Румер Уиллис сделала пластическую операцию

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-02-03

-28-летняя актриса решились на увеличение губ. Теперь она и впрямь выглядит иначе: Румер уже не первый раз исправляет свою внешность…  

Румер Уиллис - пластика

Трудно сказать, зачем девушка это делает. Да, ее нельзя назвать классической красавицей – зато Румер была обладательницей своей, неповторимой и нетривиальной внешности. Теперь же она перестала быть похожа на себя и напоминает всех вместе взятых силиконовых актрис, потерявших свой образ…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
5 звезд, которые делали пластику: что исправляют знаменитости?

Недавно Румер попала в объективы папарацци. И нынче в Инстаграме все обсуждают ее «новый лук». Поклонники актрисы приметили увеличившиеся в объеме губы звезды. Судя по свежим фотографиям, девушка действительно прибегла к увеличению этой части лица.

Румер Уиллис увеличила губы
instagram|ruelarue

Напомним, что дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса не раз откровенно делилась с прессой, что в подростковом возрасте была недовольна своей внешностью.

Согласны, ведь у нее перед глазами была ее мама – известная актриса Деми Мур, признанная красавица Голливуда. Плюс – отец Брюс Уиллис, еще один секс-символ.

Также есть информация, что как только старшей дочери Уиллисов исполнилось 18 лет, девушка обратилась к пластическому хирургу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Робби Уильямс рассказал о ботоксе и диетах

Она подкорректировала форму лица, после чего часто говорила о том, что теперь она счастлива и ничего в своей внешности изменять больше не будет. Как оказалось, Румер все же не всем осталась довольна.

Деми Мур и Брюс Уиллис
instagram|ruelarue

Напомним, что в мае прошлого года случился скандал с участием Румер. Она с сестрами Талуллой и Скаут приняли участие в фотосессии для одного из номеров издания Vanity Fair. Но снимки не понравились девушке. Опубликовав в Инстаграме один из кадров, Румер осудила редакторов за увлечение фотошопом.

«Я прошу всех, кто разместил эти фото, удалить их. Фотографы «отфотошопили» мое лицо, значительно уменьшив челюсть. Я нахожу это оскорбительным! Мне нравится, как я выгляжу, и я никогда не поддержу тех, кто хочет изменить мою внешность, чтобы сделать меня красивее. Они не понимают этого, но такие изменения – травля», — жестко написала она.

Румер Уиллис и сестры
instagram|ruelarue

Карьера Румер, которая пошла по стопам родителей и стала актрисой, также складывается довольно успешно. Она снялась в десятке картин, а также дебютировала на Бродвее в мюзикле «Чикаго». Говорят, что девушка с главной ролью справилась «на отлично».

В прошлом году Румер стала победительницей танцевального шоу Dancing with the Stars. Тем не менее ей далеко до оглушительной славы своих родителей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Рене Зеллвегер поведала о пластике, личной жизни и своих планах
Хлоя Морец о пластике и своем бойфренде Бруклине

 

Февраль 3 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ