Первая леди Франции: история любви четы Макрон

Новости звезд Брижит Макрон первая леди Франции
Old date:
Current date: 2017-09-22
New date: 2017-05-10

Новоизбранным президентом Франции стал Эммануэль Макрон, но не последнюю роль в его победе сыграла супруга и первая леди Франции — Брижит, которая очень полюбилась французам. История их любви необычна, но удивительна и заслуживает отдельного внимания. 

Брижит Макрон первая леди Франции

Эммануэль Макрон не раз заявлял, что их пара «необычна», однако его не волнует, что об этом думают другие, ведь искренность их любви намного важнее.

Дело в том, что Брижит старше Эммануэля на 24 года, а их отношения начались, когда будущая леди Франции преподавала юному Эммануэлю в лицее, и продолжались они долгие 12 лет, прежде чем пара смогла быть вместе.

Любви все возрасты покорны

Брижит Мари-Клод Макрон, в девичестве Троньё, родилась в семье кондитера и получила сертификат гуманитарных наук в области французского и латинского языка.

В 1993 года она начала преподавать в иезуитском лицее La Providence. Здесь она впервые встретила Эммануэля. Тогда ему было 15 лет, но интеллектуально он был намного более зрелым, чем его сверстники.

«Меня полностью покорил ум этого парня» — призналась Брижит.

На тот момент Брижит была замужем за банкиром Андре Луи Озьера и у супружеской пары было трое детей: Себастьян (род. 1975), Лоранс (род. 1977) и Тифэн (род. 1984). Это обстоятельство не помешало началу романа, произошедшему уже на следующий год — в 1994.

Звёздные пары с разницей в возрасте

Родители Эммануэля знали, что сын влюблён, но долгое время думали, что объектом его чувств была дочь Брижит Лоранс, которая была одноклассницей Эммануэля. Когда они узнали, что их сын на самом деле влюблён в её мать, то во избежание скандала отправили его учиться в Париж. Брижит же они попросили держаться подальше, по крайне мере, до совершеннолетия Эммануэля. Но даже расстояние не смогло разрушить их роман, а Эммануэль пообещал Брижит, что однажды он обязательно женится на ней.

Новый президент Франции и первая леди

 

Обещание исполнилось через десяток лет: в 2006 Брижит развелась с мужем, а 20 октября 2007 года вышла замуж за Макрона. Официально в качестве супруги действующего политика Брижит публично появилась 2 июня 2015 года, приняв участие в официальном ужине с королём Испании Филиппом и его женой.

Большая семья

Трое детей и семеро внуков Брижит активно поддерживают Эммануэля в его политической карьере. Лоранс активно поддерживает отчима и бывшего одноклассника. Вместе с дочкой она была на последнем предвыборном митинге Эммануэля. Ещё одна дочь Брижит 32-летняя Тиффани какое-то время работала в его штабе юристом.

Эммануэль и Брижит Макрон

Родители же президента постепенно приняли Брижит, а мама Макрона даже рассказала, что считает Брижит не просто невесткой, а другом.

Все члены семьи, дети и внуки Брижит, присутствовали на публичном праздновании президентства Эммануэля возле Лувра.

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Брижит Макрон играет важную роль в карьере мужа. Окружение президента не раз заявляло, что присутствие Брижит очень важно для Эммануэля и что она одна из немногих людей, кому он доверяет. С того времени, как Эммануэль был выбран министром экономики, Брижит стала одним из его советников.

Президент Франции Эммануэль Макрон

Брижит также значительно повлияла на взгляды президента относительно женщин в политике. Эммануэль заявил, что хочет, чтобы в парламентских выборах от его партии «Вперед!» половиной кандидатов были женщины.

Есть у него политические планы и на жену:

«Если меня выберут — пардон, когда меня выберут — она (Брижит) будет рядом, со своей ролью и местом», — сказал президент Франции в интервью Vanity Fair.

Эммануэль хочет, чтобы роль первой леди не была простой формальностью. Учитывая учительское прошлое Брижит, президент хочет, что его жена занималась вопросами молодёжи.

Сила любви

Брижит Макрон

Не все одобрительно отнеслись к первой леди и их отношениям, но Макроны преодолели столько трудностей на пути к своему счастью, что критика им уже не страшна. Всё же сейчас Франция — страна с более современном взглядом на многие вещи, чем была в далёкие 90-е. После объявления победы Эммануэля и публичном появлении новоизбранного президента Франции и его первой леди, толпа скандировала «Брижит! Брижит! Брижит!».

Конкурент Эммануэля в президентской гонке Марин Ле Пен не раз использовала колкости об «ученике и учителе», но сама Брижит относится к подобным выпадам с юмором.

«Ему нужно выиграть в 2017, потому что в 2022 моё лицо станет его проблемой» — однажды пошутила Брижит.

Фото: emmanuelmacron

Читать также:

Иванка Трамп станцевала с сыновьями

В Сети активно обсуждают наряды Мелании Трамп

Леонардо ДиКаприо выступил против экополитики Дональда Трампа

Май 10 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 171978
    [post_author] => 37055
    [post_date] => 2017-05-10 12:21:16
    [post_date_gmt] => 2017-05-10 09:21:16
    [post_content] => Новоизбранным президентом Франции стал Эммануэль Макрон, но не последнюю роль в его победе сыграла супруга и первая леди Франции - Брижит, которая очень полюбилась французам. История их любви необычна, но удивительна и заслуживает отдельного внимания. 

Брижит Макрон первая леди Франции

Эммануэль Макрон не раз заявлял, что их пара "необычна", однако его не волнует, что об этом думают другие, ведь искренность их любви намного важнее.

Дело в том, что Брижит старше Эммануэля на 24 года, а их отношения начались, когда будущая леди Франции преподавала юному Эммануэлю в лицее, и продолжались они долгие 12 лет, прежде чем пара смогла быть вместе.

Любви все возрасты покорны

Брижит Мари-Клод Макрон, в девичестве Троньё, родилась в семье кондитера и получила сертификат гуманитарных наук в области французского и латинского языка. В 1993 года она начала преподавать в иезуитском лицее La Providence. Здесь она впервые встретила Эммануэля. Тогда ему было 15 лет, но интеллектуально он был намного более зрелым, чем его сверстники.
"Меня полностью покорил ум этого парня" - призналась Брижит.
На тот момент Брижит была замужем за банкиром Андре Луи Озьера и у супружеской пары было трое детей: Себастьян (род. 1975), Лоранс (род. 1977) и Тифэн (род. 1984). Это обстоятельство не помешало началу романа, произошедшему уже на следующий год - в 1994. Звёздные пары с разницей в возрасте Родители Эммануэля знали, что сын влюблён, но долгое время думали, что объектом его чувств была дочь Брижит Лоранс, которая была одноклассницей Эммануэля. Когда они узнали, что их сын на самом деле влюблён в её мать, то во избежание скандала отправили его учиться в Париж. Брижит же они попросили держаться подальше, по крайне мере, до совершеннолетия Эммануэля. Но даже расстояние не смогло разрушить их роман, а Эммануэль пообещал Брижит, что однажды он обязательно женится на ней. Новый президент Франции и первая леди   Обещание исполнилось через десяток лет: в 2006 Брижит развелась с мужем, а 20 октября 2007 года вышла замуж за Макрона. Официально в качестве супруги действующего политика Брижит публично появилась 2 июня 2015 года, приняв участие в официальном ужине с королём Испании Филиппом и его женой.

Большая семья

Трое детей и семеро внуков Брижит активно поддерживают Эммануэля в его политической карьере. Лоранс активно поддерживает отчима и бывшего одноклассника. Вместе с дочкой она была на последнем предвыборном митинге Эммануэля. Ещё одна дочь Брижит 32-летняя Тиффани какое-то время работала в его штабе юристом. Эммануэль и Брижит Макрон Родители же президента постепенно приняли Брижит, а мама Макрона даже рассказала, что считает Брижит не просто невесткой, а другом. Все члены семьи, дети и внуки Брижит, присутствовали на публичном праздновании президентства Эммануэля возле Лувра.

За каждым великим мужчиной стоит великая женщина

Брижит Макрон играет важную роль в карьере мужа. Окружение президента не раз заявляло, что присутствие Брижит очень важно для Эммануэля и что она одна из немногих людей, кому он доверяет. С того времени, как Эммануэль был выбран министром экономики, Брижит стала одним из его советников. Президент Франции Эммануэль Макрон Брижит также значительно повлияла на взгляды президента относительно женщин в политике. Эммануэль заявил, что хочет, чтобы в парламентских выборах от его партии "Вперед!" половиной кандидатов были женщины. Есть у него политические планы и на жену:
"Если меня выберут - пардон, когда меня выберут - она (Брижит) будет рядом, со своей ролью и местом", - сказал президент Франции в интервью Vanity Fair.
Эммануэль хочет, чтобы роль первой леди не была простой формальностью. Учитывая учительское прошлое Брижит, президент хочет, что его жена занималась вопросами молодёжи.

Сила любви

Брижит Макрон Не все одобрительно отнеслись к первой леди и их отношениям, но Макроны преодолели столько трудностей на пути к своему счастью, что критика им уже не страшна. Всё же сейчас Франция - страна с более современном взглядом на многие вещи, чем была в далёкие 90-е. После объявления победы Эммануэля и публичном появлении новоизбранного президента Франции и его первой леди, толпа скандировала "Брижит! Брижит! Брижит!". Конкурент Эммануэля в президентской гонке Марин Ле Пен не раз использовала колкости об "ученике и учителе", но сама Брижит относится к подобным выпадам с юмором.
"Ему нужно выиграть в 2017, потому что в 2022 моё лицо станет его проблемой" - однажды пошутила Брижит.
Фото: emmanuelmacron Читать также: Иванка Трамп станцевала с сыновьями В Сети активно обсуждают наряды Мелании Трамп Леонардо ДиКаприо выступил против экополитики Дональда Трампа [post_title] => Первая леди Франции: история любви четы Макрон [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => pervaya-ledi-frantsii-istoriya-lyubvi-chetyi-makron [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-05-10 12:29:31 [post_modified_gmt] => 2017-05-10 09:29:31 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=171978 [menu_order] => 846 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )