Роман между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом набирает обороты

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-09-24
New date: 2017-03-13

Папарацци выяснили, что Дженнифер Лопес вместе со своим новым возлюбленным Алексом Родригесом отлично провела время на Багамах… 

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
instagram|hitz1037

Буквально вчера американские таблоиды сообщили, что прекрасная Дженнифер вылетела с детьми в Майами, чтобы отдохнуть и встретиться с новым бойфрендом Алексом Родригесом.

Уже сегодня выяснилось, что «горячая парочка» всех обхитрила. Джей и Алекс отправились на Багамские острова, где втайне ото всех провели время. Тем не менее такие знаменитые персоны не замеченными не остались! Их видели в гольф-клубе & Ocean Club Bakers Bay, а также парочка каталась на уютном катере Harbor View Marina.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес закрутила новый роман

Вот что сообщил источник из окружения пары.

«Дженнифер прилетела в Майами со своими детьми. Затем она отправилась вместе с Алексом в свою первую поездку на Багамы. Двойняшки Эмма и Макс остались со своим отцом Марком Энтони в его доме во Флориде», — сообщил источник.

instagram|sportsnewssummary

Также приятели пары рассказали о новом романе между актрисой и спортсменом.

«Их графики настолько сумасшедшие, что они даже не могут замедлиться. Они оба будут выполнять свои карьерные планы, и встречаться, когда время будет позволять», — сообщил инсайдер.

Напомним, что несколько дней назад вдруг выяснилось, что Джей увлеклась новым мужчиной. Ее избранником стал бейсболист Алпекс Родригес.

Информатор издания ETonline сообщил, что пара недавно познакомилась. И их действительно представили общие друзья.

Дженнифер Лопес - личная жизнь
instagram|star_crossed_celebs

«Дженнифер и Алекс столкнулись друг с другом примерно месяц тому назад в Лос-Анджелесе. Они оба одиноки, у них – отличные карьеры, оба на первое место в жизни ставят семью. У них много общего. Друзья решили, что из них может получиться хорошая пара», — поведал таинственный инсайдер.

Напомним, Алекс Родригес — профессиональный бейсболист. Он был женат, имеет двух дочерей: 12-летнюю Наташу и 8-летнюю Эллу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес проводит уикенд с новым бойфрендом Алексом

Мужчина известен не только своими спортивными успехами, но и победами на любовном фронте. У него были интрижки и романы с Кэмерон Диас, Кейт Хадсон, Мадонной и другими красивыми известными дамами.

Новый любовник Дженнифер Лопес
instagram|dugout_beisbol

Напомним, что недавно у Дженнифер Лопес был тайный роман с молодым рэжпером Дрейком. Музыкант довольно скрытен, однако известен своими недолгими романами со многими артистками. Ему приписывали романы и интрижки с Рианной, Мадонной и Джей Лопес.

Джей и рэпер встречались около двух месяцев. В начале февраля выяснилось, что они уже не вместе. Причина расставания – разные взгляды на будущее. К тому же их графики не совпадали, а менять свою жизнь ради друг друга они не были готовы.

Дженнифер Лопес и ее бойфренды
https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru

Ранее сообщилось, что недавно Дженнифер разоткровенничалась о своих молодых любовниках.

«Специально я не ищу свиданий с мужчинами моложе меня. Дело не в возрасте. Ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет. Все зависит от того, какой этот человек, но никак не от его возраста», — ответила артистка относительно своего выбора.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Лопес и Дрейк расстались
Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и молодых любовниках

Март 13 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 162388
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-03-13 11:13:02
    [post_date_gmt] => 2017-03-13 09:13:02
    [post_content] => Папарацци выяснили, что Дженнифер Лопес вместе со своим новым возлюбленным Алексом Родригесом отлично провела время на Багамах… 

[caption id="attachment_162389" align="aligncenter" width="600"]Дженнифер Лопес и Алекс Родригес  instagram|hitz1037[/caption]

Буквально вчера американские таблоиды сообщили, что прекрасная Дженнифер вылетела с детьми в Майами, чтобы отдохнуть и встретиться с новым бойфрендом Алексом Родригесом.

Уже сегодня выяснилось, что «горячая парочка» всех обхитрила. Джей и Алекс отправились на Багамские острова, где втайне ото всех провели время. Тем не менее такие знаменитые персоны не замеченными не остались! Их видели в гольф-клубе & Ocean Club Bakers Bay, а также парочка каталась на уютном катере Harbor View Marina.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес закрутила новый роман

Вот что сообщил источник из окружения пары.
«Дженнифер прилетела в Майами со своими детьми. Затем она отправилась вместе с Алексом в свою первую поездку на Багамы. Двойняшки Эмма и Макс остались со своим отцом Марком Энтони в его доме во Флориде», - сообщил источник.
[caption id="attachment_162390" align="aligncenter" width="500"] instagram|sportsnewssummary[/caption] Также приятели пары рассказали о новом романе между актрисой и спортсменом.
«Их графики настолько сумасшедшие, что они даже не могут замедлиться. Они оба будут выполнять свои карьерные планы, и встречаться, когда время будет позволять», - сообщил инсайдер.
Напомним, что несколько дней назад вдруг выяснилось, что Джей увлеклась новым мужчиной. Ее избранником стал бейсболист Алпекс Родригес. Информатор издания ETonline сообщил, что пара недавно познакомилась. И их действительно представили общие друзья. [caption id="attachment_162391" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес - личная жизнь instagram|star_crossed_celebs[/caption]
«Дженнифер и Алекс столкнулись друг с другом примерно месяц тому назад в Лос-Анджелесе. Они оба одиноки, у них – отличные карьеры, оба на первое место в жизни ставят семью. У них много общего. Друзья решили, что из них может получиться хорошая пара», - поведал таинственный инсайдер.
Напомним, Алекс Родригес — профессиональный бейсболист. Он был женат, имеет двух дочерей: 12-летнюю Наташу и 8-летнюю Эллу. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Дженнифер Лопес проводит уикенд с новым бойфрендом Алексом Мужчина известен не только своими спортивными успехами, но и победами на любовном фронте. У него были интрижки и романы с Кэмерон Диас, Кейт Хадсон, Мадонной и другими красивыми известными дамами. [caption id="attachment_162392" align="aligncenter" width="500"]Новый любовник Дженнифер Лопес instagram|dugout_beisbol[/caption] Напомним, что недавно у Дженнифер Лопес был тайный роман с молодым рэжпером Дрейком. Музыкант довольно скрытен, однако известен своими недолгими романами со многими артистками. Ему приписывали романы и интрижки с Рианной, Мадонной и Джей Лопес. Джей и рэпер встречались около двух месяцев. В начале февраля выяснилось, что они уже не вместе. Причина расставания – разные взгляды на будущее. К тому же их графики не совпадали, а менять свою жизнь ради друг друга они не были готовы. [caption id="attachment_162393" align="aligncenter" width="500"]Дженнифер Лопес и ее бойфренды https://www.instagram.com/jlo/?hl=ru[/caption] Ранее сообщилось, что недавно Дженнифер разоткровенничалась о своих молодых любовниках. «Специально я не ищу свиданий с мужчинами моложе меня. Дело не в возрасте. Ты просто встречаешь человека, и он тебе либо нравится, либо нет. Все зависит от того, какой этот человек, но никак не от его возраста», — ответила артистка относительно своего выбора. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Дженнифер Лопес и Дрейк расстались Дженнифер Лопес рассказала о возрасте и молодых любовниках [post_title] => Роман между Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом набирает обороты [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => roman-mezhdu-dzhennifer-lopes-i-aleksom-rodrigesom-nabiraet-oborotyi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-03-13 11:18:58 [post_modified_gmt] => 2017-03-13 09:18:58 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=162388 [menu_order] => 2176 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )