Писательница Элизабет Гилберт призналась, что влюблена в женщину

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-07-22
New date: 2016-09-08

Известная писательница, автор романа «Есть, молиться, любить», призналась, что состоит в отношениях с женщиной, своей подругой Раей Элиас. Также она поведала, что причиной ее признания стала тяжелая болезнь любимой…

лиза

 

В последнее время несколько известных женщин совершили каминг-аут, признавшись в  любви к представительницам своего пола.

Сначала появилась информация, что Кристен Стюарт женится, а сейчас – что Лиз Гилберт тоже состоит в связи с дамой… Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд хочет сниматься в кино и позабыть о разводе

В начале июля как гром среди ясного неба всех потрясала новость о разводе писательницы. Ее супруг Хосе Нуньес стал прототипом героя книги Фелипе: все знали, что пара поженилась по большой любви. И вдруг – развод!

рая

И в этом реальном мире я столкнулась с истиной: я не просто люблю Раю, я влюблена в нее.  И у меня больше нет времени, чтобы это отрицать, — Гилберт

Тогда причины развода не разглашались, зато теперь Элизабет все пояснила. У нее уже давно отношения с подругой Раей Элиас. настал момент, когда пришлось выбирать: или – или.

В своем аккаунте в Facebook Гилберт во всеуслышание заявила, что испытывает к Элиас более чем просто дружеские чувства. На откровенное признание Элизабет подвиг тот факт, что некоторое время назад у ее новой возлюбленной был диагностирован рак печени.

фото

«Смерть или перспектива смерти — отличный способ очиститься от всего ненастоящего в вашей жизни. И в этом реальном мире я столкнулась с истиной: я не просто люблю Раю, я влюблена в нее.  И у меня больше нет времени, чтобы это отрицать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мосс готова выложить за развод крупную сумму

Мысль о том, чтобы сидеть с ней в больничной палате, держать ее за руку и не позволить ей (и себе самой) знать о моих истинных чувствах, просто невыносима. Когда ты узнаешь правду, ты уже не можешь сделать вид, что не знаешь ее. Так что я не могу игнорировать эту правду», — призналась Гилберт.

встречи

Также она сообщила, что пошла на это, чтобы иметь возможность не скрывать их с Раей отношения и комфортно чувствовать себя с ней где угодно.

«Конечно, я могла бы и дальше делать вид, что Рая — просто моя лучшая подруга. Но это было бы притворством. А притворяться — это унизительно. Притворство делает вас слабым и запутывает», — написала женщина.

Мысль о том, чтобы сидеть с ней в больничной палате, держать ее за руку и не позволить ей (и себе самой) знать о моих истинных чувствах, просто невыносима. Когда ты узнаешь правду, ты уже не можешь сделать вид, что не знаешь ее, — Гилберт

Гилберт

В своем послании Гилберт также призналась, что именно чувства к Элиас стали причиной ее недавнего развода.

Напомним, что ранее Элизабет Гилберт дважды была замужем: с 1994 по 2002 год за Майклом Купером, а с 2007 по 2016 год за Хосе Нуньесом.
вместеЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся
Светлана Бондарчук расцвела после развода. Фото

Фото: Инстаграм

Сентябрь 8 2016, 11:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 126452
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2016-09-08 11:42:11
    [post_date_gmt] => 2016-09-08 08:42:11
    [post_content] => Известная писательница, автор романа «Есть, молиться, любить», призналась, что состоит в отношениях с женщиной, своей подругой Раей Элиас. Также она поведала, что причиной ее признания стала тяжелая болезнь любимой...

лиза

 

В последнее время несколько известных женщин совершили каминг-аут, признавшись в  любви к представительницам своего пола.

Сначала появилась информация, что Кристен Стюарт женится, а сейчас – что Лиз Гилберт тоже состоит в связи с дамой… Но не все так просто, как может показаться на первый взгляд!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эмбер Херд хочет сниматься в кино и позабыть о разводе

В начале июля как гром среди ясного неба всех потрясала новость о разводе писательницы. Ее супруг Хосе Нуньес стал прототипом героя книги Фелипе: все знали, что пара поженилась по большой любви. И вдруг – развод!

рая
И в этом реальном мире я столкнулась с истиной: я не просто люблю Раю, я влюблена в нее.  И у меня больше нет времени, чтобы это отрицать, - Гилберт
Тогда причины развода не разглашались, зато теперь Элизабет все пояснила. У нее уже давно отношения с подругой Раей Элиас. настал момент, когда пришлось выбирать: или – или. В своем аккаунте в Facebook Гилберт во всеуслышание заявила, что испытывает к Элиас более чем просто дружеские чувства. На откровенное признание Элизабет подвиг тот факт, что некоторое время назад у ее новой возлюбленной был диагностирован рак печени. фото «Смерть или перспектива смерти - отличный способ очиститься от всего ненастоящего в вашей жизни. И в этом реальном мире я столкнулась с истиной: я не просто люблю Раю, я влюблена в нее.  И у меня больше нет времени, чтобы это отрицать. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Мосс готова выложить за развод крупную сумму Мысль о том, чтобы сидеть с ней в больничной палате, держать ее за руку и не позволить ей (и себе самой) знать о моих истинных чувствах, просто невыносима. Когда ты узнаешь правду, ты уже не можешь сделать вид, что не знаешь ее. Так что я не могу игнорировать эту правду», - призналась Гилберт. встречи Также она сообщила, что пошла на это, чтобы иметь возможность не скрывать их с Раей отношения и комфортно чувствовать себя с ней где угодно. «Конечно, я могла бы и дальше делать вид, что Рая - просто моя лучшая подруга. Но это было бы притворством. А притворяться - это унизительно. Притворство делает вас слабым и запутывает», - написала женщина.
Мысль о том, чтобы сидеть с ней в больничной палате, держать ее за руку и не позволить ей (и себе самой) знать о моих истинных чувствах, просто невыносима. Когда ты узнаешь правду, ты уже не можешь сделать вид, что не знаешь ее, - Гилберт
Гилберт В своем послании Гилберт также призналась, что именно чувства к Элиас стали причиной ее недавнего развода. Напомним, что ранее Элизабет Гилберт дважды была замужем: с 1994 по 2002 год за Майклом Купером, а с 2007 по 2016 год за Хосе Нуньесом. вместеЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бен Аффлек и Дженнифер Гарднер уже не разводятся Светлана Бондарчук расцвела после развода. Фото Фото: Инстаграм [post_title] => Писательница Элизабет Гилберт призналась, что влюблена в женщину [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => pisatelnitsa-elizabet-gilbert-priznalas-chto-vlyublena-v-zhenshhinu [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2016-09-08 11:42:11 [post_modified_gmt] => 2016-09-08 08:42:11 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=126452 [menu_order] => 5250 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )