Пугачева в купальнике и семейные фото: Галкин делится свежими фото

Новости звезд алла пугачева и максим галкин
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-06-16

Максима Галкин выложил в социальные сети свежие фото любимой жены на отдыхе. Судя по всему, Алла Пугачева чувствует себя отлично — а выглядит так просто шикарно. И даже без опаски позирует в купальнике.

алла пугачева и максим галкин

Все семейство сейчас находится на отдыхе в Юрмале — небольшой отпуск на побережье явно пошел на пользу как взрослым, так и детям — на снимке Лиза и Гарри выглядят очень довольными.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева перенесла сердечный приступ


На а сама Алла Борисовна поразила поклонников очередным похудением — ее стройные ножки и фото в купальнике взбудоражили Сеть.

Любимая загорает 😘 Снял исподтишка — не любит, когда её фотографируют, — подписал снимок Галкин.

Фото вызвало шквал комментариев в Инстаграме.

«Нам бы всем так выглядеть в таком возрасте!» — пишут поклонники.

«Шикарное фото ,шикарная Алла», «Алла выглядит великолепно, молодеет с каждым днём», — также отмечают другие пользователи.

Примадонна, судя по всему, не только хорошо выглядит, но и чувствует себя отлично — от перенесенной болезни не осталось и следа. По крайней мере, знаменитое чувство юмора снова с Пугачевой.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Алла Пугачева показала трогательное видео с маленькой дочкой


На днях Галкин выложил на своей страничке видео встречи Аллы и ее давней подруги, не менее знаменитой певицы Лаймы Вайкуле. Звезды записали забавный ролик и немало повеселили всех поклонников в соцсетях своим советом о том, как побыстрее похудеть.

Многие фаны также написали немало комплиментов по поводу вкуса Аллы и Максима — и они сами, и дети одеты стильно даже не пляже.

Алла Пугачева не раз отмечала в интервью, что не хотела бы растить дочку как принцессу, так что в гардеробе малышки — вполне «взрослые» цвета и вещи. Ну а маленький Гарри, как известно, — папин любимец. Так что их стиль в одежде тоже нередко напоминает family look — повторяются если не цвета, то хотя бы крой и построение образа.

алла пугачева и максим галкин дети

 О чем я могу мечтать? Чтобы были здоровы мои дети, и была здорова я и мой муж — любимый Максик. Чтобы мы могли выдержать вот этот период становления этих детей! Я свой путь как-то вижу, он мне ясен, понятен! Я спокойна, я счастлива! Чего и всем желаю! — говорит Алла Пугачева.

фото: @maxgalkinru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Максим Галкин: «Алла возбуждает всех!»

Анна Седокова выходит замуж в третий раз

Июнь 16 2017, 01:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (10 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ