Рене Зеллвегер судится с соперницей

Новости звезд 111

Стало известно, что бывшая жена бойфренда Рене требует, чтобы артистка  оплачивала ее счета и расходы, коль бывший супруг отказывается это делать…

Рене Зеллвегер - личная жизнь
instagram|framsterdos

Что ни говори, но все же умеет Рене находить себе бойфрендов! Что ни мужчина – то проблема… Вот и с нынешним возлюбленным Дойлом Брэмхоллом все непросто!

Дело в том, что его бывшая жена Сюзанна Мелвойн, требует, чтобы часть ее расходов оплатила богатая голливудская звезда Зеллвегер. Мол, Рене живет с Дойлом, а если он не может платить ей алименты, но это должна делать подруга Дойла.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рене Зеллвегер рассказала, как пережила трудные времена

Видимо, это не первый раз, когда экс-жена вламывается в частную жизнь Рене и что-то от нее требует. Потому что актриса не выдержала и отправилась в суд. Звезда «Дневника Бриджит Джонс» хочет, чтобы Сюзанна оставила ее в покое и вообще позабыла о них с Дойлом!

Рене Зеллвегер и ее мужчины
instagram|reneezellweger_fc

Однако Мелвойн не так проста, как кажется. Она привела доказательства того, что Рене и Дойл ведут расточительный образ жизни. И мол, Зеллвергер делает Дойлу дорогие подарки. В общем, артистке пришлось даже сказать, что именно она приобретала и дарила бойфренду, чтобы его бывшая назойливая супруга Сюзанна оставила их в покое.

Журналисты таблоида TMZ уверяют, что Рене, когда выходила из здания суда, она выглядела спокойной. Видимо, дело улажено или судья на стороне актрисы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рене Зеллвегер поведала о пластике, личной жизни и своих планах

Напомним, что Зеллвегер встречается с музыкантом Брэмхоллом уже четыре года. Пара пока не объявляла о свадьбе, а вот журналисты уже несколько раз пытались их развести. Тем не менее они все еще вместе и, похоже, расставаться не собираются.

Рене Зеллвегер и Брэдли Купер - роман
instagram|bradleycooperlover

Кто не знает, у Рене был недолгий роман с голливудским холостяком Брэдли Купером. Но парень очень не хотел, чтобы об этих отношениях  узнали…

Личная жизнь Рене достойна отдельного рассказа! Потому что женщине просто фатально не везет с мужчинами! Точнее – она сама выбирает таких парней, которые приносят ей сплошные разочарования.

Ее первым и единственным мужем был музыкант Кенни Чесни. Что между ними произошло – неизвестно. Но их союз длился четыре месяца, а Рене после развода потребовала, чтобы брак был аннулирован. В чем Чесни провинился – Рене так и не сказала.

Недолго она встречалась с Джимом Керри, но парень оказался слишком депрессивным. Также у Рене был короткий роман с голливудским красавцем Джорджем Клуни. Но тот честно и сразу ей сказал, что жениться в его планы не входит.

Рене Зеллвегер "Дневник Бриджит Джонс"
instagram|reneezellweger_fc

Какое-то время у Рене были нежные отношения с другим закоренелым холостяком – Брэдли Купером. При этом Купер вел себя как шпион: он сильно не хотел, чтобы журналисты или даже тусовка узнали о романе его и Зеллвегер. Какое-то время девушка встречалась с ним, а потом ушла, потому что их отношения не развивались.

И вот она нашла Дойла. Да, он симпатичный парень, но, как говорят, уже давно на мели и ничего не делает. Недоброжелатели уверяли, что Брэмхолл живет за счет своей подруги. Если учесть скандал с его экс-женой – то скорее всего это правда.

А вот Рене все больше становится схода на свою смешную и нелепую героиню Бриджит…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Актриса Роуз Макгоуэн заступилась за Рене Зеллвегер
Новый трейлер «Бриджит Джонс»: Рене Зеллвегер в интересном положении

Декабрь 10 2016, 09:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ