Почему Лиза Эдельштейн отказалась говорить о Саре Джессике Паркер

Новости звезд

Когда ведущие одного известного телешоу спросила Лизу Эдельштейн о сериале «Секс и Горд», звезда отказалась далее продолжать эту тему. Какая черная кошка пробежала между Лизой и Сарой Джессикой Паркер?

Лиза Эдельштейн - биография

instagram|lisaedelstein

«Я не люблю говорить на эту тему!» — вот так жестко заявила актриса Эдельштейн, когда накануне вечером ведущий SHOW HIGHLIGHT затронул тему сериала «Секс и Город».

«Единственная причина, по которой я обсуждаю эту тему в том, что сам продюсер Даррен Стар рассказал эту историю», — добавила артистка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Топ-5 актрис, которые удачно вышли замуж после 40 лет

Действительно, какое-то время назад продюсер сериала «Секс и Город» Стар рассказал, что именно Лиза Эдельштейн должна была заменить Сару Джессику в роли журналистки Кэрри  Брэдшоу.

Сара Джессика Паркер

instagram|sjp_daily

Дело в том, что у Сары то ли были накладки, то ли появились иные трудности, но она сразу не сказала продюсерам «да».

И тогда ей срочно нашли замену – в лице Лизы Эдельштейн. Той сценарий очень понравился, и она мечтала заполучить эту роль, но… Но Сара Джессика вдруг отложила все свои дела и сообщила, что готова и с радостью снимется в роли журналистки Кэрри, что пишет колонку об отношениях мужчины и женщины.

сериал "Секс и Город"

«Это был один из тех моментов, когда моя жизнь могла бы в корне измениться, если бы не внезапная перемена настроения Сары Джессики Паркер», — сообщила Лиза.

Что правда, Эдельштейн не стала скрывать, что ей выплатили материальную компенсацию за отказ от роли.

«Это было очень печально, это стало большим для меня разочарованием, даже деньги не смягчили того удара», — сообщила Эдельштейн.

При этом она заметила, что тогда ей предложили другую роль – в сериале «Западное крыло».

сериал "Доктор Хаус"

Однако напомним, что судьба все же компенсировала удар от потери роли журналистки Брэшдоу. С 2008 года весь мир полюбил актрису Эдельштейн после того, как на экранах появилась ее завклиникой Кадди из сериала «Доктор Хаус». После этого сериала акции артистки повысились, она стала очень популярной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Хью Лори: доктор Хаус был моим ночным кошмаром

Напомним также, что и Сара Джессика Паркер стала суперизвестной и медийной именно после сериала «Секс и Город». Да, у нее и до этого было много хороших ролей, но статус звезды ей принес именно этот сериал.

Напомним, что Лиза Эдельштейн призналась, что не планировала покидать сериал «Доктор Хаус».

Лиза Эдельштейн и ее муж

instagram|lisaedelstein

«Я не планировала уходить… Я определенно не была уволена. И я пока не видела ни одной правдивой информации о том, что произошло», – рассказала звезда в ответ на информацию о ее нежелании продлевать контракт.

«Я хочу прояснить: я любила свою работу в «Докторе Хаусе». Это был неудачный конец, но это была фантастическая работа, и это открыло для меня многие двери», – добавила актриса.

Эдельштейн сейчас занята во многие телешоу, в том числе в сериалах «Скандал» и «Хорошая жена».

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Звезды, которые прославились благодаря мыльным операм
Секс-символы с необычной внешностью

Январь 13 2017, 01:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ