Почему Марго Робби надевает на Хэллоуин только мальчишеские костюмы?

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-10-12

Интересный факт о Марго Робби. У звезды популярного фильма «Отряд самоубийц» есть уже сложенная годами традиция: одеваться на праздник Хэллоуин мальчиком. Любопытно, с чем же это связано?

Марго Робби в мужском костюме на Хэллоуин

Вот уже через несколько недель голливудские знаменитости будут отмечать Хэллоуин! Марго Робби уже готовится к маскараду, примеряя на себя разные мужские одеяния. Отметим, что знаменитая австралийская актриса ни разу не одевала на Хэллоун сексуальные платья и яркие женственные костюмы. На днях Марго Робби рассказала прессе, почему предпочитает именно этот образ:

«Каждый Хэллоуин я одеваюсь как парень, потому что они всегда самые веселые. Я никогда не брала на праздник сексуальные костюмы».

Кроме того, она обозначила, что мужские образы ей импонируют еще по той причине, что они практичные, учитывая погоду в октябре.

«Я была одета как Джейсон: в комбинезоне и с мачете. В Нью-Йорке в тот день шел снег. Я думала, что все оденутся потеплее, но, нет! Каждая вторая девушка шла по улице в нижнем белье»,

– откровенно рассказала Марго.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Выглядит на 16: Катя Осадчая показала фото без макияжа

Однако самым любимым героем знаменитости стал Аллен, которого сыграл Джеймс Франко в фильме «Отвязные каникулы».

«Я заплела африканские косички, надела гавайскую рубашку и золотые пластины на зубы. Я чувствовала себя довольно круто»,

– поделилась впечатлениями актриса.

Обозначим, что Марго Робби удалось настолько хорошо перевоплотиться в образ Аллена, что сам Джеймс Франко удивился и похвалил ее. Актриса также добавила, что ей очень нравится видеть людей в Хэллоуин, которые перевоплощаются в ее героиню Харли Квинн. Но больше всего ее умиляет, когда представители сильного пола переодеваются в женских персонажей.

Образ Харли Квинн на Хэллоуин

А в каком ты будешь наряде на Хэллоуин? Пиши в комментариях!

Напомним, что недавно Марго Робби смогла удивить своих многочисленных фанатов. На днях австралийская актриса появилась на публике в пикантном наряде. Многие поклонники с ног до головы уже успели обсудить и оценить откровенный наряд своей любимицы.

Марго Робби премьера фильма Я Тоня

27-летняя знаменитость позировала на красной дорожке вместе с коллегой по фильму Себастьяном Стэном. Марго надела на премьеру второго фильма «Я Тоня», как мы можем наблюдать, очень смелый наряд, который удачно подчеркивает ее потрясающую фигуру.

Она красуется в ультракоротком платье, которое при свете вспышек фотокамер оказалось еще и полупрозрачным. Свой образ Марго Робби дополнила нюдовым макияжем и легкой небрежной укладкой.

платье Марго Робби на премьере Я Тоня

А как тебе такой образ Марго Робби?

Фото: instagram.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 

Идеи для тематического маникюра на Хэллоуин

У Беллы Хадид роман с рэпером Дрейком

Октябрь 12 2017, 05:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ