Родственники показали семейное фото Кэмерон Диаз и ее мужа

Новости звезд 001

В сети появились свежие семейные кадры Кэм и ее мужа Бенджи Мэддена. На фотографиях можно полюбоваться всей большой дружной семьей…

Кэмерон Диаз - семья
instagram|joelmadden

Накануне брат Мэддена – Джоэл — поделился редким снимком. На нем вся семья Мэдденов в сборе. Сам Джоэл с женой Николь Ричи, ее приемный отец – продюсер Лайонел Ричи, а также наша любимая парочка – Кэм и ее супруг Бенджи.

«Возьмите свою семью на работу», — вот так коротко подписал снимок Джоэл.

Между прочим, сейчас Николь и Кэм стали близкими подругами. Они часто проводят семейные праздники вместе и вообще тесно общаются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Любимые мужчины Кэмерон Диас

Несколько лет назад именно Ричи познакомила Диаз с Бенджи. Она решила, что брату мужа очень понравится артистка – и ведь не ошиблась!

Кэмерон Диаз и ее мужчины
instagram|benjaminmadden

Кэм и Бенджи встречались около полугода, а два года назад тайно поженились. Они не знали ни прессу, ни фотографов на свою свадьбу. Тем не менее пара, похоже, очень счастлива.

К слову, в последний месяц Кэм стала часто мелькать в светской хронике и появляться в Сети.

Несколько дней назад папарацци застукали ее с мужем возле офисного центра. Парочка как всегда нежно обнималась и целовалась.

Напомним, что в конце лета Мэдден трогательно поздравил супругу с днем рождения. Он разместил на своей страничке фото влюбленной парочки… под дождем и написал трогательный текст.

Кэмерон Диаз и ее муж Бенджи
instagram|benjaminmadden

«Моя прекрасная жена! Мой лучший друг и все, что только можно себе представить. Я самый счастливый парень в этом мире, и я хочу провести остаток своей жизни именно так. Я очень люблю эту женщину!» — сообщил романтичный рокер.

Однако американские таблоиды сообщили, что в последние месяцы Кэм страшно ревнует мужа. Ведь музыкант сблизился с эффектной артисткой Джесси Джей.

«Кэмерон взбесило, насколько близки стали Бенджи и Джесси», — сообщает инсайдер издания Radar Online.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кэмерон Диас вышла замуж в 42 и беременна!

Подозрения у актрисы возникли после того, как певица выложила в соцсети фото с мужем Кэм и призналась ему в любви.

Кэмерно Диаз - личная жизнь
instagram|benjaminmadden

Несмотря на то, что у Кэм были романы со многими известными мужчинами, она вышла замуж за не самого блестящего артиста Бенджи Мэддена. Зато она его любит и любима!

Говорят, что эта самая Джесси Джей, у которой есть контракт с братьями Мэдденами, уже пыталась влезть в отношения Джоэла Мэддена и его жены Николь Ричи. Говорят, что Ричи защищала и себя, и свой брак, и тогда Джесси переключилась на Бенджи.

Кажется, у певицы и тут случился облом. А мы все же очень рады за Диаз. Она очень долго выбирала себе мужчину – и кажется, не ошиблась!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Супруг признался Кэмерон Диаз в любви
Секрет красивой фигуры Кэмерон Диас: диета ланч-бокс

Декабрь 23 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ