Шеннен Доэрти пояснила, почему говорит о своей болезни

Новости звезд

Актриса рассказала, как девушка в лифте, узнав о курсе радиотерапии актрисы, шарахнулась от нее в строну. Шеннен удивлена тем, как дремучи люди и как много они не знают о раке…

Шеннен Доэрти - личная жизнь

instagram|theshando

Накануне с Шеннен Доэрти произошел странный и жутковатый инцидент. Она ехала в лифте, и ее спросила, как она себя чувствует.

«Я получила дозу лучей, и чувствовала усталость», — сказала актриса. И вдруг заметила, как молодая особа, которая ехала вместе с ними в лифте, заметалась по кабине. Когда же двери лифта открылись, девушка выскочила как ошпаренная.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шеннен Доэрти ждет суд!

Для тех, кто не знает, что это за болезнь и как она передается, Доэрти решила провести небольшой ликбез.

Шеннен Доэрти рассказала о болезни

instagram|theshando

«Вы не можете подхватить рак. Излучение не будет исходить от меня, поэтому вы не сможете поймать дозу от меня. Надеюсь, это поможет», — написала актриса на своей страничке.

Напомним, что звезда сериала «Зачарованные» узнала весной 2015 года о том, что она больна раком. У нее обнаружили злокачественную опухоль груди.

Для женщины это стало ударом. Они с мужем планировали иметь детей, но после диагноза Шеннон поняла, что не сможет выносить ребенка.

Затем актриса лечилась. Она принимала лучевую терапию, отправилась на операцию, потом была химиотерапия. Теперь – снова лучи.

Шеннен Доэрти борется с раком

instagram|theshando

В течение этих полутора лет Шеннен дала несколько очень откровенных интервью.

«Поможет ли химия? Будет ли толк от лучевой терапии? Суждено ли мне снова пройти через это, или у меня не будет метастаз и новых очагов рака? Эти вопросы страшат. Всем остальным можно управлять. С болью можно справиться, можно жить без груди. И даже управлять своей тревогой о близких, на которых влияет болезнь».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Шеннен Доэрти сражается с раком груди благодаря мужу

Напомним, что еще в 2015 году Шеннен Доэрти подала иск на своих бывших менеджеров из компании Tanner Mainstain.

Из-за того что менеджер страховой не оплатил страховой медицинский взнос, женщина не смогла вовремя пройти обследование. И за этот недолгий промежуток времени у женщины образовался рак молочной железы.

Шеннен Доэрти и ее муж

instagram|theshando

Доэрти подала в суд на компанию и в качестве компенсации потребовала $15 млн. Стороны после долгих разбирательств пришли к соглашению, однако сумма, которую компания выплатила 45-летней актрисе, не уточняется.

«Если бы я была застрахована, то смогла бы посетить своего врача и, возможно, на ранней стадии удалось бы остановить распространение раковых клеток, мне бы не пришлось делать мастэктомию и химиотерапию», — считает Шэннон.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
еннен Доэрти состригла волосы после химиотерапии. Фото
Болезнь превратила Шеннен Доэрти в старуху

Декабрь 17 2016, 02:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ