Шеннен Доэрти выздоровела и вышла в свет

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-03-06

Актриса завершила лечение против рака и вернулась к активной жизни. Она и впрямь источает свет и позитивные эмоции! 

Шеннен Доэрти - болезнь instagram|theshando

На Шеннен Доэрти приятно посмотреть! В последний месяц артистка стала часто выходить в свет на разные мероприятия. Так, на днях она появилась на одном из благотворительных вечеров. С лица Доэрти не сходила улыбка – она и впрямь просто отлично выглядит! Она больше не надевает платок – сейчас ее волосы отросли, и у нее – очень стильная стрижка. Ко всему она действительно стала выглядеть моложе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шеннен Доэрти пояснила, почему говорит о своей болезни

На мероприятие Шеннен прибыла со своим супругом, фотографом Куртом Исваринко, который находился рядом во время ее лечения от рака.

Несколькими днями ранее Шеннен впервые за долгое время появилась и на красной дорожке — с мужем она посетила премьеру сериала «Вражда», на котором ее супруг работал как фотограф.

Шеннен Доэрти и ее муж

Доэрти выложила снимки с той вечеринки и похвалилась своим мужем.

«Сегодня я миссис Исваринко и иду «плюс один» к своему мужу. Так горжусь работой, которую он проделал», — написала она в Инстаграме.

Между прочим, тогда же она и поведала миру, что завершила свой курс лечения. Мы желаем ей здоровья и полнейшего выздоровления.

Напомним, что в декабре прошлого года сама Доэрти тоже приступила к съемкам. В сериале «Смертельное влечение» ей предложили главную роль. Это телеверсия нашумевшего ранее одноименного фильма с Вайноной Райдер и Кристианом Слейтером.

Прийти в форму Шеннен помогают физические нагрузки, которые она уже начала практиковать. Так, на днях на странице актрисы появилась запись с ее танцевального урока — Доэрти очень старается и у нее хорошо получается.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шеннен Доэрти получила материальную компенсацию

Напомним, что около двух лет женщина лечится от рака груди. Диагноз прозвучал как приговор – актриса в тот момент не имела медицинской страховки. Потом она подала в суд на страховую компанию, обвинив их в проволочках. Доэрти сообщила, что если бы у нее была медстраховка, то о своем диагнозе она узнала бы гораздо раньше.

И хотя представители страховой компании доказывали в суде, что все не совсем так, как пытается представить истец Доэрти, они все равно выплатили ей компенсацию по решению суда. О какой именно суме шла речь, не говорится. Актриса деньги взяла и перестала говорить об ошибках страховиков.

Шеннен Доэрти - лечение рака

Также напомним, что лечение от рака Шеннен буквально задокументалировала в фотографиях, которые аккуратно выкладывала в Инстаграме. Она без утайки рассказывала, что чувствовала, когда проходила химию или лучевую терапию.

К слову, когда у нее начали выпадать волосы, актриса коротко постриглась. И этот момент – когда она машиной снимает свои волосы – тоже выложен на ее странице. Можно сказать, что Доэрти многое сделала для того, чтобы люди понимали, что такое рак и как с ним бороться.

Шеннен Доэрти - молодая

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шеннен Доэрти ждет суд!
Шеннен Доэрти сражается с раком груди благодаря мужу

Фото: instagram|theshando

Март 6 2017, 10:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ