Шарлиз Терон начала новые отношения

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-05-12

У американской актрисы Шарлиз Терон и солиста группы Coldplay, Криса Мартина завязался роман. Об этом сейчас рассказывают все западные СМИ, потому что огонь между парой зажегся уже давно.

Шарлиз Терон и Крис Мартин

Еще недавно обе звезды состояли в рядах завидных холостяков, и общественность ломала головы над тем, кто же станет счастливыми избранниками любимцев публики. Но в то же время, симпатия Криса к Шарлиз была очевидна всем. Их роману пророчат счастливое будущее, а друзья пары говорят, что они одна из тех пар, которым суждено быть вместе:

Они очень подходят друг другу. Шарлиз — его судьба, так прокомментировал счастливую новость один из приближенных Криса Мартина.

новые отношения звезды

Но есть и те, кого сложившиеся обстоятельства не радуют совершенно. Шарлиз Терон долгие годы дружила с первой женой Мартина, актрисой Гвинет Пэлтроу. И уже тогда она нравилась Крису Мартину, некоторые полагают, что именно роковая страсть погубила любовь Гвинет и Криса, а причиной общения девушек был именно Мартин.

Колдплей

Они много лет были друзьями из-за Гвинет, но теперь Крис пытается достичь прогресса, чтобы их отношения стали настоящим романом, так комментировал происходящее вначале один из друзей пары.

Совсем недавно, Крис Мартин выступал на благотворительной акции, где присутствовала Шарлиз Терон. Музыкант при всех сыграл песню, которую посвятил актрисе и модели Терон. Одни считают, что это была очаровательная серенада и признание в любви, другие – что это заявление об их связи. Певец сопроводил композицию комментарием о том, что все обожают Шарлиз Терон, даже вопреки тому, что ее имя безумно сложно выговаривать, но это, пожалуй, единственный, пусть и шуточный, недостаток звезды.

Выступление Криса Мартина:

YouTubeNews Coldplay

Гвинет Пэлтроу, в свою очередь не понимает их отношений, и воспринимает действия Терон, несколько странно. Они долго дружили, а теперь Шарлиз встречается с ее бывшым мужем, хотя Гвинет и Крис расстались еще в 2014 году, видимо, Пэлтроу все еще питает какие-то чувства к бывшему возлюбленному.

Напомним, что у Гвинет Пэлтроу и Криса Мартина остались два общих ребенка, а Шарлиз Терон самостоятельно воспитывает дочь и приемного сына.

Читай также:

Евровидение 2017: после второго полуфинала определены все финалисты

Дочь солиста группы Aerosmith родила сына

Май 12 2017, 01:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ