Селин Дион: вся правда о первой любви певицы

Новости звезд Селин Дион
Old date:
Current date: 2017-10-21
New date: 2016-10-10

В мире шоу-бизнеса романтика чувствует себя неуютно. Знаменитости легко встречаются, быстро расстаются, в глубоких чувствах сомневаются, а в долгую память не верят вообще… Тем трогательнее прозвучали слова Селин Дион о ее первой и самой сильной любви.

Селин Дион
Shutterstock

В свежем интервью каналу CBS после своего выступления в Лас-Вегасе Селин Дион призналась, что Рене Анжелили, ее супруг и менеджер, был единственным мужчиной в ее жизни, которого она любила. В январе 2016-го он скончался после долгой болезни, но певица же по сей день признается ему в любви.

«Пережить его кончину было очень трудно для всех нас — и для меня, и для наших детей, — призналась певица. – Особенно невыносимо было видеть, как жизнь уходила из него по капле, день за днем. В каком-то смысле его смерть стала в некотором роде облегчением – она прекратила страдания моего близкого, самого дорогого, самого любимого человека. Он заслужил покой. И я поняла – с ним сейчас все хорошо, с моим единственным мужчиной, которого я целовала в своей жизни, единственным мужчиной, которого я любила».

Селин Дион с мужем Рене Анжелилом
Shutterstock

Видимо, на лице ведущего мелькнуло изумление, так как певица спокойно подтвердила:

«Да, я никогда в жизни не целовалась ни с кем, кроме своего мужа. Он был моим вторым «Я», моим партнером, мы с ним были единым целым». ей второй половинкой. Моим партнером во всем, а вместе мы были с ним единым целым».

На вопрос ведущего «Ждет ли она, что встретит в будущем еще любовь?» Селин пожала плечами: «У меня есть любовь моих детей, любовь моих поклонников, людей, с которыми я работаю.Моя жизнь полна любви».

Певица призналась, что всегда получает поддержку от своих своих родных и близких, и это придает ей силы.

Селин Дион с матерью
Селин с мамой (Instagram)

«А любовь мужчины? Я люблю Рене! Мое сердце полностью занято им, — ответила Селин ведущему. — У певицы Sia есть песня, в которой есть такие слова: «Когда я ложусь в постель, я представляю тебя рядом с собой«. Так что когда я ложусь в постель, я представляю, что ложусь спать вместе с ним. И на сцену я поднимаюсь вместе с ним. И вообще: я все еще замужем за ним».

Селин Дион с сыновьями в Париже
Селин Дион с сыновьями в Париже (Instagram)

«Так что когда я ложусь в постель, я представляю, что ложусь спать вместе с ним. И на сцену я поднимаюсь вместе с ним. И вообще: я все еще замужем за ним» — призналась Селин Дион.

Селин Дион познакомилась с Рене Анжелилем в 1980 году, отправив ему свою демозапись. На тот момент ей было 12 лет, известному музыкальному менеджеру 38. Их любовь началась в 1987 году, а спустя семь лет завершилась свадьбой. В январе 2016 года 73-летний Рене Анжелил умер от рака. У пары остались трое сыновей.И сказка их вечной любви!

Читай еще:

Чистая правда: звезды Голливуда выложили в соцсети фото без макияжа

Анжелина Джоли готова стрелять!

Октябрь 10 2016, 06:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 134281
    [post_author] => 24416
    [post_date] => 2016-10-10 18:45:21
    [post_date_gmt] => 2016-10-10 15:45:21
    [post_content] => В мире шоу-бизнеса романтика чувствует себя неуютно. Знаменитости легко встречаются, быстро расстаются, в глубоких чувствах сомневаются, а в долгую память не верят вообще… Тем трогательнее прозвучали слова Селин Дион о ее первой и самой сильной любви.


[caption id="attachment_134292" align="aligncenter" width="561"]Селин Дион Shutterstock[/caption]

В свежем интервью каналу CBS после своего выступления в Лас-Вегасе Селин Дион призналась, что Рене Анжелили, ее супруг и менеджер, был единственным мужчиной в ее жизни, которого она любила. В январе 2016-го он скончался после долгой болезни, но певица же по сей день признается ему в любви.

«Пережить его кончину было очень трудно для всех нас - и для меня, и для наших детей, - призналась певица. – Особенно невыносимо было видеть, как жизнь уходила из него по капле, день за днем. В каком-то смысле его смерть стала в некотором роде облегчением – она прекратила страдания моего близкого, самого дорогого, самого любимого человека. Он заслужил покой. И я поняла – с ним сейчас все хорошо, с моим единственным мужчиной, которого я целовала в своей жизни, единственным мужчиной, которого я любила».

[caption id="attachment_134286" align="aligncenter" width="400"]Селин Дион с мужем Рене Анжелилом Shutterstock[/caption]

Видимо, на лице ведущего мелькнуло изумление, так как певица спокойно подтвердила:
«Да, я никогда в жизни не целовалась ни с кем, кроме своего мужа. Он был моим вторым «Я», моим партнером, мы с ним были единым целым». ей второй половинкой. Моим партнером во всем, а вместе мы были с ним единым целым».
На вопрос ведущего «Ждет ли она, что встретит в будущем еще любовь?» Селин пожала плечами: «У меня есть любовь моих детей, любовь моих поклонников, людей, с которыми я работаю.Моя жизнь полна любви". Певица призналась, что всегда получает поддержку от своих своих родных и близких, и это придает ей силы. [caption id="attachment_134288" align="aligncenter" width="600"]Селин Дион с матерью Селин с мамой (Instagram)[/caption] "А любовь мужчины? Я люблю Рене! Мое сердце полностью занято им, - ответила Селин ведущему. - У певицы Sia есть песня, в которой есть такие слова: "Когда я ложусь в постель, я представляю тебя рядом с собой". Так что когда я ложусь в постель, я представляю, что ложусь спать вместе с ним. И на сцену я поднимаюсь вместе с ним. И вообще: я все еще замужем за ним". [caption id="attachment_134287" align="aligncenter" width="600"]Селин Дион с сыновьями в Париже Селин Дион с сыновьями в Париже (Instagram)[/caption]
"Так что когда я ложусь в постель, я представляю, что ложусь спать вместе с ним. И на сцену я поднимаюсь вместе с ним. И вообще: я все еще замужем за ним» - призналась Селин Дион.
Селин Дион познакомилась с Рене Анжелилем в 1980 году, отправив ему свою демозапись. На тот момент ей было 12 лет, известному музыкальному менеджеру 38. Их любовь началась в 1987 году, а спустя семь лет завершилась свадьбой. В январе 2016 года 73-летний Рене Анжелил умер от рака. У пары остались трое сыновей.И сказка их вечной любви! Читай еще: Чистая правда: звезды Голливуда выложили в соцсети фото без макияжа Анжелина Джоли готова стрелять! [post_title] => Селин Дион: вся правда о первой любви певицы [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => selin-dion-vsya-pravda-o-pervoy-lyubvi-pevitsyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-01-11 16:06:22 [post_modified_gmt] => 2017-01-11 14:06:22 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=134281 [menu_order] => 4803 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )