Риз Уизерспун с дочкой и Николь Кидман на премьере нового сериала

Новости звезд

Риз с дочкой Авой, Шейлин Вудли, Николь Кидман, Зои Кравиц и другие модные персоны блистали на долгожданной премьере сериала… 

Риз Уизерспун и дочь Ава Филлипп

instagram|mairyleo

Накануне в Голливуде состоялась премьера телешоу «Большая маленькая ложь». На красной дорожке блистали исполнительницы главных ролей — Николь Кидман, Шейлин Вудли, Риз Уизерспун с дочкой Авой, ставшая блондинкой роковая красавица Зои Кравиц и др.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Риз Уизерспун вывела в свет свою семью

Звезда «Блондинки в законе» привела с собой 17-летнюю дочь Аву. Девушка, к слову, за последнее время заметно повзрослела и похорошела. Нам кажется, что она очень похожа на своего известного отца – Райана Филлиппа. Еще год-другой — и Ава станет просто красавицей!

instagram|people

На Риз было очень эффектное серебристое платье со стразами выше колена. У актрисы, хотя она мама троих детей, — отличная фигура! Ее дочь надела коктейльное платье, но с бронзовым отливом. Рядом они смотрелись – как сестры.

Красотка Николь явилась на мероприятие в сопровождении своего супруга Кита Урбана. На ней было длинное черное платье в пол, обнажающее плечи и грудь. Как всегда, она была одета безупречно.

Риз Уизерспун с дочкой Авой

instagram|mairyleo

Не отстала от своих коллег и Шейлин. Молодая звезда надела темно-бронзовое платье с глубоким декольте. Она выглядела очень хорошо!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Николь Кидман рассказала, что думает об усыновлении еще одного малыша

В сериале «Большая маленькая ложь» зрителям будет показана история трех матерей, которых объединяет произошедшее во время родительского собрания убийство. В основу проекта лег одноименный роман австралийской писательницы Лианы Мориарти.

Николь Кидман и ее муж Кит

instagram|barrykingla

На 19 февраля намечен показ первой серии телешоу.

Напомним, что в последнее время Риз часто стала брать на светские вечеринки свою старшую дочь-красавицу. И правильно делает – такую эффектную дочурку надо показывать!

В декабре Риз Уизерспун привела на премьеру мультфильма «Путь к славе» всю свою семью. Заметим, такое бывает редко. Риз обычно тщательно охраняет своих детей от назойливого внимания папарацци, да и ее супруг Джим Тот нечасто попадает в объективы светских хроник.

Шейлин Вудли

instagram|shailenewoodleyarmy

Но не в этот раз! Все внимание модных фотографов было обращено в сторону 17-летней дочери Авы. Можно сказать, на даже затмила свою известную маму.

«Ава намного круче, чем я. Она отлично разбирается в моде и имеет собственный стиль. Если я хочу узнать что-то новое в этом вопросе, иду к ней, и она консультирует меня, могу ли я носить ту или иную вещь», — недавно рассказала Риз о своей уже популярной дочке.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лучшие сериалы зимы 2017 года
Николь Кидман сообщила, что ее муж останется без подарка на Рождество

 

Февраль 8 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ