Принц Гарри остался равнодушен к Рианне

Новости звезд 111

В рамках Карибского визита принц Гарри побывал на Барбадосе, где и познакомился со знаменитой певицей Рианной. Но известный ловелас Кенсингтонского дворца остался равнодушен к прелестям Рири…

Принц-Гарри-личная-жизнь
instagram|bad_bitch_robyn

Однако младшего сына принцессы Даны совершенно не заинтересовала экзотическая красавица!

Сейчас принц гостит на Барбадосе – здесь широко отмечается 50-летие страны. Раинна, конечно, не могла не приехать. Самой знаменитой артистке Барбадоса доверили исполнять гимн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Знаки любви: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты

И после всех торжественных мероприятий принцу представили артистку. На что Гарри совершенно спокойно и сухо уронил:

«Очень рад встрече», — только и смог выдавить из себя принц..

На самом деле людей, которые знают принца, очень удивила его столь спокойная реакция. Он – довольно темпераментный молодой человек и обычно не пропускает хорошеньких девушек.

Принц-Гарри-и-его-девушки
instagram|princeharry

Либо принц был слишком уставшим, либо он чересчур контролировал свои реакции. Ведь теперь у него есть девушка. Сейчас они в разлуке, и Гарри, по-видимому, сильно по ней скучает.

Людей, которые знают принца, очень удивила его столь спокойная реакция. Он – довольно темпераментный молодой человек и обычно не пропускает хорошеньких девушек.

Напомним, что тоска по любимой не помешала ему несколько дней назад бросить шутливую реплику. Он был с визитом в одной из стран Карибского бассейна. И одна из девушек в толпе истошно выпалила: «Я люблю тебя, Гарри!»

На что принц не растерялся: он засмеялся, обернул и крикнул в ответ:

«Я тебя тоже люблю!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Девушка принца Меган Маркл дала откровенное интервью о мужчинах

Напомним, что пару дней назад подругу принца Меган Маркл заметили в одном из баров Лос-Анджелеса…

Принц-Гарри-частная-жиизнь
instagram|kensingtonroyal

Что ни говори, но именно сейчас актриса Маркл стала воистину популярной! Где бы девушки ни появилась, ее тут же снимают на камеры, ею тут же интересуются. Угораздило же Меган стать любимой девушкой британского принца Гарри!

Так вот: в пятницу вечером Меган вместе со своей подругой, моделью и актрисой Приянкой Чопрой, провела отличный вечер в одном из баров Лос-Анджелеса. Кадр выложила сама Чопра.

«Девушки просто хотят повеселиться», — так она подписала снимок.

Молодые артистки сидят за столиком с коктейлями в полутемном барке. И хотя  о Меган по-прежнему мало информации, теперь известно, что она поддерживает теплые отношения с коллегой по цеху Приянкой.

Именно сейчас актриса Маркл стала воистину популярной! Где бы девушки ни появилась, ее тут же снимают на камеры, ею тут же интересуются

Пару дней назад один из известных таблоидов запустил «утку» о том, что принцу Уильяму не нравится подруга брата Маркл. Естественно, свежую, а главное столь «достоверную» информация подхватили все мировые СМИ.

Принц Уильям обратился к журналистам. Герцог Кембриджский обеспокоен тем интересом, который проявляют представители СМИ к его брату Гарри и его новой возлюбленной Меган Маркл.

Меган-Маркл-девушка -принца
https://www.instagram.com/rachel_zane_suits/

«Герцог Кембриджский понимает сложившуюся ситуацию и полностью разделяет и поддерживает позицию принца Гарри в отношении необходимости защитить от внимания прессы свою личную жизнь и самых близких и дорогих ему людей», — говорится в этом заявлении Кенсингтонского дворца.

Пару дней назад один из известных таблоидов запустил «утку» о том, что принцу Уильяму не нравится подруга брата Маркл, что расстроило старшего принца…

Таким образом принц Уильям попросил представителей СМИ уважительно относиться к королевской семье. Иными словам – не придумывать, не сплетничать и оставить в покое Гарри и его Меган.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе
Экс-подружки принца Гарри троллят его нынешнюю любовь Меган

Декабрь 1 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ