Сандре Баллок 53 года: главные мужчины в жизни актрисы

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-21
New date: 2017-07-26

Сегодня, 26 июля, умнице и красавице Сандре Баллок исполняется 53 года. В последнее время о ней  мало что слышно: говорят, она счастлива с приемными детьми и своим гражданским мужем Брайаном.  Личная жизнь у артистки – очень бурная. Предлагаем вспомнить главных мужчин ее жизни…

сандра баллок - фото
www.kinopoisk.ru

Тайный муж Ян-Майкл Винсент

Мало кто знает, что в 20 лет будущую звезду угораздило выскочить замуж. Ее избранник – уже популярный актер Ян-Майкл Винсент – был старше Сандры на 20 лет. Однако их союз просуществовал недолго: говорят, муж любил выпить, а Баллок не собиралась тратить свою жизнь на борьбу с его зависимостью. Между прочим, этот факт Сандра вычеркнет из своей биографии: об экс-супруге не скажет ни в одном из своих интервью.

сандра баллок - муж
www.imdb.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок хочет снова усыновить детей

Жених Тейт Донован

Первый настоящий успех пришел к Сандре после фильма «Любовный напиток № 9». В общем, это был знаковый фильм: на съемках она познакомилась и влюбилась в своего партнера Тейта Донована. И они продержались целых три года!

сандра баллок - фильмы

Причем, действительно собирались жениться, но… Но карьера Баллок пошла резко в гору, а о Доноване говорили как о ее женихе. В какой-то момент самолюбие Тейта не выдержало – он ушел…

Друг Киану Ривз

Факты говорят о том, что они и вправду только друзья. Тем не менее, в периоды гордого одиночества Сандру упорно сватали за Киану. Их часто видели вместе, но после расставания с Донованом Баллок стали замечать в обнимку с другим парнем — совсем не Киану.

Она снимется с Ривзом еще в нескольких фильмах, но Сандре с самого начала было понятно, что у нее с восточным красавцем ничего не будет. Хотя в прессе их регулярно и сватают…

сандра баллок и киану ривз

Дежурный бойфренд Крис О’Доннелл

Когда начались съемки фильма «В любви и на войне», наша героиня увлеклась партнером Крисом О’Доннеллом. Она была свободна и одинока, а Крис был так мил и рядом… Тем не менее, как только закончились съемки, подошел к концу и этот служебный роман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сандра Баллок планирует тайную свадьбу

Любовь всей жизни  Мэттью Макконахи

Это сейчас у Мэтта – жена и дети, а было время, когда он танцевал пьяным на столе и голышом в баре играл на барабанах. И когда Сандра с ним познакомились – а дело было на съемках триллера «Время убивать» – она просто потеряла голову.

Мэттью Макконахи - фото

Они обожали друг друга, бурно скандалили и столь же страстно мирились. Сандра даже собралась за него замуж – вот только женитьба в планы Макконахи тогда не входила. Ей показалось, что она беременна, а он испугался, как это бывает с безответственными парнями. Она ушла, понимая, что это конец…

Милый Райан Гослинг

Наверное, она очень устала и от ошибок, и от пустых обещаний, и от грез, которые не сбываются. И решила временно позабыть о личной жизни. Не тут-то было! На съемках фильма «Отсчет убийств» ей стал давать авансы молодой актер Райан Гослинг.

сандра баллок - бойфренды
www.kinopoisk.ru

Ему было слегка за 20, ей – под сорок. Но Баллок не устояла – ведь Гослинг был нежен, мил и так пылок! Между прочим, отношения длились около двух лет, потом она попрощалась с ним. Ей нужны были семья и дети, а Райану еще надо было повзрослеть…

Второй супруг Джесси Джеймс

Когда они познакомились, Джесси был в состоянии развода, имел кучу любовниц и троих ребятишек. Причем, старшие дети вообще не восприняли Сандру, а вот младшая Санни всей душой полюбила мачеху. Четыре года актриса была счастлива со своими телеведущим, даже начала готовить документы на усыновление мальчика.

сандра баллок - муж

Получив «Оскар», Баллок благодарила своего любимого супруга, как вдруг… Вдруг несколько таблоидов опубликовали интервью с любовницей Джесси. Это был кошмар – и как Сандра это пережила, непонятно!

С неверным Джеймсом она развелась. Но теперь у нее появился сын – малыш Луис.

Гражданский муж Брайан Рэндалл

Сейчас Сандра не одинока: уже более двух лет рядом  с ней ее гражданский муж Брайан Рэндалл. О нем мало что известно: он фотограф, ему почти столько же лет, сколько и Сандре. Пара все время проводит вместе, но на красных дорожка Брайан не появляется.

При этом папарацци часто видят, как мужчина возится с приемными детьми Баллок. Поговаривали, что они собираются жениться, но торжество все время откладывается. А инсайдеры поведали, что Сандре и Брайану и без штампа хорошо живется.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Сандра Баллок рассказала о своих детях
Сандра Баллок стала самой высокооплачиваемой актрисой

Фото: www.imdb.com

Июль 26 2017, 01:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ