Преследователь Киры Найтли получил срок

Новости звезд 111

Последние несколько месяцев у артистки Киры Найтли появился навязчивый сталкер. Он забрасывал девушку странными письмами и вклинивался в ее частную жизнь, пока она не заявила в полицию…

Кира Найтли личная жизнь
instagram|keira_knightley_

Последние три месяца навязчивый поклонник Марк Ревилл превратил жизнь Киры Найтли и ее семьи в сущий кошмар.

Он регулярно писал ей письма, мяукал под ее дверью, присылал записи песни The Fuzzy Kitty Waltz, подкидывал под ее дверь рисунки, на которых были изображены он и Кира в образе… кошачьей пары по фамилии Маккатипус.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кира Найтли призналась, что после родов долго не помещалась в джинсы

Вчера в Лондоне состоялся суд над этим странным человеком. С одной стороны, его действия трудно называть преследованием, настолько они нелепы и выглядят по-детски.

С другой стороны, сама артистка призналась, что она была напугана, боялась выйти из дома и беспокоилась за безопасность своей семьи, в особенности – за полуторагодовалую дочь Эди. Кто знает, что в голове у человека, который мяукает под твоей дверью? Может, он и безобиден, а может у него и более решительные намерения?

Кира Найтли и ее семья
instagram|keira_knightley_

По словам актрисы, они с мужем Джеймсом Райтоном привыкли жить в своем районе  Лондона и не планировали менять место жительства.

Однако действия Ревилла их обескуражили и заставили пересмотреть свою жизнь. Пара реально собиралась переехать. Но обычно такие вот сталкеры находят своего кумира, в каком бы районе города он ни спрятался.

В какой-то из дней муж актрисы заявил в полицию во время одного из визитов Ревилла, после чего догнал его на улице и задержал.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кира Найтли посетила мероприятие в свою честь

В суде Ревилл признал себя виновным. Молодой человек был наказан. Суд обязал его посетить несколько сеансов психиатра, после чего станет ясной тяжесть его заболевания.

Кира Найтли и ее дочь Эди
instagram|keira_knightley_

К тому же он получил штраф в размере 200 фунтов и два месяца тюрьмы с отсрочкой наказания на год. Кроме того, Марку запрещено приближаться к Найтли, членам ее семьи и ее дому ближе, чем на 100 ярдов.

Недавно наше издание сообщила, что в последнее время известная британка стала отказываться от ролей в Голливуде. В чем причина?

Кира рассказала, что ей пришлось это сделать из-за низких гонораров. По признанию Найтли, заработки коллег-мужчин, которые заняты в тех же проектах, были значительно выше.

Кира Найтли биография
instagram|keira_knightley_

«Политика распределения гонораров в Голливуде нелепа и смехотворна, мы должны что-то с этим сделать. Из-за этой политики я несколько раз отказывалась от работы. Это полный отстой», — сообщила она.

Напомним, что в последнее время голливудские артистки начали чаще говорить о такой неравной политике.

Кира Найтли считает, что в Голливуде существует политика гендерного неравноправия. И актеры-мужчины получают гонорары гораздо большие, чем актрисы…

Какое-то время назад об этом сообщила Джиллиан Андерсон. Когда она начала сниматься в сериале «Секретные материалы», ей платили гораздо меньше, чем ее коллеге – Дэвиду Духовны. И только потом она потребовала, чтобы гонорар ей уравняли.

Кира Найтли и ее муж
instagram|keira_knightley_

О более низкой оплате также рассказала Робин Райт, звезда нашумевшего политического сериала «Карточный домик».

Недавно Мила Кунис призналась, что тоже знает, что такое голливудские притеснения. Один продюсер угрожал испортить ей карьеру, если она откажется сниматься полуголой для мужского издания.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кира Найтли уже пять лет носит парики!
Кира Найтли обнажилась в протест против стандартов красоты женского тела

Декабрь 4 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ