Почему Рассел Кроу не переносит Тома Круза

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-01-03

Просочилась информация, что на съемочной площадке нового фильма «Мумия» между суперзвездами Кроу и Крузом было очень напряженные отношения…

Рассел Кроу против Тома Круза
instagram|annabellewallis

Как выяснилось сегодня, австралиец Кроу не может простить Тому Крузу его отношений с Николь Кидман. Кроу уверен, что Том не по-мужски обошелся со своей бывшей женой.

«Он не мог даже встать рядом с Томом в течение многих лет», — сообщил один из инсайдером, описывая отношение Рассела Кроу к Крузу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Круз сражается с древним злом — в трейлере новой «Мумии»

Естественно, это лишь добавило напряженности на съемочной площадке фильма «Мумия», который уже через несколько месяцев выйдет на мировые экраны.

Фильм "Мумия" с Томом Крузом
instagram|annabellewallis

«Рассел — верный парень и никогда не простит Тома за то, как он обошелся с Николь. Если бы они с Томом стали друзьями, Рассел бы чувствовал, что он предает Ник», — сообщил инсайдер журналу New Idea.

Том и Николь поженились в 1991 году и развелись почти через 10 лет — в 2001 году. Они усыновили двоих детей — Изабеллу Круз и Коннора Круза. При этом дети сообщили, что останутся с отцом, а Николь уехала в родную Австралию.

Напомним, что буквально год назад артистка Кидман, известная своей закрытостью, вдруг вспомнила и рассказала, как ей было тяжело в 2001 году, когда она разводилась с Томом.

Том Круз и Николь Кидман
instagram|celebs.baddiezzzz

«Если быть честной, то мне хотелось сбежать из своей жизни. Я вспоминаю тот период – в особенности 2003 год, когда я получила «Оскар» за роль в драме «Часы». Я сидела в отеле в Беверли-Хиллз с золотой статуэткой, и чувствовала себя более одинокой, чем когда-либо», — рассказала Николь Кидман.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Том Круз встретил новую любовь и увиделся с дочкой Сури

Однако через несколько лет Николь познакомилась с кантри-музыкантом Китом Урбаном. Затем они поженились и даже стали родителями двух дочек.

Напомним, что месяц назад актриса Аннабелль Уоллис, которая тоже снималась в «Мумии», опубликовала в своем Инстаграме любопытное фото.

Том Круз - личная жизнь
instagram|annabellewallis

Два «киномонстра» — Том Круз и Расел Кроу — очень нехорошо смотрят друг на друга. Между ними явно назревает конфликт, который может закончиться печально…

«Два великих вместе на экране. Я не могу дождаться, когда вы это увидите!» — написала Аннабелль.

Ранее сообщалось что этот фильм снят в жанре фэнтезийного боевика. Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона. Но военные случайно потревожили ее – и она возвращается, чтобы вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Кино стало ремейком картины, снятой в 1932 году.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Том Круз дарит подарки юной Дакоте Фаннинг
5 главных мужчин в жизни Николь Кидман

Январь 3 2017, 06:01
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ