Появились новые факты относительно «дела Брэда Питта»

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Стало известно, что Департамент по делам семьи и детей пока не закончил расследовать дело о жестоком обращении Питта со своими детьми. Появились новые факты, требующие немедленного расследования…

Инстаграм
Инстаграм

Вдруг выяснилось, что Департамент по делам семьи и детей и теперь расследует дело Брэда Питта – появились новые факты о жестоком обращении мужчины с детьми. И есть информация, что следствие продлится еще какое-то время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт отказался бороться в суде за детей

«Дело не закрыли, потому что тому были причины. Работа над ним продлится, как минимум, еще несколько недель», — сообщил инсайдер.

pitdeti

Получается, что и теперь Анджелина Джоли остается единственным опекуном детей. Ранее сообщилось, что она будет приглядывать за своими сыновьями и дочерьми, пока соответствующие органы будут проверять ее бывшего супруга Питта.

Напомним, что более двух недель назад известный голливудский артист уже сдал кровь на наличие в ней следов наркотических веществ или алкоголя.

Однако в его крови ничего подобного не обнаружилось. Питт и сейчас регулярно сдает анализы – пока все чисто.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт впал в депрессию

Напомним, что причиной этого расследования стал инцидент в самолете. Якобы Энджи и Питт рассорились, на защиту матери встал старший сын Мэддокс. Ну и Питт якобы очень резко обошелся с тинейджером. Насколько резко – сейчас выясняют специальные службы.

deti23

Именно этот случай переполнил чашу терпения Джоли – как сообщают инсайдеры. Она обвинила мужа в том, что он систематически обращался с детьми слишком резко и… жестко. Только непонятно – почему все годы брака она рассказывала, какой Питт прекрасный отец?!

Дело не закрыли, потому что тому были причины. Работа над ним продлится, как минимум, еще несколько недель, — инсайдер

Напомним, что на прошлой неделе Анджелина впервые появилась на публике. За все время развода звезда не дала ни единого интервью. Она показалась в компании своего брата и детей, и выглядела «счастливой и расслабленной».

endzhi

Энджи снова присматривает новое жилье в Малибу. Это уже будет третий съемный дом, который она меняет за последний месяц. Видимо, она опасается преследований и папарацци.

Также сейчас всех участников этой семейной драмы обязали проходить сеансы  психоаналитика. Энджи и дети уже побывали на таких встречах, посещал их и Питт.

К слову, мужчине, наконец, разрешили увидеться с собственными детьми. Говорят, он даже расплакался, когда встретился с сыновьями и дочерьми. И заявил, что не станет травмировать малышей и дальше – он отказывается воевать с женой из-за детей.

pitt22

Говорят, Питт даже расплакался, когда встретился с сыновьями и дочерьми. И заявил, что не станет воевать с женой из-за детей

А вот относительно Мэддокса – информация противоречивая. Одни источники уверяют, что парень не желает видеть Брэда и не считает его родителем. Другие же написали, что отец и его приемный сын виделись…

Также стало известно, что место, где семья была счастлива и где Энджи и Брэд расписались, выставлено на продажу. Инсайдеры говорят, что уже с понедельника Шато Мираваль появилось в официальных списках продаж недвижимости.

При этом фирменное вино, которое выпускала пара и довольно в этом преуспела, перестанет носить имена актеров. Поскольку у виноградника появятся новые владельцы, сама бутылка и этикетки изменят свой облик.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли сведет все татуировки, посвященные Питту
От кого прячется Анджелина Джоли?

Фото: Инстаграм

Октябрь 26 2016, 11:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ