Шарлиз Терон нарядила сына в платье

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-03-30

Эффектная блондинка вышла с детьми на прогулку. Примечательно, что ее сын Джексон был одет в платье принцессы… 

Шарлиз Терон - личная жизнь
instagram|charlizetheronleo

В последнее время прекрасная Шарлиз стала героиней светских хроник. Звезда не только снялась в нескольких фильмах, но и активно их продвигает и ездит с премьерами по всему миру.

Однако накануне у нее выдался выходной. Было свободное время – и Терон провела его с детьми. Она повела своих малышей в магазин мороженого. Ее приемная дочь Августа была на руках у своей мамы, а вот 6-летний Джексон шел рядом, держа Шарлиз за руку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Звездный стиль: Шарлиз Терон против Наоми Кэмпбелл

При этом он был одет как девочка. На Джексоне было платье золотистого цвета с изображением Белль из сказки «Красавица и Чудовище». Также длинные волосы мальчика были собраны в косички, на ногах — сандалии.

Шарлиз Терон и ее дети
instagram|celebritybabyscoop

Мальчик и раньше появлялся рядом со знаменитой мамой в одежде для девочек, что выглядит несколько странно.

Сама Терон не стала наряжаться. На ней были обычные джинсы, белая майка и кеды. Дочь тоже была одета обычно: в белую рубашку и цветные брючки.

Напомним, что в последнее время звездные родители довольно странно одевают детей. Или это мода такая в Голливуде? К примеру, Меган Фокс тоже обряжала своего старшего сына в платьица. Этому же примеру последовала и Адель, которая обычно не делает того, что исполняют все ради моды.

Шарлиз Терон - семья
instagram|charlizetheronleo

Также дочь Анджелины и Брэда Питта – Шило – тоже носит одежду, свойственную противоположному полу. 10-летняя девочка одевается как парень – в костюмы и брюки, да и прическу носит как у мальчика. Что бы это значило: может, эти дети чувствуют себя особами другого пола? Или это что-то не так с их родителями?

Напомним, несколько дней назад прекрасная блондинка вместе с актером Джейсоном Стэтхемом прибыла в Пекин. Они представляли боевик «Форсаж 8».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Шарлиз Терон рассказала о дружбе с Киану Ривзом

Для появления перед фанатами и камерами она выбрала наряд под стать своей героине: черное платье, расшитое блестящими кристаллами.

Шарлиз Терон - стиль
instagram|eeecat

При этом ее наряд был асимметричным – с боковым вырезом, открывающим стройные ноги звезды. На ногах – черные ботинки. Вообще, образ блондинки на сей раз был связан с черным: черные ногти и в макияже – обведенные черным карандашом глаза

Напомним, что в этом фильме прекрасной Терон досталась отрицательная роль. Она играет эдакую злоумышленницу, которая пытается шантажировать главного героя в исполнении Вина Дизеля.

instagram.|hollywoodlifetv

А буквально накануне Терон представляла новую ленту «Атомная блондинка» на фестивале CinemaCon-2017, который проходил в Лас-Вегасе. На актрисе было яркое мини-платье с сиреневым цветочным принтом. Образ был женственным и элегантным.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шарлиз Терон о своем возрасте, страхах и мифах Голливуда
Шарлиз Терон: Дети важнее моей карьеры

Март 30 2017, 09:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ