Шарлиз Терон о своем возрасте, страхах и мифах Голливуда

Новости звезд Инстаграм

Известная блондинка не согласна с тем, что в Голливуде существует возрастная и гендерная дискриминация…

Инстаграм
Инстаграм

Красотка Шарлиз Терон на днях прилюдно заявила, что на «Фабрике грез» не существует притеснений женщин, занижения их гонораров и прочих возрастных и гендерных дискриминаций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шарлиз Терон: Дети важнее моей карьеры

Тем самым она поставила под сомнение заявления очень многих известных актрис США, которые ранее говорили о подобном. К тем, кто прочувствовал на себе неравноправие, относятся Джулианна Мур, Робин Райт, Джиллиан Андерсон, Мерил Стрип, Мэгги Джилленхол и др.

Всем этим женщинам или занижали гонорары по сравнению с партнерами-мужчинами, или указывали на их возраст – как это было с Мэгги Джилленхол.

2

Но Шарлиз иного мнения!

«В 41 год я работаю гораздо больше, чем 20 лет назад и с лучшей отдачей. Все женщины, которых знаю, говорят то же самое. Так что пора развенчать популярный миф», – заявила красотка в интервью итальянскому Vanity Fair.

Также блондинка добавила, что теперь в кино не важна внешность и на гонорары она не влияет. Правда при этом артистка не сообщила, что влияет на уровень оплаты – по ее мнению. Хотя Терон сделала оговорку:

«Гендерная проблема Голливуда – это ничто по сравнению с ситуацией в обществе».

Этим она дала понять, что в обществе и теперь есть дискриминация по возрасту. Хорошо, что хотя бы столь очевидных вещей блондинка не стала отрицать!

tok-shou

В 41 год я работаю гораздо больше, чем 20 лет назад и с лучшей отдачей. Все женщины, которых знаю, говорят то же самое. Так что пора развенчать популярный миф, — Терон

Когда же журналист спросил ее, действительно ли она не боится старости, артистка и вовсе впала в бахвальство:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Анджелину Джоли заменили на Шарлиз Терон?

«Как я могу бояться чего-то столь естественного? Старение является частью нашей жизни, мы не можем избежать этого.

Часть меня искренне благодарна за все то, что произошло с тех пор, как я начала стареть, ведь сейчас я намного мудрее, чем 20 лет назад. По сравнению с этим морщинки – ничто»,– добавила актриса.

Собственно, ведь и смерть – естественный процесс, однако в мире нет ни единого человека, который бы не боялся смерти, хотя далеко не все в этом признаются.

maks
Сложный грим для съемок блокбастера «Безумный Макс»

Так же и с Шарлиз: она скорее всего боится и старости, и увядания, и смерти. Только не желает в этом прилюдно признаваться.

Напомним, что о неуживчивом характере эффектной блондинки ходят легенды. Однако партнеры прямо не говорят о склоках и ссорах с ней. Как раз напротив, именно красотка Терон жалуется, что ей попадают партнеры с ужасным характером.

Так недавно она вспомнила, как намучилась от нрава Тоби Магуайра, с которым снималась в драме «Правила виноделов».

На съемках фильма "Форсаж"
На съемках фильма «Форсаж»

Также она сообщила, что едва дотянула до конца съемок блокбастера»Безумный Макс: Дорога ярости». Мол, Том Харди выводит ее из себя своими выходками.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Шарлиз Терон, Вин Дизель и Скотт Иствуд на съемках нового «Форсажа 8»
Шарлиз Терон затмила гостей Канн-2016 необычным откровенным нарядом

Фото: Инстаграм

Ноябрь 10 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ