Развода не будет: Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг вместе

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-06-04

Накануне звезда фильмов «Мумия» Рэйчел Вайс дала интервью, в котором рассказала о себе и своем муже – экранном Бонде – Дэниеле Крэйге…

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг - семейные фото
kinopoisk.ru

Так вот: выяснилось, что Вайс и Крэйг и не думают разводиться! Пара просто крайне редко появляется в свете вместе, они практически не снимаются для обложек журналов и не рассказывают в интервью о своих отношениях.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Распалась еще одна крепкая голливудская пара

Но в свежем интервью изданию Belfast Telegraph актриса нарушила свое правило и поведала о своих отношениях с мужем.

Рэйчел Вайс и Дэниел Крэйг - пара

«Мы очень ценим нашу личную жизнь. Мне кажется, разговоры о работе доминируют в общении любой пары, чем бы каждый из супругов не занимался. Иногда я понимаю, что стоит оставить работу на работе, но неизбежно у нас появляются профессиональные темы для дискуссий, хотя я никогда в них не выигрываю», — сообщила она.

И хотя Рэйчел прямо не стала комментировать слухи о разводе с Дэниелом, она лишь рассказала об их семейной жизни и о том, как им удается находить баланс между семьей и работой.

«А вообще нам есть о чем поговорить, помимо работы, — в мире происходит так много интересных и важных вещей», — закончила Вайс.

Рэйчел Вайс - семья

Напомним, что в начале этого года все СМИ написали о том, что пара развелась. Мол, Крэйг и его жена уже давно не вместе, просто они не говорят об этом журналистам. Поклонники были сильно расстроены, ведь Рэйчел и Дэн – реально очень красивая пара.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рекорд! Дэниелу Крэйгу предложили $150 млн за «Бондиану»

Поговаривали, что пара рассталась из-за банальной ревности. Появились слухи, что супруга бывшего «агента 007» сейчас много снимается. И позволяет себе флиртовать с симпатичными партнерами по съемочной площадке.

Сейчас красавица Вайс очень востребована. Она работает в нескольких проектах одновременно. И на семью и мужа у нее не так много времени.

Дэниел Крэйг и его женщины

А вот у экс-агента 007 свободного времени оказалось много! Как известно, он пока так и не подписал договор о съемках в двух следующих сериях «Бондианы» и за год нигде не снялся.

Так вышло, что в последнее время супругам стало трудно находить общий язык. И они решили какое-то время пожить отдельно, чтобы разобраться в себе и своих чувствах. Первые слухи о разладах появились осенью 2016 года. Крейг стал всюду появляться без своей сиятельной жены. Видимо, уже тогда в их семье начались проблемы.

Рэйчел Вайс - личная жизнь

Также добавим, что пара знакома давно. Но их роман начался в 2010 году — на съемках триллера «Дом грез», в котором артисты играли супругов. Уже в следующем году Рэйчел и Дэниел тайно поженились в Нью-Йорке.

Торжество было очень скромным, на нем присутствовало всего четыре человека, в том числе дочь Крейга Элла от брака с Фионой Лаудон и сын Вайс Генри от режиссера Даррена Аронофски.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дэниел Крэйг паникует из-за решения снова сыграть Бонда
У Дженнифер Лоуренс роман с режиссером Аронофски?

Фото:  kinopoisk.ru

Июнь 4 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ