Появились новые подробности жизни принцессы Дианы

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-06-12

Она погибла почти 20 лет назад, но интерес к ее персоне не угасает. Появились новые подробности из ее жизни: борьба с булимией, полный разлад в отношениях с мужем Чарльзом…

Леди Диана - архивные снимки
kinopoisk.ru

Снова готовится к печати книга Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история», которая в прошлые годы стала бестселлером. Это будет обновленное и дополненное издание – отмечает сам автор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Принц Уильям о маме – принцессе Диане, жене Кейт и детях

В новом издании будут использованы аудиозаписи, сделанные самой леди Ди. Кассету с рассказом Дианы о ее жизни передал автору Джеймс Колтурст.

Леди Диана - тайны смерти

Новая биографическая книга расскажет о борьбе принцессы с нервной булимией, спровоцированной принцем Чарльзом. А также в той истории еще живая леди Диана рассказывала о своих обидах на мужа.

«Булимия началась через неделю после помолвки. Мой муж, принц Чарльз, тогда положил руку на мою талию и сказал: «О, немного полная, не так ли?». И еще его связь с Камиллой. Я была в отчаянии», – из откровений леди Дианы.

Напомним, что принц Чарльз всю жизнь был влюблен в Камиллу Паркер-Боулз, олнако ее кандидатура не устроила двор. Королева сочла, что Камилаа недостаточно родовита для ее сына, тем самым была испорчена жизнь трем людям: самому принцу Чарльзу, его жене Диане и Камилле, которая много лет скрывала от общественности свои чувства к принцу и была любовницей.

Леди Диана - свадьба

Но принцесса Диана вот что рассказала много лет назад.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон появилась в короне Леди Дианы

«Эти слова стали для меня щелчком. Я помню, как заболела. Была очень взволнована и думала, что смогу избавиться от напряжения… Когда меня в первый раз измерили для свадебного платья, талия была 29 дюймов, а в день свадьбы она стала уже 23 с половиной», – продолжает цитировать героиню своей книги автор.

Писатель доказывает, что нервное напряжение ничуть не ослабло после свадебной церемонии. Во время медового месяца принц снова сделал Диане подобное замечание, да и Камилла Паркер-Боулз из его жизни не исчезла.

Леди Диана и ее сыновья - архив

Напомним, что недавно были рассекречены архивы президента Рейгана. И частично увидела свет переписка его жены – Нэнси Рейган с принцем Чарльзом. Оказалось, что мадам Рейган и принц были довольно дружны, поверяли тайны и могли рассчитывать на поддержку друг друга.

В личных письмах принц делится с первой леди США, его хорошей приятельницей, всеми подробностями жизни с Дианой. Как выяснилось, Чарльз называл свой брак с принцессой Дианой «греческой трагедией».

Рассказывая о жизни с женой, принц писал, что людям сложно было бы понять, насколько тяжело «держаться», сохраняя внешнее спокойствие, когда отношения «становятся все хуже и хуже».

принц Чарльз с женой Камиллой
instagram|clarencehouse

«Это было так ужасно… немногие тогда были бы способны в это поверить», – цитирует фрагмент переписки The Daily Mail.

Брак принца Чарльза и Дианы Спенсер продлился 15 лет. Но в 1997 году принцесса погибла в аварии в Париже. Авто, в котором она находилась, на бешеной скорости пытался скрыться от папарацци.

Водитель не справился с управлением, и машина врезалась в опору тоннеля. Принцесса Диана и ее возлюбленный Доди Аль-Файед скончались практически на месте.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Топ-7 фактов о принцессе Диане
Свадебный альбом принцессы Дианы пустят с молотка

Фото: kinopoisk.ru

Июнь 12 2017, 11:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ