Сальма Хайек снялась на обложке журнала вместе с мамой

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-20
New date: 2017-05-08

Мексиканская звезда показала свою маму Диану и дала откровенное интервью, в котором рассказала о дочке, семье и своих страхах…

Сальма Хайек - семья
instagram|salmahayek

Известная актриса Хайек появилась на обложке популярного испаноязычного журнала Hola! в компании своей мамы Дианы Хименез.

Стоит отметить, что мама звезды экрана отлично выглядит! Зато теперь становится понятно, в кого у Сальмы такие отличные гены. Ее маме не даешь больше 50 лет – именно столько сейчас Хайек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сальма Хайек против пластических операций и ботокса

В интервью киноактриса рассказала о своем самом большом страхе. Оказывается, красавица боится сцены и публики.

Сальма Хайек - новые фотографии
instagram|hola_mx

«Я боюсь сцены. Никто не знал этого, я действительно с трудом с этим справляюсь. Если вы уберете камеру и просто поставите меня перед людьми, я умру. Когда я выхожу на сцену, я не жалуюсь. Но после… остаток дня я ничего не могу делать, потому что чувствую себя ужасно утомленной», — разоткровенничалась Хайек.

Также Сальма поделилась мыслями о материнстве. Напомним, у нее есть дочь Валентина, которой в этом году исполнится 10 лет, от брака с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино.

«Чувство ответственности помогает расти и развиваться. Ты многое узнаешь о себе, когда делаешь так много для кого-то другого», — сообщила она.

Сальма Хайек и ее мама

Мама актрисы Диана Хименез не осталась в стороне и тоже ответила на несколько вопросов издания. Так, она сказала, что всегда знала, что Сальма достигнет в жизни больших высот:

«Я знала, что ее многое ждет, потому что знала, какая она, как она работает и чего хочет, но она все равно меня удивляет, все больше и больше. Я всегда хотела одного: чтобы у нее была свобода и чтобы она делала то, чего хочет», — поведала Диана о своей известной дочке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сальма Хайек с мужем выглядят как влюбленные

Напомним, звезда Голливуда со смехом вспомнила, как приревновала своего супруга. Она услышала, как на мужнин телефон пришло новое сообщение. Хайек не удержалась – и прочла его.

Сальма Хайек и ее муж Франсуа Анри Пино

«Там было написано: «Привет, это Елена! Если ты хочешь улучшить свой английский, тебе нужно практиковаться! Ты хочешь сейчас попрактиковаться?» — рассказала звезда мексиканского кино.

Поначалу она решила не говорить ничего, а посмотреть, что будет. Но сдерживать эмоции оказалось еще труднее.

«Прошло четыре часа, я сделала вид, что все нормально . Мы спокойно обедали, но я не выдержала и взорвалась: «Что еще за чертова Елена?» Он сказал, что понятия не имеет ни о какой Елене, на что я сказала, чтобы он ответил ей, что будет практиковаться со мной в английском языке, потому что я тоже его знаю!» — в сердцах рассказала женщина.

Сальма Хайек - новые кадры

Развязка истории получилась анекдотичной:

«Прошло еще немного времени, и мы наконец поняли, что это за Елена. Это было приложение для изучения языка на телефоне, которое называется Elsa…» — полушутя сказала Хайек.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Сальма Хайек раскрыла секреты своей красоты и рассказала о семье
Сальма Хайек поведала, как отказала Трампу

Фото: instagram|salmahayek

Май 8 2017, 03:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 171858
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-05-08 15:38:28
    [post_date_gmt] => 2017-05-08 12:38:28
    [post_content] => Мексиканская звезда показала свою маму Диану и дала откровенное интервью, в котором рассказала о дочке, семье и своих страхах…

[caption id="attachment_171859" align="aligncenter" width="606"]Сальма Хайек - семья instagram|salmahayek[/caption]

Известная актриса Хайек появилась на обложке популярного испаноязычного журнала Hola! в компании своей мамы Дианы Хименез.

Стоит отметить, что мама звезды экрана отлично выглядит! Зато теперь становится понятно, в кого у Сальмы такие отличные гены. Ее маме не даешь больше 50 лет – именно столько сейчас Хайек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сальма Хайек против пластических операций и ботокса

В интервью киноактриса рассказала о своем самом большом страхе. Оказывается, красавица боится сцены и публики.

[caption id="attachment_171860" align="aligncenter" width="500"]Сальма Хайек - новые фотографии instagram|hola_mx[/caption]
«Я боюсь сцены. Никто не знал этого, я действительно с трудом с этим справляюсь. Если вы уберете камеру и просто поставите меня перед людьми, я умру. Когда я выхожу на сцену, я не жалуюсь. Но после... остаток дня я ничего не могу делать, потому что чувствую себя ужасно утомленной», - разоткровенничалась Хайек.
Также Сальма поделилась мыслями о материнстве. Напомним, у нее есть дочь Валентина, которой в этом году исполнится 10 лет, от брака с французским миллиардером Франсуа-Анри Пино.
«Чувство ответственности помогает расти и развиваться. Ты многое узнаешь о себе, когда делаешь так много для кого-то другого», - сообщила она.
Сальма Хайек и ее мама Мама актрисы Диана Хименез не осталась в стороне и тоже ответила на несколько вопросов издания. Так, она сказала, что всегда знала, что Сальма достигнет в жизни больших высот:
«Я знала, что ее многое ждет, потому что знала, какая она, как она работает и чего хочет, но она все равно меня удивляет, все больше и больше. Я всегда хотела одного: чтобы у нее была свобода и чтобы она делала то, чего хочет», - поведала Диана о своей известной дочке.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Сальма Хайек с мужем выглядят как влюбленные Напомним, звезда Голливуда со смехом вспомнила, как приревновала своего супруга. Она услышала, как на мужнин телефон пришло новое сообщение. Хайек не удержалась – и прочла его. Сальма Хайек и ее муж Франсуа Анри Пино «Там было написано: «Привет, это Елена! Если ты хочешь улучшить свой английский, тебе нужно практиковаться! Ты хочешь сейчас попрактиковаться?» — рассказала звезда мексиканского кино. Поначалу она решила не говорить ничего, а посмотреть, что будет. Но сдерживать эмоции оказалось еще труднее. «Прошло четыре часа, я сделала вид, что все нормально . Мы спокойно обедали, но я не выдержала и взорвалась: «Что еще за чертова Елена?» Он сказал, что понятия не имеет ни о какой Елене, на что я сказала, чтобы он ответил ей, что будет практиковаться со мной в английском языке, потому что я тоже его знаю!» — в сердцах рассказала женщина. Сальма Хайек - новые кадры Развязка истории получилась анекдотичной: «Прошло еще немного времени, и мы наконец поняли, что это за Елена. Это было приложение для изучения языка на телефоне, которое называется Elsa...» — полушутя сказала Хайек. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Сальма Хайек раскрыла секреты своей красоты и рассказала о семье Сальма Хайек поведала, как отказала Трампу Фото: instagram|salmahayek [post_title] => Сальма Хайек снялась на обложке журнала вместе с мамой [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => salma-hayek-snyalas-na-oblozhke-zhurnala-vmeste-s-mamoy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-08 15:41:19 [post_modified_gmt] => 2017-05-08 12:41:19 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=171858 [menu_order] => 858 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )