Принц Гарри гостил у своей возлюбленной в Канаде

Новости звезд, слайдер на главной 222

Роман Гарри и американской актрисы Меган Маркл продолжается! Выяснилось, что в минувшие выходные принц прилетал к девушке в Канаду и проживал в ее доме…

222

 

Западные издания пристально следят за передвижениями принца и его новой девушки – актрисы Меган Маркл. Что правда, влюбленные всегда оказываются на шаг впереди от любопытных папарацци!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе

Однако таблоидам стало известно, что минувшие выходные пара провела вместе. Королевский отпрыск прилетел к подруге в Канаду и остановился в ее доме.

По-видимому, влюбленные не покидали жилища, иначе об этом уже давно написали бы канадские журналисты.

markl

Западные СМИ сообщили, что принц прибыл в аэропорт Торонто 28 октября, сел в машину, которая отвезла его в центр города, где проживает его любимая. Есть сведения, что Гарри сопровождал лишь один охранник.

Минувшие выходные пара провела вместе. Королевский отпрыск прилетел к подруге в Канаду и остановился в ее доме

Похоже, что пока пара не готова делиться подробностями своей любви. Тем не менее им не удается спрятаться от всех – их постоянно преследуют журналисты.

otetsbrat

Однако нет худа без добра – об актрисе Меган Маркл узнал весь мир! Да, она конечно снимается в «Форс-мажорах», однако никогда не была актрисой первого эшелона. Теперь же ее лицо известно практически всем – особенно британцам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У принца Гарри роман с артисткой?

Осведомленные источники отмечают, что роман пары развивается стремительно. Да и влюбленных – много общего: Гарри и Меган много путешествуют, занимаются  благотворительной работой.

Инсайдеры уверяют, что Гарри влюблен по уши и даже собирается жениться.

«Меня не удивит, если он уже думает о свадьбе, потому что в этом весь Гарри. Сейчас их отношения далеки от помолвки, но Гарри наверняка уже строит планы.

ryizhiy

Такой уж у него характер. Если он влюбляется, то сразу бросается в омут с головой и начинает мыслить глобально», — рассказал приятель Виндзора.

Также он сообщил, что и новая подруга относится к своему принцу очень серьезно. И если все на самом деле так, как об этом пишут сведущие журналисты, значит – скоро принц официально объявит Меган своей девушкой.

Такой уж у него характер. Если он влюбляется, то сразу бросается в омут с головой и начинает мыслить глобально, — инсайдер о принце

К слову, свалившаяся популярность пошла на пользу Меган. Как раз на днях предприимчивая барышня выпускает собственную капсульную коллекцию повседневной одежды совместно с канадским брендом Reitmans.

yubka

В новой коллекции Меган — юбки и брюки из кожзама, также пончо, осенние пальто из кашемира, шелковые блузы

С ними Маркл сотрудничает уже не первый раз: ее весенне-летняя коллекция имела большой успех у представительниц среднего класса Канады.

«Не пропустите предпродажу моей авторской капсульной коллекции повседневной одежды для рабочих будней», — сообщила сама Меган.

poncho

Маркл для осенней коллекции представила кашемировые пончо, брюки, юбки из кожзама, трикотаж. Все — по средней цене около $70. Некоторые свои модели она отрекламировала сама.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Принц Гарри страдает от одиночества
У Марго Робби роман с принцем Гарри?

Фото: Инстаграм

 

Ноябрь 3 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ