Первая леди с обложки: 7 самых громких скандалов вокруг Мелании Трамп

Новости звезд, слайдер на главной мелания трамп

Мелания Трамп, супруга будущего 45 Президента США, оказалась в центре внимания всех мировых СМИ. Эффектной женщине таблоиды уже прочат будущее Джекки Кеннеди, и однозначно заявляют: она станет самой сексуальной первой леди в истории Америки. Мелания — медийная особа, привычная к повышенному вниманию публики, но в ее биографии не все гладко — с юных лет она не раз оказывалась в центре громких скандалов.

мелания трамп

Модельное прошлое Мелании Трамп, а также ее откровенная ложь о своей персоне не переставали удивлять американцев на протяжении всей предвыборной гонки Дональда Трампа — ведь именно в этот период мировые таблоиды с удовольствием предавали гласности подзабытые шокирующие факты о супруге потенциального президента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-7 фактов из биографии Мелании Трамп

Благодаря журналистам мы узнали о Мелании немало нового, в том числе что она…

Врала о пластических операциях

мелания трамп фото

Фото Мелании Трамп в молодости удивительным образом отличаются от ее теперешнего образа. Скромная девочка типичной славянской внешности, слегка пухловатые черты и небольшая грудь — куда же все это делось? Ведь, если верить Мелании, у нее «все свое».

Будущая первая леди не раз заявляла во всеуслышание:

«Я не меняла свою внешность. Многие говорят, что я прибегала к различным процедурам, чтобы изменить свое лицо, но я ничего не делала.
Я против ботокса, против любых инъекций красоты. Считаю, что это вредно для кожи, для нервов. Я готова стареть достойно, как моя мама».

Неизвестно, какие процедуры использовала мама Мелании, чтобы омолодиться, но сама она не вызывает сомнений: пластическая операция все же была, при чем не одна.

Украла речь у Мишель Обамы

автор: CNN

В этом году Мелания выступила на съезде республиканцев с трогательной и прочувствованной речью о своих родителях, детях и ценностях. И все бы хорошо, но речь слово в слово повторяла выступление Мишель Обамы образца 2008 года на съезде демократов.

Возможно, пиарщики понадеялись на короткую память общества, но не тут-то было, интернет-пользователи не только опознали речь, они не поленились свести обеих женщин в одном видео, чтобы наглядно доказать факт «кражи».

Снималась в полностью «голой» фотосессии

жена трампа мелания

Сама Мелания утверждает, что начала работать моделью в 1996 году. Однако в 1995 на страницах одного французского  издания появились ее более чем пикантные фото. Начинающая модель снялась полностью обнаженной.

В нынешнем мире вряд ли кто-то осудит девушку за подобное поведение, но у миссис Трамп особый случай. Ее муж во всеуслышание декларирует самые пуританские ценности, выступает против абортов и сексуальной раскрепощенности современной молодежи. В чем его якобы поддерживает сама Мелания.

Именно потому для общественности стала настоящим шоком обложка New York Post с голыми фото и подписью «Знакомьтесь: будущая первая леди».

Сам Дональд Трамп довольно сдержанно прокомментировал скандал, заявив, что ничего страшного в фотографиях не видит, ведь дело происходило в Европе, а «там такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными».

Нарушала иммиграционное законодательство

мелания трамп голая

С теми же фотографиями связан следующий скандал: факт их обнаружения спровоцировал целое журналистское расследование.

Если верить самой Мелании, карьеру она начала в 1996 и в этом же году покинула Словению, получив рабочую визу в США. Однако ее обнаженная фотосъемка для французского издания сделана годом ранее и — это доказанный факт — проводилась в Нью-Йорке.

Каким же образом молодая модель попала в США? Очень просто: нарушив иммиграционное законодательство, на нелегальных правах.

Особенно возмутительным этот факт выглядит на фоне громких заявлений ее мужа — напомним, Дональд Трамп и его супруга выступают не просто за жесткий контроль иммиграционной политики — новый президент обещал выслать обратно в Мексику всех переехавших, даже имеющих визу, и построить на границе стену.

Открыто выступила против собственного мужа

мелания трамп биография

Часто скандальная парочка делала совместные жесткие заявления в ходе предвыборной гонки, доказывая, что очень поддерживают друг друга. Но «мистеру нетактичность» Дональду Трампу удалось уязвить даже свою жену.

Случилось это, когда журналисты предали гласности его разговор с телеведущим Билли Бушем. Оскорбительные выражения Трампа о женщинах и шокирующие рассказы о собственных вкусах потрясли общественность.

В частности, Трамп рассказал о своих попытках переспать с замужней коллегой и откровенных приставаниях, которые сам он, похоже, считает нормой. В этом же интервью, которое происходило через несколько месяцев после его бракосочетания с Меланьей, политик отметил:

«Меня вообще тянет к красивым женщинам. Я начинаю их целовать. Это как магнит. Просто целую, даже не жду. Когда ты суперзвезда, они позволяют тебе делать это. Можешь делать что угодно. Лапать их где угодно».

Этот скандал заставил Меланию открыто выразить протест: она отказалась принимать участие в выступлении мужа или комментировать происшествие.

«Миссис Трамп не выразила заинтересованности в появлении перед камерами вместе с мужем. Она считает высказывания своего супруга 11-летней давности в отношении женщин неприемлемыми и оскорбительными», — заявил ее представитель.

Оказывала эскорт-услуги

мелания трамп фото голая

Летом The Daily Mail опубликовала фото Мелании Трамп в обширном материале о ее европейском прошлом. В статье подробно доказывалось, что модельным бизнесом ее деятельность не ограничивалась.

На старте своей карьеры Мелания, тогда еще Кносс, сотрудничала с одним из модельных агентств Милана. Структура славилась поставками девушек не только для фотосъемок в фешн-журналах, но и для эскорт-услуг. По словам журналистов, секс-услуги оказывала и сама Мелания.

Однако этот скандал грозил стать слишком громким, так что будущая первая леди подала в суд на газету и отсудила кругленькую сумму за клевету. Материал удалили изо всех источников, была ли в нем правда — остается только гадать.

Увела женатого мужчину из семьи

мелания трамп фото в молодости

В те далекие времена, когда Дональд Трамп еще и не помышлял о политической карьере, его роман с Меланией уже стал поводом для скандального обсуждения в обществе.

Будущая пара познакомилась на вечеринке, куда Трамп пришел со своей подругой. Однако увидев Меланию, он не только оставил свою спутницу, но и через некоторое время бросил вторую жену — стоило молодой модели подать ему надежду на развитие отношений.

На тот момент у Трампа уже было четверо детей, старший из которых всего на 7 лет моложе его новой супруги.

фото: instagram, pinterest

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Леди Гага уличила жену Трампа во лжи
Брайан Крэнстон покинет США, если Трамп станет президентом

Ноябрь 10 2016, 01:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ