Секс-символы вне возраста

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-23
New date: 2017-03-29

Некоторые знаменитости с годами приобретают шарм и… красоту. Да, время никого не щадит, но эти персоны даже в элегантном возрасте умудряются оставаться секс-символами. Как это у них получается? 

Моника Беллуччи
instagram|monicabellucciofficiel

Моника Беллуччи, 52 года

Она и теперь сводит мужчин с ума! Секрет красавицы-итальянки в том, что она живет в гармонии с собой. Полюбуйся: Моника не терзает диетами свое тело, тем не менее она любит пешие прогулки и занимается плаванием. Да, Моника не худышка – зато как она прекрасна!

Шон Коннери, 86 лет

Над этим господином время не властно! Представь, он дважды становился секс-символом, перешагнув 60-летний рубеж! И между прочим, долгое время играл взрослых мужчин, в которых влюбляются молодые женщины.

instagram|seanconneryofficial

Сейчас Шон оставил кино. Вместе с женой он перебрался на Багамские острова, где с удовольствием греется на солнце и купается в море.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ким Кэтролл против Ким Кардашьян

Ким Кэтролл, 60 лет

Многие считают, что актриса сыграла себя в сериал «Секс и Город». Ким была трижды замужем, и имела множество умопомрачительных романов. Когда ей было 25, у нее была любовная история с канадским политиком Пьером Трюдо, отцом нынешнего премьера страны. Находили и мужчины, которые были моложе Кэтролл на два десятка лет!

instagram|queencattrall

Но сейчас звезда заявляет, что сериал «Секс и Город» разрушил ее третий брак: ведь актриса все время пропадала на съемках, и ее муж не выдержал постоянного отсутствия супруги.

Брэд Питт, 53 года

Он может нравится или нет, но признать придется: Питт – отлично выглядит для своих лет. Как ни странно, но во время развода с женой Анджелиной, он сильно похудел. Но это пошло мужчине на пользу!

Известно, что сейчас он стал правильно питаться, заниматься спортом и даже просто гулять. И посмотри – Брэд словно сбросил лет семь!

Брэд Питт
instagram|bradpittfans

Эль Макферсон, 52 года

Модель Эль Макферсон получила прозвище Body: специалисты считают, что время над ней не властно. Но сама модель признается, что секреты ее молодости – в умении следить за собой и правильно питаться. Она ежедневно по 45 минут проводит в спортзале, много двигается. Не пьет и не курит, старается высыпаться. И главное – соблюдает строгую диету: Эль не ест красное мясо, пшеницу и молочные продукты.

instagram|ellemacphersonofficial

«Я считаю очень эффективными диетические добавки и протеиновые порошки, которые помогают организму справиться со стрессом», — говорит она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Моника Беллуччи снялась полностью обнаженной для французского журнала

Кортни Кокс, 52 года

Ее рацион состоит из белковых продуктов и овощей. как-то звезда сериала «Друзья» призналась, что ее главные секреты – это здоровый сон, не менее 2-х литров чистой воды в день, спорт и витаминные добавки.

instagram|courteneycoxfanpage

Также она еще забыла упомянуть о любви: сейчас актриса влюблена в музыканта Джонни МакДэйда – и это добавляет блеска в глазах, не так ли?

Харрисон Форд, 74 года

И хотя он не попадает сейчас в списки самых сексуальных, большая половина дам считает его милым и привлекательным. Д, сейчас Форд постарел, но тем не менее не утратил своей харизмы и улыбчивости.

instagram|indianasolo42

Иман, 61 год

Сомалийская модель и вдова Дэвида Боуи и теперь прекрасна. Секрет красоты Иман прост – она очень тщательно ухаживает за своей кожей. К тому же экс-модель не исключает новомодные техники омолаживания и пластику.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кортни Кокс рассказала о своих пластических операциях
Кортни Кокс поймала время за хвост

Март 29 2017, 02:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ