Шэрон Стоун ответила на оскорбительное письмо Мадонны

Новости звезд

В своем послании Мадонна назвала Шэрон посредственностью. А сейчас известная актриса Стоун дала ответ на эти оскорбления…

Шэрон Стоун - личная жизнь
instagram|sharonstone

На самом деле эта странная история началась еще в 90-х. Тогда одно из изданий предложило Мадонне написать, что она думает относительно секс-символов и популярных в 90-е годы персон.

И поскольку Мэдж никогда не стеснялась в оценках и выражениях, она дала свой, довольно обидный комментарий относительно карьеры и деятельности двух женщин – Шэрон Стоун и Уитни Хьюстон, которые в 90-х просто взлетели на звездный Олимп.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шэрон Стоун снова поразила всех своей красотой

«Меня так разочаровывает, что у Уитни Хьюстон музыкальная карьера, которую хотела бы построить и я, и что у Шэрон Стоун карьера, которой у меня никогда не будет. Не потому, что я хочу стать этими женщинами — да я скорее умру, чем стану такой же посредственной! — а потому, что их считают примерами для подражания. Для меня это так унизительно», — написала Мэдж.

Мадонна - скандалы
www.kinopoisk.ru

Письмо гораздо длиннее, но все оно пропитано таким настроением.

Шэрон Стоун узнала об этом недавно из Интернета и решила публично ответить певице.

«Дорогая Мадонна, во-первых, я считаю абсурдом публикацию твоих личных писем. Но раз уж так вышло, я тоже опубликую свое. Знай, что я твой друг. Честно, в какие-то моменты я хотела стать рок-звездой, но почувствовала свою посредственность, о которой ты и написала. И я знаю, что только те, кто остается на волне так долго, побеждая свою посредственность, делают это с помощью своей сильной стороны и становятся теми, кем мы обе стали. Я люблю и обожаю тебя и не стану противостоять вам. Шэрон», — написала звезда «Основного инстинкта» в Facebook.

Шэрон Стоун и ее мужчины

Интересно, что сама Шэрон выложила снимок, на котором она и Мадонна стоят обнявшись на красной дорожке. Это было в мае 2008 года, когда звезды сошлись на Каннском кинофестивале.

И хотя они обе уже были не очень молоды – им обеим уже было в районе 50 лет, выглядели великолепно. И обеим было что показать в творческом плане взыскательной каннской публике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шэрон Стоун показала фигуру в бикини

Трудно сказать, чем руководствовалась Мадонна, когда писала это письмо. Но ведь это было очень давно – раз. И второе: скорее всего, Мэдж, как всегда, хотела эпатировать публику и поддержать свой имидж скандальной персоны, что у нее блестяще получилось.

Мадонна - фото
www.kinopoisk.ru

А Шэрон в очередной раз хочется поставить оценку «отлично». Она написала прекрасное и очень достойное письмо, без злобы, без обид, а так, как есть на самом деле.

Напомним, что Мэдж на сцене – около четырех десятков лет, а весь мир знает и любит ее – около тридцати лет. А вот Стоун прославилась в начале 90-х — ролью в эротическом триллере «Основной инстинкт», сразу завоевав титул «секс-символа».

Шэрон Стоун , секс-символ

Между прочим, у артистки пока так и нет ни одного «Оскара», зато почему-то есть несколько номинаций на «Золотую малину». Мы считаем, что Шэрон Стоун – одна из самых ярких и все же недооцененных персон Голливуда.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мадонна выложила селфи без макияжа
Мадонна против экранизации своей жизни

 

Фото: instagram|sharonstone

Июль 14 2017, 11:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ