Пикантные фото Моники Беллуччи для мужского глянца

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-26
New date: 2017-02-06

52-летняя актриса показала, что она и теперь находится в прекрасной форме, и все так же сексуальна и желанна, как и десяток лет тому назад… 

Моника Беллуччи - провокационная фотосессия
instagram|monicabellucciofficiel

Время над итальянской красавицей не властно! В свои 52 она выглядит ничуть не хуже, чем в 30 или 40 лет. Да, она немного прибавила в весе – но ее тело выглядит просто роскошно!

Она появилась на обложке февральского номера итальянской версии журнала GQ. При этом Моника снялась в довольно горячей фотосессии известного мастера Терри Ричардсона.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Моника Беллуччи обнажилась

Для съемки Беллуччи облачилась в черное полупрозрачное платье Gucci и топ. И хотя в кадрах нет откровенно голого тела, тем не менее съемка получилась эротичной и завораживающей.

instagram|monicabellucciofficiel

В интервью изданию Беллуччи рассказала о возрасте и о том, что ее на самом деле волнует.

«Когда молоды, мы все прекрасны, свежи и нам ничего не надо делать для того, чтобы быть красивыми. Когда мы взрослеем, то начинаем меняться внутренне, и это тоже делает нас прекрасными просто по-другому. Мы начинаем понимать, что счастье и гармония приходят изнутри и они куда важнее внешней оболочки. Возможно, у нас уже нет того задора и энергии, но мы чувствуем себя более завершенным творением», — говорит Беллуччи.

Она одна из многих, кто умеет взрослеть красиво. Вот что по этому поводу говорит сама женщина.

Моника Беллуччи - новые съемки
instagram|monicabellucciofficiel

«С возрастом начинается какая-то другая красота, мы просто должны это принять. Если вы начинаете с этим бороться, то ничего хорошего не получится. А если вы внутренне согласитесь с течением времени, то поймете, что морщинки вокруг глаз не значат, что вы стали менее красивы. Просто это другая красота!» — сообщила Беллуччи в одном из недавних интервью.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как поддерживает форму Моника Беллуччи: особенности питания актрисы

«Я уважаю и люблю женщин, и считаю, что их красота никак не связана с возрастом. Красота — это то, что у вас внутри. Вот это и есть реальная красота», — уверена женщина.

Напомним, что несколько дней назад западные таблоиды сообщили, что у итальянской красавицы – роман с 44-летним французским актером Жилем Леллушем.

Моника Беллуччи обнаженная
instagram|monicabellucciofficiel

Итальянка и француз появились вместе на недавнем гала-ужине Sidaction в Париже. Гости вечера уверяют, что Беллуччи и Леллуш вели себя как влюбленные и ушли с мероприятия вместе.

Напомним, что несколько лет назад Моника рассталась с Венсаном Касселем, с которым состояла в отношениях около 20 лет. Они познакомились на съемках триллера «Квартира» в 1995 году. И потом уже не смогли расстаться.

Моника Беллуччи - роли
instagram|monicabellucciofficiel

Они слыли одной из самых красивых пар мирового кино, часто снимались вместе. Жили на две страны, свой брак считали гражданским. При этом Моника и Венсан стали родителями двух девочек: Девы и Леони.

По сообщениям СМИ Кас сель тоже устроил свою личную жизнь. Его подругой стала молодая эффектная модель Тина Кунаки, которая на три десятка лет младше своего знаменитого бойфренда.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
15 лучших цитат гениальной красавицы Моники Беллуччи
Венсан Кассель выбрал гостевой брак с Моникой Беллуччи

Февраль 6 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ