александра Куцевол Олег родился в Удан-Баторе – столице Монголии, где тогда работали его родители. Затем семья вернулась в тогдашний Советский Союз. Олег увлекался музыкой с детства, пел в хоре, затем окончил с красным дипломом Театральное училище в Иркутске. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Умер Роджер Мур — актер, сыгравший Джеймса Бонда в 7 фильмах Потом поехал в Москву, окончил ГИТИС, учился на курсе Людмилы Касаткиной. По окончании поступил в театр Армена Джигарханяна. Считает Джигарханяна своим «вторым отцом». А сам Армен Борисович как-то сказал, что готов принять в свой театр Яковлева снова – после того, как тот оставил группу «Иванушки». С 2012 Яковлев начал свою сольную карьеру – не столь успешную по сравнению с группой. Олег Яковлев, звезда «Иванушки International» Также напомним, что в этой «мальчиковой» группе он заменил Игоря Сорина, который тоже внезапно умер молодым. Как известно, Сорин, находясь в состоянии наркотического опьянения, выпал из окна своей квартиры. Спасти его не удалось. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Мама Жанны Фриске написала душераздирающее письмо умершей дочери В США умер советский секс-символ Олег Видов Фото: instagram|yakovlevsinger [post_title] => Умер Олег Яковлев, звезда «Иванушек International» [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => shok-umer-oleg-yakovlev-zvezda-ivanushek-international [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-06-29 11:37:30 [post_modified_gmt] => 2017-06-29 08:37:30 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=181778 [menu_order] => 1 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )