Шакира с мужем и детьми впервые приехала домой в Колумбию

Новости звезд 111

Знаменитая певица впервые привезла свою семью в родную Колумбию. Она собирается встретить Новый год на родине…

Шакира с мужем и детьми
instagram|shakira

Неделю Шакира с мужем Жераром Пике и детьми провела на Багамских островах. Сейчас же артистка вернулась в Колумбию. Звездное семейство прилетело в родной городок артистки – Барранкилью, который она не посещала долгих шесть лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Располневшая Шакира призналась в любви мужу

По этому поводу в аэропорту состоялось целое шоу! Машину, в которой находилось семейство, окружили репортеры, зеваки, поклонники. Шакира и Пике открыли окна в авто, чтобы журналисты могли задать свои вопросы. Видно, что звезду тут любят: их так тепло встречают.

Кроме родителей свое первое интервью дал их старший малыш Милан. Когда репортеры просили, как он себя чувствует, трехлетний мальчик совершенно спокойно ответил: «Все отлично. Я счастлив». Все тут же замеялись.

Здесь, в родном городе артистки, семья встретит наступающий Новый год. Собственно, пара уже продолжила свой отдых – Шакира и Пике посетили местный аквапарк. Жерар даже съехал с горки и выложил это забавное видео на своей страничке в Инстаграме.

Напомним, что сутки назад Шакира поблагодарила всех поклонников за то, что они посмотрели ее новый клип на песню Chantaje.

«200 миллионов просмотров всего за месяц! Спасибо вам всем, вас так много!» – написала она.

Звезда выложила свое фото, на котором на ее лице нет ни грамма косметики. Для женщины, которой 39 лет и у которой уже есть двое малышей, Шакира выглядит просто безупречно!  Поклонники отметили это и забросали артистку комплиментами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Шакира резко похудела после вторых родов

Также мировые СМИ сообщали, что неделю назад Шакира с детьми и мужем прибыла в аэропорт Майами.

У Пике в Америке были дела, но также он нашел время, чтобы отдохнуть на пляже с женой и детьми, трехлетним Миланом и двухлетним Сашей.

Жерар Пике и его дети
instagram|3gerardpique

На фотографиях, сделанных папарацци в аэропорту, влюбленные выглядят счастливыми. 29-летний Жерар Пике нес младшего сына на руках, а Милан шел рядом, взявшись за руки обоих родителей.

Певица была в темных джинсах, темной футболке и с распущенными волосами. И хотя многие фанаты обвиняют Шакиру в том, что она сильно поправилась – это явное преувеличение.

Пике и Шакира в Колумбии
instagram|3gerardpique

Да, ее формы стали более округлыми, но и только. В конце концов, она недавно родила второго малыша – и для 39-летней женщины роды не прошли бесследно.

Конечно, по сравнению с топ-моделями Шакира – полноватая. Но со всеми остальными людьми – она стройная и прекрасная.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шакира назвала сына Сашей
Шакира показала беременные фото

Источник: www.youtube.com

Автор: EL HERALDO

Декабрь 28 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ