Райан Рейнольдс рассказал, кого родила его жена

Новости звезд Инстаграм

Счастливый папаша не утерпел и сам как бы случайно проговорился о поле своего новорожденного малыша…

Инстаграм
Инстаграм

Как известно, в последний день сентября Блейк Лайвли родила ребенка. Также стало известно, что ее навестили самые близкие – муж, родители, подруги – среди которых Тейлор Свифт. Но и сама актриса, и ее муж, и все остальные не дали больше никакой информации относительно младенца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс провели уикенд с друзьями

Первым раскололся счастливый папаша. Райан не выдержал и в своем «Твиттере» вот что написал:

«Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает связку контрацептивных колец. Пусть напоминает ей о том, как же сильно ей повезло появиться на свет», — вот так, не очень элегантно пошутил мужчина.

beremennaya

Однако его подписчики первыми узнали, что теперь Рейнольдс – папаша двоих дочерей.

Напомним, что пол и имя первой малышки звездные родители тоже скрывали месяца два. Наверное, у них такая фишка – чтобы с ребенком было все хорошо, не стоит о нем рассказывать.

Мобиль над кроваткой моей дочери напоминает связку контрацептивных колец. Пусть напоминает ей о том, как же сильно ей повезло появиться на свет, — Рейнольдс

Ранее СМИ сообщали, что о второй беременности Лайвли стало известно в апреле этого года, когда в прессе были опубликованы снимки актрисы со съемок фильма «Отмель», где в перерывах между дублями она то прикрывала живот полотенцем, то надевала халат.

bleyk

При этом в самом триллере Блейк – удивительно тощая! Хотя как выяснилось, она тогда уже ждала ребенка.

Чуть позже сама артистка призвала всех женщин не пытаться срочно худеть сразу после родов. И рассказала о своем опыте – ей пришлось немедленно сбрасывать после рождения дочки Джеймс, потому что артистку уже утвердили на роль в «Отмель».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли рассказала, как сумела похудеть после родов

«Женское тело после рождения ребенка выглядит удивительно. Очень жаль, что в столь радостный момент, кто-то может обсуждать лишь недостатки фигуры», — сообщила она.

bleyk2

Лайвли сказала, что молодая мама не должна выглядеть как модель Victoria’s Secret после родов.

«Вы сотворили самое невероятное чудо, какое только может быть в этой жизни — вы подарили жизнь человеку, так что нужно просто праздновать и радоваться», —  сказала артистка.

Женское тело после рождения ребенка выглядит удивительно. Очень жаль, что в столь радостный момент, кто-то может обсуждать лишь недостатки фигуры, — Блейк

Похоже, что именно этим в ближайшее время Лайвли и собирается заняться. Она будет наслаждаться своим состоянием и растить двух  маленьких дочек. Правда если ее не позовут в очередной проект…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Блейк Лайвли хочет стать многодетной мамой и родить шестерых детей
Блейк Лайвли родила!

Фото: Инстаграм

Октябрь 21 2016, 03:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ