Поклонники обсуждают беременность Рианны

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-11
New date: 2017-05-30

В последние месяцы Рианна значительно прибавила в весе. Фанаты барбадосской красотки уверены: она ждет ребенка!

Рианна - личная жизнь
instagram|badgalriri

Сейчас Рири снова оказалась в центре внимания: в Сети обсуждают ее беременность! В Интернете появились кадры, на которых певица выглядит заметно округлившейся. Но лишние килограммы появились вовсе не от сладкого и мучного: поклонники уверены, что Рианна ждет ребенка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Рианна презентовала ювелирные украшения на Каннском фестивале

Кто же счастливый отец? Тут мнения расходятся. Одни считают, что папашей вполне может оказаться рэпер Дрейк: с ним у певицы долгая и непростая история отношений. Теперь они будто бы не вместе, но ведь старая любовь не ржавеет, не так ли? К тому же сам Дрейк дважды принимался ухаживать за барбадосской артисткой, но оба раза сам отступался.

Рианна - новые фотографии

Рири стала надевать бесформенные наряды. Да, такое и раньше с ней бывало, но сейчас она все чаще останавливает выбор на балахонах и широких костюмах…

Многие говорят, что отцом может оказаться Крис Браун, который тоже был страстно влюблен в девушку. Что правда, их отношения прервались, когда парень до полусмерти избил свою подругу. Потом они снова пытались восстановить отношения, но безуспешно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Рианна вынесла язвительный вердикт своим экс-бойфрендам

Скорее всего, если артистка и впрямь беременна, то отцом может быть кто-то третий, личность которого армии фанатов Рири пока неизвестна.

Рианна - стиль

Сама певица слухи о своем интересном положении еще не комментировала, да и ожидать того, что она это сделает, не стоит. К тому же в СМИ регулярно появляются слухи о беременности Ри. Обычно артистка их даже не комментирует.

К примеру, в прошлом году таблоиды сообщили, что Рианна ждет малыша от… принца Гарри. Как раз тогда младший Виндзор посетил несколько стран Карибского бассейна, в том числе и Барбадос. Тогда на всех официальных мероприятиях была и Рианна. Но принц уже вовсю встречался с Меган Маркл, так что на Рианну он и внимания не обратил.

Рианна и ее бойфренды

Напомним, что в декабре прошлого года Рианна сильно разозлилась на Дженнифер Лопес – из-за того, что у взрослой певицы случилась интрижка с Дрейком.

«Она не ожидала, что Дрейк так быстро найдет ей замену, а когда Рианна узнала имя его нового предмета интереса, то была в шоке. Кажется, она надеялась, что они все же смогут снова сойтись», – сообщили инсайдеры из окружения Рири.

Одними эмоциями девушка не ограничилась. Она также отписалась от Инстаграма Дженнифер Лопес – видимо, чтобы лишний раз не раздражаться и не психовать. Но это зря: ведь добрые люди все равно доложат, с кем и когда встречался ее бывший Дрейк.

Рианна беременная

Однако эта история сильно удивила поклонников Рири. Потому что все были уверены, что она легко отпустила рэпера. Возможно, она надеялась, что между ними не все потеряно? Хотела вернуть его?

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Собчак и Рианна в одинаковых шубках за 400 тысяч: кому идет больше?
Леонардо Ди Каприо и Рианна снова вместе?

Фото: instagram|badgalriri

Май 30 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ