Регина Тодоренко: биография, личная жизнь и карьера

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-13
New date: 2017-10-05

Регина Тодоренко – знаменитая украинская певица, композитор и яркая телеведущая. Звезда популярного проекта о путешествиях «Орел и решка». Читай подробную биографию Регины Тодоренко в нашем материале!

Регина Тодоренко биография
Когда в человеке собрано такое огромное количество талантов и пристрастий, статей на эту тему можно написать множество. Но мы постараемся рассказать максимум в одной. Интересно, как же начинала свой путь певица, и с какими проблемами в жизни ей приходилось сталкиваться?

Вокруг света за 247 дней? – Легко. И с легкостью это может сделать известная украинская телеведущая Регина Тодоренко – звезда тревел-шоу «Орел и решка». Однако, несмотря на свою загруженность в программе, Регина успевает записывать песни, снимать клипы и даже создала свой собственный бренд одежды Generation TR.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко удивила новой прической

Детство Регины Тодоренко

Регина Тодоренко детство

Регина уроженка Одессы. Родилась в 1990 году 14 июня. Уже в семь лет участвовала в театре «Балаганчик», который смог увлечь активную девушку на целых десять лет. Регина тогда уже выделялась среди своих сверстников артистизмом, поэтому она получала главные роли. Кроме того, будущая звезда занималась танцами и вокалом.

После того, как Регина окончила школу № 22 в 2007 году, она поступила в Одесский национальный морской университет, где обучалась на факультете транспортных технологий и систем. Хм, теперь и не удивительно, как Регине удавалось с такой легкостью и отвагой справляться со всеми техническими проблемами в путешествиях :)
Но, как известно, девушка бросила учебу в этом учреждении и решила получать высшее образование в Киевском национальном университете культуры и искусств (КНУКиИ). В 2013 году получила диплом магистра театрального искусства.

Свидетельствует о ее трудолюбие еще и то, что параллельно с учебой в университете Тодоренко окончила школу автомобилиста и прошла курс немецкого языка.

Регина на «Фабрике звезд»

Мечта детства – быть на сцене, взяла верх! Судьбоносным годом в творческой карьере для Регины стал 2007 год. Девушке поступило предложение стать ведущей телевизионного конкурса «Золотая десятка». Там ее талант заметила продюсер Наталья Могилевская и пригласила в Киев на кастинги «Фабрики звезд».

Регина Тодоренко Фабрика звезд

На следующий год, певица уже стала участницей знаменитой поп-группы «Real O» под руководством Натальи Могилевской.

В 2010 году группа выпустила свой первый альбом «Платье», и уже в следующем году он был ознаменован наградой «Золотой граммофон». Вместе с Региной, в коллективе также участвовали финалистки «Фабрики звезд-2»: Лина Мицуки, Елена Виноградова и Светлана (Алиса) Тарабарова. Будучи в составе группы, Тодоренко еще тогда объездила множество стран с масштабными концертами.

Сольная карьера

В 2014 году Регина Тодоренко решила уйти в сольное плаванье. Наталья Могилевская отметила:

«Такова политика нашей компании — терпимое и доброжелательное отношение к подопечным, развитию их талантов и разных направлениях. И мы этому ни в коем случае не препятствуем, а, наоборот, привлекаем наших артистов к различным интересным проектам. Если вы интересуетесь Региной Тодоренко, то в этом году у нас закончился контракт и эта талантливая девушка уходит не только как опытная певица, но и как успешный востребованный автор, чему мы всячески содействовали. Она уже написала песни для Николая Баскова, Софии Ротару, Ани Лорак и для меня. В роли ведущей она уже неоднократно пробовала себя. Я верю, что у нее все получится».

В этом же году Регина решила попробовать свои силы в новом амплуа. Она снялась в 4х-серийном фильме, который называется «На одном дыхании». Позже, девушка приняла участие в российском проекте «Голос», однако до финала певице дойти не удалось.

В 2015 году артистка радует своих многочисленных поклонов авторской песней под названием «Heart’s beating», со временем, презентует на нее видеоклип. Затем вышло второе музыкальное творение артистки «Ты мне нужен».

Регина Тодоренко в тревел-шоу «Орел и Решка»

Творческая карьера талантливой девушки развивалась семимильными шагами. Так, в январе 2014 года Регина Тодоренко стала ведущей туристической программы «Орел и Решка», которая рассказывает о разных странах нашей Земли. Компаньоном у Регины был Коля Серьга. Выпуски программы получались на одном дыхании, ведь коллеги по цеху были знакомы еще с «Фабрики звезд». Регина отметила, что полноценно увидеть и изучить ту или иную страну можно тому, кому достается сто долларов. Ведь, с золотой картой ты нежишься в бассейнах, спа-салонах, а они-то в каждой стране, в принципе, одинаковы.

С 15 февраля по 14 ноября 2016 года длился специальный сезон шоу «Орел и решка», который называется «Кругосветка». Вместе со съемочной группой Регина отправилась в беспрерывное кругосветное путешествие.

В следующем году о Регине стали говорить еще больше. Параллельно с работой в тревел-шоу, Регина запустила свой собственный бренд одежды Generation TR.

«В связи с путешествиями у меня появляется много идей о создании комфортной одежды для девушек-путешественниц. Можно сказать, что в какой-то степени я создаю одежду для себя»,

— говорит телеведущая.

В начале 2017 года стартовал сезон под названием «Рай и ад», где были показаны зрителям все самые потаенные уголки нашей планеты. Известно, что почти на каждом шагу, телеведущей и всей съемочной группе сопутствовали одни неудачи.

Но, к счастью, все обошлось.

В 2017 году телеведущая попала в Книгу рекордов Гинесса с формулировкой «Первая женщина телепутешественница, совершившая беспрерывное кругосветное путешествие».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Регина Тодоренко в дубляже нового фильма о Человеке-пауке

Личная жизнь

Как признается сама экс-солистка «Real O», загруженный график съемок вовсе не оставляет ей время на романтические отношения. Однако зимой 2016 года некоторые интернет-издания обнародовали фото Регины вместе с загадочным незнакомцем. Фолловеры тут же решили, что это ее избранник. Впрочем, позже выяснилось, что на фото в обнимку с Региной стоит шоумен и продюсер Никита Трякин.

Регина Тодоренко биография личная жизнь

«Они познакомились во время учебы в университете в Киеве. Регина училась на курс старше. Ребята быстро подружились: у обоих прекрасное чувство юмора, они креативные и целеустремленные. Позже пара начала встречаться»,

– прокомментировал Амиран Акимов, друг пары.

Регина Тодоренко сейчас

Недавно, в апреле 2017 года телеведущая стала центром скандала. Эта ситуация взволновала огромное количество поклонников Регины! А все потому, что девушка была на грани увольнения с программы. Регина рассказала прессе о том, что на самом деле, «золотой карты» не существует, а все роскошные апартаменты съемочная группа снимает на пару часов. Такое заявление возмутило руководство, и поэтому ей грозил денежный штраф и увольнение.

«Это реальные деньги, которыми продюсеры шоу распоряжаются в безлимитном объеме»,

– обозначила продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина.

Регина Тодоренко стиль
Через некоторое время, Регина несколько раз выступила с пояснениями и извинилась перед начальством.

Бесконечный талант и многогранность Регины Тодоренко просто восхищает! Так держать. Что ж, а мы будем и дальше следить за интересной жизнью знаменитой телеведущей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Наталья Могилевская выложила фото из гримерной в одном халате

Регина Тодоренко рассказала, как чуть не утонула на серфинге

Октябрь 5 2017, 02:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (9 оценок, среднее: 4,56 из 5)
Загрузка...
1 комментарий
  1. Алина:

    Она очень храбрая, едмнственныюая кто не побоялся рассказать всю правду про это шоу

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ