Принцу Уильяму – 35 лет. 9 малоизвестных фактов об имениннике

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2017-06-21

Сегодня, 21 июня, принцу Уильяму и мужу Кейт Миддлтон исполнилось 35 лет! Предлагаем несколько интересных фактов из жизни монарха Виндзора…

принц Уильям - 35 лет
instagram|kensingtonroyal

Не спал перед свадьбой

Недавно принц признался, что перед церемонией бракосочетания спал всего полчаса. И не потому что волновался – нет!

«Я не спал всю ночь, поскольку толпы людей были на улице Мэлл у Букингемского дворца. Они пели и аплодировали всю ночь напролет. Это было так волнительно, что в итоге я спал меньше часа», — рассказал позже принц.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Уильям о маме – принцессе Диане, жене Кейт и детях

Спасатель

За время службы в военно-воздушных силах Великобритании Уильям принял участие в более чем 150 спасательных операциях.

В рамках благотворительной акции организации Centrepoint, направленной на помощь бездомным, принц Уильям провел ночь на улице. И ночевал в спальном мешке под мостом Блэкфрайерс.

принц Уильям и его семья

Сейчас, как известно, он очень много уделяет времени и сил психическому здоровью нации. На своем примере принц рассказывает о том, что не надо стесняться или бояться обращаться за помощью к психологам.

Его Непослушание

В детстве и юности принца называли Большим Уилли: он выше отца и брата Гарри, рост принца Уильяма — 191 см.

Также его называли принцем Рыданий (wails созвучно с Prince of Wales) и Его Непослушанием.

Леди Диана и ее дети - фото

Между прочим, у принца на лбу – шрам, полученный от одноклассника клюшкой для гольфа. Отметина стиле Гарри Поттера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают кризис

Мама, принцесса Диана

Самым большим ударом в жизни для принца стала смерть матери — принцессы Дианы, трагически погибшей в аварии в Париже 31 августа 1997 года. О трагедии он узнал только на следующий день от отца.

После гибели матери 15-летний Уильям по собственному желанию посещал психоаналитика.

Леди Диана

«Я очень скучаю по матери, мне не хватает ее советов, иногда я сильно нуждаюсь в них. Я бы хотел, чтобы она встретилась с Кейт и видела, как растут наши дети. Мне больно, что ее нет рядом. Мне понадобилось почти 20 лет, чтобы начать говорить о Диане, хотя и сегодня мне тяжело это делать», — сказал он недавно.

Влюбленности

В тинейджерстве Уильяму нравилась  солистка Spice Girls — Эмма Бантон. Когда принц стал старше, его внимание привлекла Памела Андерсон. Плакат с Пэм в красном купальнике из «Спасателей Малибу» висел в комнате принца.

Потом Уильяму понравилась модель Синди Кроуфорд, которую мама, леди Ди, пригласила на ужин в Букингемский дворец.

принц Уильям и Кейт Миддлтон

Простой парень

Принц Уильям очень не хотел привлекать к себе внимание. Во время учебы в Сент-Эндрюсском университете друзья называли принца Стивом. Уильяму настолько понравилась жизнь в качестве простого парня, что на одной из вечеринок он представился как Денни и пожаловался другим гостям, что его постоянно путают с принцем.

Предложение руки и сердца

Прежде чем попросить у Кейт руку и сердце, Уильям три недели носил с собой обручальное кольцо. В итоге он все-таки решился и сделал подруге предложение на берегу озера на горном склоне в Кении.

принц Уильям и Кейт Миддлтон - фото свадьбы

«Я слышал массу грустных историй о том, как заканчивались все эти предложения руки и сердца, но у нас все прошло хорошо», — вспоминал он потом.

Сладкоежка

Уильям большой любитель сладкого. Этот рослый мужчина и теперь обожает мороженое, банановый крем, холодный шоколадный торт. Что касается еды в целом, Уильям не слишком гурман, как, впрочем, и Кейт: любимыми блюдами супругов являются фаршированные картофельные шкурки, пицца и паста.

Жена и дети

Когда Уильяма спросили, что ему больше всего нравится в Кейт, он ответил, что до сих пор называет ее университетском прозвищем Babykins, что означает «деточка», и ему это очень нравится. Принц также признался, что обожает смеяться над «целой кучей» смешных привычек Кейт, но не рассказал – каких именно.

принц Уильям - сын и дочь

Также принц недавно признался, что любовь к семье и двоим детям дает ему силы:

«Я бы не смог выполнять свою работу без поддержки моей семьи. Стабильность и гармония дома очень важны для меня», — поведал он.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Принц Уильям и Кейт Миддлтон наказали таблоид на 1,5 млн евро
Кейт Миддлтон и принц Уильям откровенно рассказали о своей семье

Фото: instagram|kensingtonroyal

Июнь 21 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ