Пинк подтвердила слухи о своей беременности

Новости звезд Инстаграм

Артистка и ее муж – гонщик Кэри Харт – ждут прибавления в семействе! У пары скоро родится второй ребенок…

Инстаграм
Инстаграм

Еще вчера стали появляться фотографии сильно располневшей Пик, и американские журналисты сделали предположение, что певица беременна.

Артистка не стала делать военной тайны из своего интересного положения и подтвердила слухи, тем более что срок у нее – уже довольно приличный!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Как Алек Болдуин возится с младшим сыном (фото)

На своей страничке она опубликовала снимок, на котором стоит вместе с  маленькой дочкой Уиллоу.

«Сюрприз!» — так подписала Пинк снимок.

para

Напомним, что отношения Пинк и Харта никогда не были простыми. Они познакомились 15 лет назад и сразу стали встречаться. Однако предложение мужчина делать не торопился.

Факт, когда Пик сама сделала предложение своему возлюбленному, регулярно обсуждают женские гламурные журналы. На очередных гонках, в который принимал участие ее бойфренд, она появилась с плакатом в руках: «Ты женишься на мне?».

А потом подняла следующий плакат: «Я не шучу!»

Даже если мужчина не собирался жениться – он все подтвердил!

Отношения Пинк и Харта никогда не были простыми. Они познакомились 15 лет назад и сразу стали встречаться. Однако предложение мужчина делать не торопился

2003

Что правда, через несколько лет пара заявила о разводе. Однако супруги все же смогли исправить ситуацию, посещая семейного психолога и работая над отношениями.

Пять лет назад Пинк и Харт впервые стали родителями: у них родилась дочь Уиллоу.

К слову, она – явно папина дочь! Кэри часто берет девочку с собой – и можно увидеть, как она фотографируется среди авто и мотоциклов, в компании таких же гонщиков, как и ее отец.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Адам Левин рассказал о дочке и отцовском опыте

Напомним, что в начале этого года Кэри Харта красиво и трогательно поздравил свою жену с годовщиной свадьбы. Их браку исполнилось 10 лет!

doch

Мужчина опубликовал на своей странице семейную фотографию, на которой он запечатлен вместе с женой и их четырехлетней дочкой Уиллоу Сейдж, и написал под снимком трогательные строки:

«Поздравляю с годовщиной мою вторую половинку, которая во многом лучше меня. 10 лет брака – это довольно впечатляющий этап для таких белых ворон, как мы с тобой. Я горжусь нами, детка! Спасибо тебе за то, что ты – прекрасная жена, мама и друг. Я люблю тебя».

Да, и вот прекрасная жена и мама решила сделать супругу ответный подарок – еще одного ребенка. Поздравляем!

semya2

Я горжусь нами, детка! Спасибо тебе за то, что ты – прекрасная жена, мама и друг. Я люблю тебя, — Харт

Напомним, что в этом году в Голливуде – необычайный беби-бум!

В октябре актриса Оливия Уайлд и ее муж Джейсон Судейкис во второй раз стали родителями. Актриса выложила фотографию своей девочки в Инстаграме, а также сообщила, что малышку назвали Дейзи Жозефиной.

«Дейзи Жозефина Судейкис. Родилась, как настоящий босс, во Всемирный день девочек», — подписала снимок актриса. Для Уайлд и ее мужа Джейсона дочь — второй ребенок. Они уже растят двухлетнего сына Отиса Александра.

Уиллоу с отцом
Уиллоу с отцом

21 сентября впервые мамой и папой стали модель Бехати Принслу и ее муж – певец Адам Левин. У пары родилась дочь Дасти Роуз. Вот что сейчас сообщил папа девочки:

«Мой родительский опыт насчитывает три недели. Что я знаю? Да ничего! Но честное слово, это часть чего-то прекрасного. Многие вещи начинаешь постигать инстинктивно, впервые сталкиваясь с ними, – это прекрасный опыт».

pink2

Также в сентябре второго ребенка родила Блейк Лайвли. Интрига была в том, что через две недели ее муж Райан Рейнольдс проговорился, что у них родилась вторая дочь.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Певица Пинк сняла всю семью в клипе для «Алисы в Зазеркалье»
Пинк и Кэри Харт на грани развода?

Фото: Инстаграм

Ноябрь 13 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ