Регина Тодоренко похвасталась модным купальником-«мечтой»

Новости звезд Регина Тодоренко похвасталась модным купальником-мечтой
Old date:
Current date: 2017-11-23
New date: 2017-11-10

Певица и ведущая Регина Тодоренко, которая недавно опровергла слухи о своем уходе из шоу «Орел и решка», поделилась с поклонниками на странице в Instagram фото в купальнике.

Регина Тодоренко похвасталась модным купальником-мечтой

Регина решила отдохнуть от продолжительной работы в испанской Севилье. Девушка призналась, что бесконечные съемки «Орла и решки» немного утомили и ей необходим полноценный отдых.

Ведущая и певица поделилась фотографиями с отдыха и даже целой фотосессией в модном купальнике.

Регина на отдыхе

На одном из снимков Тодоренко позирует у бассейна, а на другом отдыхает на шезлонге.

Регина Тодоренко в купальнике

На всех фотографиях Регина появляется в слитном стильном красном купальнике с белой надписью «МЕЧТА». Образ дополнили кеды с белыми гольфами и свободная желтая курточка.

Регина фото

Читать ещё: Регина Тодоренко решила покинуть проект «Орел и Решка»?

Ведущая рассказала о своей профессии и о сложностях работы на «Орле и решке»:

«Уже давным-давно я сделала вывод, что люди воспринимают мою работу как постоянный отдых. Раньше я пыталась опровергнуть эту информацию, рассказав, как сложно жить за кадром от недосыпов, «недоедов», стрессов и всяких инфекций, которые цепляются к тебе в процессе работы. Все это издержки профессии, как и всюду! У программистов тоже проблемы с сутулыми спинами и зрением, у пианистов судороги в пальцах и больные суставы, спортсмены вообще ходят поломанные, актеры – немного шизофреники. Поэтому я могу с легкостью заявить: «ДА! ДА! ДА, моя работа – это мечта, это отдых, это счастье, так как я получаю от нее удовольствие». Но помните, что выбирая свое направление в жизни, надо либо быть одержимым им, либо научиться любить его и выуживать максимум полезного для себя! Говорить, что ты попер против своей воли не является отмазкой (исключения, конечно, существуют), ибо это и есть твоя воля – заключить себя в рамки. Хорошего дня всем! Будьте собой», – поделилась звезда.

Регина также запостила видео, где она танцует, рассказав, что она очень скучает за танцами, которыми занималась в детстве, и хочет снова начать занятия. Девушка спросила совета у подписчиков о лучших танцевальных школах Киева.

Фото: reginatodorenko

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Снова свободна: Регина Тодоренко рассталась с парнем

Регина Тодоренко удивила новой прической

Регина Тодоренко: биография, личная жизнь и карьера

Ноябрь 10 2017, 02:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 201192
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-11-10 14:06:38
    [post_date_gmt] => 2017-11-10 12:06:38
    [post_content] => Певица и ведущая Регина Тодоренко, которая недавно опровергла слухи о своем уходе из шоу "Орел и решка", поделилась с поклонниками на странице в Instagram фото в купальнике.

Регина Тодоренко похвасталась модным купальником-мечтой

Регина решила отдохнуть от продолжительной работы в испанской Севилье. Девушка призналась, что бесконечные съемки "Орла и решки" немного утомили и ей необходим полноценный отдых.

Ведущая и певица поделилась фотографиями с отдыха и даже целой фотосессией в модном купальнике.

Регина на отдыхе

На одном из снимков Тодоренко позирует у бассейна, а на другом отдыхает на шезлонге.

Регина Тодоренко в купальнике

На всех фотографиях Регина появляется в слитном стильном красном купальнике с белой надписью "МЕЧТА". Образ дополнили кеды с белыми гольфами и свободная желтая курточка.

Регина фото

Читать ещё: Регина Тодоренко решила покинуть проект «Орел и Решка»?

Ведущая рассказала о своей профессии и о сложностях работы на "Орле и решке":

"Уже давным-давно я сделала вывод, что люди воспринимают мою работу как постоянный отдых. Раньше я пыталась опровергнуть эту информацию, рассказав, как сложно жить за кадром от недосыпов, "недоедов", стрессов и всяких инфекций, которые цепляются к тебе в процессе работы. Все это издержки профессии, как и всюду! У программистов тоже проблемы с сутулыми спинами и зрением, у пианистов судороги в пальцах и больные суставы, спортсмены вообще ходят поломанные, актеры – немного шизофреники. Поэтому я могу с легкостью заявить: "ДА! ДА! ДА, моя работа – это мечта, это отдых, это счастье, так как я получаю от нее удовольствие". Но помните, что выбирая свое направление в жизни, надо либо быть одержимым им, либо научиться любить его и выуживать максимум полезного для себя! Говорить, что ты попер против своей воли не является отмазкой (исключения, конечно, существуют), ибо это и есть твоя воля – заключить себя в рамки. Хорошего дня всем! Будьте собой", – поделилась звезда.

Регина также запостила видео, где она танцует, рассказав, что она очень скучает за танцами, которыми занималась в детстве, и хочет снова начать занятия. Девушка спросила совета у подписчиков о лучших танцевальных школах Киева.

Как же я люблю танцевать! Как скучаю по бальным танцам! Как хочу заниматься хореографией! Подскажите клевую школу современной хореографии?) 🙏🏻 Вы же наверняка тоже все у меня любите плясать💃 #BeFree 😘😘😘 @befree_fashion Music - 'I'm in love'(Regina Todorenko) Video - @irushairusha

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото: reginatodorenko ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Снова свободна: Регина Тодоренко рассталась с парнем Регина Тодоренко удивила новой прической Регина Тодоренко: биография, личная жизнь и карьера [post_title] => Регина Тодоренко похвасталась модным купальником-"мечтой" [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => regina-todorenko-pohvastalas-modnyim-kupalnikom-mechtoy [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-16 14:34:11 [post_modified_gmt] => 2017-11-16 12:34:11 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=201192 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )