Принц Уильям попросил СМИ оставить в покое брата Гарри и его девушку

Новости звезд uilyam

Сейчас все семейство Виндзоров сильно обеспокоено тем, как СМИ освещают личную жизнь принца Гарри. Теперь за своего брата решил заступиться принц Уильям. Он написал обращение к СМИ…

принц-Уильям-личная -жизнь
Фото: instagram|prince_william_love

В последние пару дней по миру разошлась «новость» о том, что принцу Уильяму очень не нравится подруга Гарри – Меган Маркл.

Мол, поначалу эта информация обнародована не была, а сейчас герцог Кембриджский уже не может скрывать, что ему не нравится ни сама девушка, ни то назойливое внимание к их семье, которое сейчас появилось.

Видимо, именно этот факт подвигнул Уильяма выступить с официальным заявлением.

«Герцог Кембриджский понимает сложившуюся ситуацию и полностью разделяет и поддерживает позицию принца Гарри в отношении необходимости защитить от внимания прессы свою личную жизнь и самых близких и дорогих ему людей», —  говорится в этом заявлении Кенсингтонского дворца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Экс-подружки принца Гарри троллят его нынешнюю любовь Меган

Таким образом принц Уильям поддержал своего брата и попросил представителей СМИ уважительно относиться к королевской семье. Иными словам – не придумывать, не сплетничать и оставить в покое Гарри м его Меган.

Принц-Уильям-и-Гарри
instagram|kensingtonroyal

Напомним, что недели две назад сам принц Гарри попытался защитить свою возлюбленную. Он обратился к представителям  мировых светских хроник в официальном письме. И попросил их уважать его личное пространство, а также оставить в покое Меган Маркл и ее семью.

В официальном послании Кенсингтонского дворца было сказано, что Гарри понимает интерес к своей личной жизни, ведь он что является публичной фигурой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Девушка принца Меган Маркл дала откровенное интервью о мужчинах

Однако ситуация вышла из-под контроля, в связи с чем принц Гарри просит репортеров и папарацци прекратить преследование Меган и позволить ей нормально жить.

Напомним, в последние дни ряд СМИ написал, что Виндзоры не принимают новой подруги Гарри.

Источники сообщают, что мачеха принца — Камилла Паркер-Боулз категорически против отношений принца Гарри и его новой подруги. И на то есть свои причины.

Гарри-и-Маркл
instagram|moist4safaree

Камилла уверена, что голливудская актриса может создать Виндзорам множество проблем. Кстати, того же мнения и королева Елизавета – ей, по слухам, тоже не очень по нраву роман внука и известной персоны из мира кино.

«Став объектом максимального внимания прессы на многие годы, Меган будет привлекать внимание папарацци каждым своим шагом, а это не кажется полезным ни королеве, ни Камилле», — сообщают источники из окружения монаршей семьи.

Буквально на днях многие СМИ подхватили слух о том, что принцу Кембриджскому сильно надоело внимание к Маркл и его младшему брату. И якобы принц Уильям недоволен тем, как открыто ведет себя младший брат. Однако все эти разговоры оказались ишь досужими домыслами таблоидов.

Меган-Маркл-личная-жизнь
instagram|rachel_zane_suits

Также наше издание сообщало, что недавно западные журналисты выяснили. что на заре своей карьере Маган ради заработка приходилось работать на ток-шоу.

Девушка всего-то выносили чемодан с деньгами… Но сама Маркл пояснила, что делала это ради заработка и этот опыт помог ей понять, чем она заниматься в жизни точно не будет.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Журналисты выяснили, как девушка принца Гарри делала карьеру
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

 

Ноябрь 28 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ