2017-11-22T14:44

Певица Евгения Власова борется за жизнь в реанимации

Новости звезд Евгения Власова

Украинская певица Евгения Власова уже 12 дней находится на грани между жизнью и смерти в реанимации. О состоянии Власовой рассказала журналистам ее мама, Галина Поплавская.

Евгения Власова

Евгения Власова перенесла серьезную операцию 8 лет назад. Причины — онкологическое заболевание — после него и изматывающего курса химиотерапии бывшая знаменитость практически оставила публичную жизнь.

К сожалению, спустя только долгий срок последствия болезни внезапно дали о себе знать: Евгения попала в реанимацию и вот уже несколько недель борется за жизнь. За это время Власовой провели 4 новых операции!

Евгения Власова фото
Евгения Власова с матерью Галиной

Мама Евгении поделилась со СМИ подробностями:

«Дочка позвонила мне на прошлой неделе, сказала, что сильно болит живот, ей плохо и она вызвала «скорую».

Доктор сказал, это опасное состояние и настоял, чтобы Женя поехала в больницу. Ее согласилась принять клиника «Борис».

Оказывается, после перенесенной операции у нее образовались спайки и развилась непроходимость кишечника. Сразу справиться с проблемой врачи не смогли. За последние 12 дней дочка перенесла четыре операции. Ее спас известный хирург, академик Петр Фомин», – рассказывает мать звезды.

По словам Галины, сейчас Евгения Власова находится в сознании. Врачи, которые ранее вообще не давали никаких прогнозов, утверждают, что певица идет на поправку.

«Женя уже просится в обычную палату. Но она не совсем понимает, что с ней происходило. Я же не могу сказать, что она была между жизнью и смертью и еще вчера врачи не давали никаких обещаний. А сейчас уже говорят, что она сделала шаг к выздоровлению», — говорит ее мама.

Тем не менее, в семье знаменитости все же настали тяжелые времена: по словам Галины Поплавской, один день пребывания в клинике обходится в 25-30 тыс грн, и за весь период она уже заплатила более 260 тысяч гривен.

Евгения Власова семья
Евгения Власова с дочерью Ниной

Галина Анатольевна боится, что ее семья не осилит такую сумму самостоятельно, и готова обратиться за помощью к поклонникам:

«Сначала я не хотела публично собирать для дочери деньги. Но понимаю, что сама это все просто не вытяну. Своих ресурсов у нас не осталось.

Средства для помощи певице Евгении Власовой можно перечислить на карту «ПриватБанка» ее мамы, Поплавской Галины Анатольевны. Номер карты: 4149 4391 0133 0367.

Напомним, Евгения Власова была на пике популярности в начале 2000-х. Ее песни и клипы на композиции «Я — живая река», «Ветер надежды», «О тебе», «Плачь обо мне» знали и любили во многих странах.

Евгения Власова — Ветер Надежды

«Женя год назад ушла со сцены, чтобы подлечиться. Нигде не выступала. Вложила сбережения в собственную фирму. Но та даже не успела начать работу – Женя попала в клинику. Мы не готовились к такому развитию событий.

Конечно, есть несколько друзей, которые уже оказали помощь. Но счета надо оплачивать каждый день. Женю нужно вытащить из этого состояния, чтобы она жила», — рассказывает мать певицы.

Евгения Власова новости
Свадьба Евгении Власовой и Дмитрия Костюка. Свидетели пары — Валерий Меладзе и Анна Седокова

Евгения Власова сама воспитывает 13-летнюю дочь Нину от брака с экс-продюссером Дмитрием Костюком.

Желаем Евгении скорейшего выздоровления и новых творческих свершений!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Ноябрь 22 2017, 02:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-22T14:44
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: