Секреты похудения от Натальи Могилевской

Новости звезд Наталья Могилевская

В рамках спецпроекта «Наряд от звезды» Наталья Могилевская подарит свой наряд одной из наших читательниц. Певица, которая худеет на глазах у всей страны уже третий месяц, делится с «Отдохни!» своими секретами.

Наталья Могилевская

Народная артистка Украины Наталья Могилевская является членом жюри детского талант-шоу «Маленькі гіганти», занимается продюсированием, а также сама поет и снимает клипы. В одном из телешоу артистка поделилась сокровенным желанием. Наталья сказала, что работа с детьми вдохновляет ее и позволяет почувствовать себя настоящей женщиной. Наталья хотела бы иметь много детей и думает, что может стать хорошей матерью для приемного ребенка.  «Я сказала, что хочу много детей, но если вы посмотрите в мой паспорт, то поймете, что футбольную команду я при всем желании уже не успею родить», — откровенничала певица.

Напомним, что кроме этого у артистки недавно вышел новый клип «Худеть», который стал отличным пособием для девушек и женщин о том, как привести свое тело в порядок и остаться счастливой. «Однажды проходя мимо зеркала, я поняла, что я в ужасе от того как я выгляжу. Я слишком увлеклась продюсированием и воспитанием молодых талантов, совершенно забыв о том, что я артистка, певица и должна всегда быть в форме, примером для моего зрителя», – поделилась Наталья со своими подписчиками в социальных сетях.

Могилевская постоянно работает над собой, хотя старается ни в чем себя не ограничивать и не сидеть на очень жестких диетах. Секрет метаморфоз, за которыми наблюдают телезрители, в том, что Наталья во всем соблюдает баланс и старается быть максимально счастливой женщиной, делая счастливее всех вокруг. Правильное питание без фанатизма, здоровый и полноценный сон, режим и регулярные тренировки без перенагрузок.

«Когда мы танцевали в паре с Владом Ямой, мы занимались по 8 часов, а потом я уставала настолько, что на отдыхе совершенно ничего не делала и только лежала».

На сегодняшний день артистка уже похудела больше, чем на 10 килограммов, но для нее это не предел. Абсолютно счастливой она будет, когда сможет надеть красное платье, в котором выступала во время проекта «Танцы со звездами».

Читай также:
Наряд от звезды: платье от Натальи Могилевской

Ноябрь 11 2015, 12:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ