2017-04-13T11:28

Счетами Бритни Спирс все еще управляет ее отец

Новости звезд

Поп-принцесса много работает и по-прежнему зарабатывает миллионы, но всеми этими деньгами распоряжается ее папаша и адвокат… 

Бритни Спирс - личная жизнь
instagram|britneyarmy81

Как выяснилось, и теперь 35-летняя Бритни не может самостоятельно решать, куда же ей потратить ее денежки. После нервного срыва, который случился с ней почти 10 лет назад на фоне развода с мужем Кевином Федерлайном, прошло много времени. Тем не менее ее капиталами все еще распоряжается отец Джейми.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бритни Спирс с бойфрендом Сэмом побывала на модном показе

Как выяснилось, он получает за свое бухгалтерство $130 тыс. и тщательно планирует бюджет дочери.

Бритни Спирс и ее муж Кевин Федерлайн

Инсайдеры его оправдывают. И говорят, что он и теперь переживает за дочь. Тем более что сейчас Спирс снова влюбилась – рядом с ней появился 23-летний красавчик Сэм.

Мол, папаша опасается, что его дочурка может отписать свои деньги какому-нибудь любовнику.

«Бритни продолжает много и много работать… Она сейчас чувствует себя прекрасно, но она до сих пор не может распоряжаться финансами, поэтому ей необходимо согласовывать каждую трату с опекунами», — сообщил инсайдер.

Другим финансовым «советником» Спирс является ее адвокат Эндрю Валлет, который в среднем получает около $200 тысяч.

Бритни Спирс и ее бойфренд Сэм

Похоже, что Бритни устраивает такая ситуация. Ведь ей уже не 20 лет – она стала взрослой 35-летней женщиной! А папаше просто удобно распоряжаться деньгами дочки, чувствовать свою власть и за это еще и получать хорошую зарплату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Бритни Спирс предстала в роли модели

Не пора ли отпустить Бритни от себя, она уже давно выросла! И если сделает какую-то финансовую оплошность – то и сама будет за нее отвечать. К слову, все эти деньги Бритни заработала сама – а не ее папа и не адвокат.

Так что девушке пора заканчивать валять дурака и брать ответственность за финансовую сторону своей жизни.

Бритни Спирс - и ее сыновья
instagram|britneyspears

«Да, она до сих пор находится под опекой собственного отца и адвоката, но Бритни счастлива, ведь все это делается ради нее. Что еще ей нужно? Она востребована, здорова и у нее сейчас складываются чудесные отношения с красавчиком Сэмом», — говорит ее друг.

В общем, похоже, что самой артистке так более удобно. Папе она доверяет да он и не позволит ей выкинуть крупную сумму денег на ветер. Но это очень странно для 35-летней миллионерши, которая сама заработала свой капитал!

Бритни Спирс - фигура

Напомним, на днях певица в своем Инстаграме выложила снимки с отдыха на Гаваях. Туда она отправилась в компании не Сэма, а своей мамы Линн и сыновей, 11-летнего Шона и 10-летнего Джейдена.

В кадре звезда демонстрирует загорелую подтянутую фигуру в белом бикини. К слову, артистка сейчас – в прекрасной форме! И хотя Бритни проводит много времени в спортзале – оно того стоит!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бритни Спирс устроила бойфренду отличный день рождения
Бритни Спирс выложила «голые» фото

Фото: instagram|britneyarmy81

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Апрель 13 2017, 11:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-04-13T11:28
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: