Риз Уизерспун вывела в свет свою семью

Новости звезд

Звезда Голливуда привела свою семью на премьеру анимационного фильма «Путь к славе». И надо же: дочь Ава затмила свою знаменитую маму!

Риз Уизерспун и ее дочь

instagram|reesewitherspoon

Вчера в Лос-Анджелесе шумно прошла премьера мультфильма «Путь к славе». Риз Уизерспун, которая озвучила одну из главных ролей. привела на мероприятие всю свою семью.

Заметим, такое бывает редко. Риз обычно тщательно охраняет своих детей от назойливого внимания папарацци, да и ее супруг Джим Тот нечасто попадает в объективы светских хроник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Леопардовая шуба forever. Кому из звезд идет больше (ФОТО)

Но не в этот раз! Все внимание модных фотографов было обращено в сторону 17-летней дочери Авы. Можно сказать, на даже затмила свою известную маму.

«Ава намного круче, чем я. Она отлично разбирается в моде и имеет собственный стиль. Если я хочу узнать что-то новое в этом вопросе, иду к ней, и она консультирует меня, могу ли я носить ту или иную вещь», — недавно рассказала Риз о своей уже популярной дочке.

Риз Уизерспун семья

instagram|reesewitherspoon

Напомним, ранее в Сети уже выкладывались фотографии Риз и Авы. Многие пользователи отмечали невероятно сходство мамы и дочки, однако Ава еще и очень похожа на своего красавца-отца Райана Филиппа.

С ним Риз прожила около 9 лет, после развода пара сохранила хорошие отношения. И хотя дети воспитываются с мамой, отец частенько их навещает и общается  сними.

Кроме дочки Риз показала своего 13-летнего сына Дикона и 4-летнего Теннесси, чей отец – Джим Тот.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Звезды Голливуда выложили в соцсети свои школьные фото (Фото)

Кроме семейства Уизерспун, на премьере фильма «Путь к славе» побывали Мэттью Макконахи с женой Камилой Алвес и детьми — дочкой Видой и сыновьями Леви и Ливингстоном, Дженнифер Хадсон, Тэрон Эджертон, Стиви Уандер и другие звезды.

Напомним, что на днях прошла презентация нового трейлера сериала «Большая маленькая ложь».

Риз Уизерспун - личная жизнь

instagram|reesewitherspoon

Режиссер Жан-Марк Валле взялся за экранизацию дамско-детективного романа Лианы Мориарти под тем же названием.

Сюжет разворачивается в маленьком приморском городке, где живут молодые счастливые семьи. Но однажды в этом безмятежном местечке случается загадочное убийство — прямо на родительском собрании в детском саду.

Главные роли в сериале исполняют Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли  и другие.

Риз Уизерспун - новый сериал

twitter|biglittlelies

Нас ждет запутанная детективная история с тайнами, романами, увлечениями и преступными намерениями. К слову, артистки первого эшелона Голливуда – Уизерспун и Кидман – никогда не работали в сериалах. Но ради этого проекта они пошли на такой опыт. Премьера сериала назначена на весну следующего года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезды Голливуда, которые связали свою жизнь с обычными людьми
Уроки голливудских звезд: как выбрать маникюр под платье

Декабрь 4 2016, 05:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ