Семейная драма: мама Кэрри Фишер скончалась

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-25
New date: 2016-12-29

Мать знаменитой принцессы Леи не пережила смерти дочери. Сегодня ночью 84-летняя Дэбби Рейнольдс скончалась от обширного инсульта…

Кэрри Фишер и ее мама Дэбби
instagram|carriefisherofficial

Настоящая драма разгорелась в звездном семействе Фишер. Пару дней назад умерла от  обширного инфаркта 60-летняя Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны».

Ее мама, 84-летняя актриса Дэбби Рейнольдс не смогла пережить эту утрату. Она отправилась за своей дочерью. У нее произошле обширный инсульт во время организации похорон дочки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 скандальных фактов из жизни принцессы Леи – Кэрри Фишер

Эту новость подтвердил сын Дэбби Тодд Фишер.

«Это правда. Сейчас она с Кэрри», — ответил мужчина.

Также он рассказал, что мать не смогла смириться с утратой его сестры. 84-летняя женщина постоянно повторяла, что хочет быть вместе с дочкой, что скучает по ней и не может ее отпустить. И в конечном итоге – ушла за Кэрри.

Умерла Дэбби Рейнольдс - мать Кэрри Фишер
instagram|carriefisherofficial

Напомним, что у матери и дочери были непростые отношения. Дэбби постоянно вмешивалась в жизнь своей известной дочки и давала советы. Тем не менее они очень любили друг друга и между ними существовала крепкая связь.

Между прочим, после сердечного приступа Фишер именно мама комментировала ее состояние.

«Если произойдут какие-либо улучшения, мы расскажем об этом», — сообщила пожилая Рейнольдс и попросила, чтобы журналисты не тревожили медперсонал и не пытались прорваться с больницу, где находилась Фишер.

Легенда Голливуда Дэбби Рейнольдс
instagram|carriefisherofficial

Напомним, что Дэбби Рейнольдс – актриса «золотого века» Голливуда. Она прославилась ролями в фильмах «Поющие под дождем», «Развод по-американски»  и др. Лауреат множества кинопремий – в том числе «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров за вклад в мировой кинематограф.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скоро снимут продолжение «Звездных войн»

Была замужем за певцом Эдди Фишером, от которого и родила дочь и сына. Через несколко лет она узнала, что супруг изменяет ей с красоткой Лиз Тейлор. Случился жуткий скандал, в результате которого Дэбби развелась с мужем.

Билли Лурд, дочь Кэрри Фишер
instagram|praisethelourd

Затем вышла замуж за миллионера Гарр Карла, которого потом оставила из-за его банкротства. Третьим супругом мадам Рейнольдс стал маклер Ричард Хамлетт. Но и с ним она развелась из-за финансовых проблем.

В последние годы старуха Рейнольдс жила рядом с дочкой и внучкой Билли. Эта девушка уже активно снимается в кино, семейные утраты ей помогает пережить ее бойфренд – Тейлор Лотнер. Очень надеемся, что Билли Лурд выстоит под ударами судьбы.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Знаменитая актриса Керри Фишер умерла на 61 году жизни
Знаменитая голливудская актриса умерла на сотом году жизни

 

Декабрь 29 2016, 10:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 150145
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-12-29 10:21:03
    [post_date_gmt] => 2016-12-29 08:21:03
    [post_content] => Мать знаменитой принцессы Леи не пережила смерти дочери. Сегодня ночью 84-летняя Дэбби Рейнольдс скончалась от обширного инсульта…

[caption id="attachment_150146" align="aligncenter" width="600"]Кэрри Фишер и ее мама Дэбби instagram|carriefisherofficial[/caption]

Настоящая драма разгорелась в звездном семействе Фишер. Пару дней назад умерла от  обширного инфаркта 60-летняя Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее «Звездные войны».

Ее мама, 84-летняя актриса Дэбби Рейнольдс не смогла пережить эту утрату. Она отправилась за своей дочерью. У нее произошле обширный инсульт во время организации похорон дочки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
7 скандальных фактов из жизни принцессы Леи – Кэрри Фишер

Эту новость подтвердил сын Дэбби Тодд Фишер.
«Это правда. Сейчас она с Кэрри», - ответил мужчина.
Также он рассказал, что мать не смогла смириться с утратой его сестры. 84-летняя женщина постоянно повторяла, что хочет быть вместе с дочкой, что скучает по ней и не может ее отпустить. И в конечном итоге – ушла за Кэрри. [caption id="attachment_150147" align="aligncenter" width="500"]Умерла Дэбби Рейнольдс - мать Кэрри Фишер instagram|carriefisherofficial[/caption] Напомним, что у матери и дочери были непростые отношения. Дэбби постоянно вмешивалась в жизнь своей известной дочки и давала советы. Тем не менее они очень любили друг друга и между ними существовала крепкая связь. Между прочим, после сердечного приступа Фишер именно мама комментировала ее состояние.
«Если произойдут какие-либо улучшения, мы расскажем об этом», - сообщила пожилая Рейнольдс и попросила, чтобы журналисты не тревожили медперсонал и не пытались прорваться с больницу, где находилась Фишер.
[caption id="attachment_150148" align="aligncenter" width="500"]Легенда Голливуда Дэбби Рейнольдс instagram|carriefisherofficial[/caption] Напомним, что Дэбби Рейнольдс – актриса «золотого века» Голливуда. Она прославилась ролями в фильмах «Поющие под дождем», «Развод по-американски»  и др. Лауреат множества кинопремий – в том числе «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактеров за вклад в мировой кинематограф. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Скоро снимут продолжение «Звездных войн» Была замужем за певцом Эдди Фишером, от которого и родила дочь и сына. Через несколко лет она узнала, что супруг изменяет ей с красоткой Лиз Тейлор. Случился жуткий скандал, в результате которого Дэбби развелась с мужем. [caption id="attachment_150149" align="aligncenter" width="500"]Билли Лурд, дочь Кэрри Фишер instagram|praisethelourd[/caption] Затем вышла замуж за миллионера Гарр Карла, которого потом оставила из-за его банкротства. Третьим супругом мадам Рейнольдс стал маклер Ричард Хамлетт. Но и с ним она развелась из-за финансовых проблем. В последние годы старуха Рейнольдс жила рядом с дочкой и внучкой Билли. Эта девушка уже активно снимается в кино, семейные утраты ей помогает пережить ее бойфренд – Тейлор Лотнер. Очень надеемся, что Билли Лурд выстоит под ударами судьбы. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Знаменитая актриса Керри Фишер умерла на 61 году жизни Знаменитая голливудская актриса умерла на сотом году жизни   [post_title] => Семейная драма: мама Кэрри Фишер скончалась [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => semeynaya-drama-mama-kerri-fisher-skonchalas [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-12-29 10:30:17 [post_modified_gmt] => 2016-12-29 08:30:17 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=150145 [menu_order] => 3807 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )