Пэрис Джексон «зажигает» со своим женихом на Гавайях

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2016-12-23

Пэрис и ее будущий супруг – музыкант Майкл Снодди — не стесняются в выражении своих чувств! Они прилюдно обнимаются и целуются – классно проводят время на Гавайских островах…

Пэрис Джексон и ее жених Майкл Снодди
instagram|michaelsnoddy

Дочь поп-короля Майкла Джексона решила сделать подарок себе и своему любимому. Как раз накануне Рождества и Нового года парочка отправилась на остров Мауи – один из самых веселых на Гавайском архипелаге.

И пока все занимаются хозяйственными приготовлениями, бегают по магазинам и готовят праздничный стол, «горячая парочка» не стесняется в выражении своих чувств.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Пэрис Джексон превратила Макколея Калкина в хипстера

Они плещутся в море, катаются по песку, целуют вполне по-взрослому – в общем, демонстрируют всему миру свою любовь.

3
instagram|parisjackson

Напомним, что пара познакомилась летом в этом году на встречах «Анонимных алкоголиков» – и у них сразу же начался роман.

В сентябре появилось сообщение, что парочка обручилась. Американские таблоиды сообщили, что выбор внучки сильно не нравится ее бабушке и дедушке. Мать Майкла Джексона, Кэтрин, уверена, что новый бойфренд плохо влияет на ее внучку.

Пэрис остригла волосы, перекрасила их в яркий блонд, сделала тату и пирсинг. Но больше всего Кэтрин расстраивает, что со своим возлюбленным внучка познакомилась в клубе «Анонимных алкоголиков». Женщина уверена, что два зависимых человека – это слишком много для семьи.

Дочь Майкла Джексона зажигает
instagram|parisjackson

«Семья всегда думала, что из троих детей Майкла Джексона именно у Пэрис лучшие шансы на успех. Им противна мысль, что она пожертвует продолжением дела отца и возможной славой, чтобы варить обеды и стирать майки своему барабанщику. Сейчас Пэрис живет ради него, а все остальное ей глубоко по барабану», — говорят инсайдеры.

Похоже, что Пэрис так и не прислушалась к советам своей бабушки. Но девушка влюблена, она явно жаждет жить по полной, а бабушка ее предупреждает о последствиях. Кого и когда в 18 лет сдерживали опасения?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дочь Майкла Джексона Пэрис «зажигает» по-взрослому

Также напомним, что летом Пэрис снялась вместе со своим парнем в «горячей» и довольно брутальной фотосессии.

Полуобнаженные тела, кожаные черные куртки, черная помада, высокие грубые ботинки и колготки-сеточки – фотосессия получилась резковатой. Зато какой горячей!

Пэрис Джексон собралась замуж
instagram|michaelsnoddy

Фотограф Трой Дженсон рассказал, что молодые люди «завелись» еще в начале съемок и в какой-то момент уже не могли оторваться друг от друга.

«Когда мы делали кадр, на котором она в красном платье и кожаном жакете и с черной губной помадой, они буквально сошли с ума от страсти. В итоге черная помада размазалась по всему лицу Майкла и даже по ушам.

После пяти-шести кадров пришлось сделать перерыв, чтобы стереть следы поцелуев. Они целовались, кусали друг друга, толкали, обнимали, а я просто щелкал затвором», – поведал фотограф.

Пэрис Джексон и ее бойфренд
instagram|michaelsnoddy

Пока Пэрис – явная скандалистка и тусовщица, и дело отца она явно продолжать не планирует. С чего все решили, что она будет это делать?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пэрис Джексон доказала, что ее отец Майкл жив?
Пэрис Джексон поддержала свою больную маму

Декабрь 23 2016, 10:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ