Пэрис Джексон появилась на обложке модного глянца

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-20
New date: 2017-11-06

Дочь Майкла Джексона – Пэрис – снялась для модного издания и рассказала, что мечтает стать примером для подражания…

пэрис джексон 2017
instagram|stellarmag

Пэрис Джексон, дочь известного поп-короля Майкла, снялась для модного журнала Stellar. 19-летняя барышня вспомнила, как когда-то ненавидела себя и свое тело. Но сейчас она научилась уважать и любить себя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ради новой тату Пэрис Джексон снялась топлес

«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным», — сказала она.

пэрис джексон фото

Дочь Майкла Джексона также призналась, что прошла период неприятия себя. Теперь она гордится тем, кем стала.

«В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя» — добавила она.

На самом деле путь, который прошла Пэрис, не был простым. Чего только не было в жизни этой 19-летней девушки! Тем не менее пройдя через это все, она смогла принять и простить себя.

пэрис джексон биография

Сейчас она живет обычной жизнью. Любит проводить время со своими друзьями и отдыхать на свежем воздухе. И много занимается благотворительностью, помогая тем, кто попал в беду.

«У меня четыре собаки и три кошки, и они — вся моя жизнь. Когда я не работаю и не отдыхаю, мой день обычно состоит из чтения, телешоу и прогулок с моими животными, либо братьями. У меня не очень насыщенная жизнь. Спокойная жизнь — счастливая жизнь», — закончила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Пэрис Джексон написала отцу Майклу трогательное письмо

Отметим, что Пэрис находится в хороших отношениях со своим старшим братом Принсом, с которым проводит много времени вместе. Также она простила и приняла свою маму Дебби Роу. Был период, когда Пэрис не хотела с ней общаться,  не считала своей родительницей. Но в прошлом году женщина перенесла операцию по удалению раковой опухоли: и Пэрис позабыла о своих надуманных обидах на нее.

пэрис джексон биография
instagram|parisjackson

Напомним, недавно Джексон снова продемонстрировала свое тело. На странице в Инстаграме она выложила снимок топлес. При этом в кадре ничего «эдакого» не видно – грудь юной Пэрис целомудренно прикрыта длинными волосами.

«Мне комфортно с моими рулонами…» — написала она и призвала других блеснуть остроумием по этому поводу.

пэрис джексон возраст
instagram|parisjackson

Из одежды на девушке – только удобные спортивные трусики. Добавим, что у Джексон – практически безупречное тело, на котором можно долго рассматривать татуировки.

Напомним, что в начале сентября Пэрис выложила подобные снимки. Но при этом она заверила, что делает это не с тем, чтобы зацепить кого-то, а чтобы показать красоту тела и новые рисунки.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Пэрис Джексон рассказала о целлюлите и растяжках
Пэрис Джексон снялась для известного глянца

Фото: instagram|stellarmag

Ноябрь 6 2017, 11:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 200143
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-11-06 11:19:01
    [post_date_gmt] => 2017-11-06 09:19:01
    [post_content] => Дочь Майкла Джексона – Пэрис – снялась для модного издания и рассказала, что мечтает стать примером для подражания…

[caption id="attachment_200144" align="aligncenter" width="636"]пэрис джексон 2017 instagram|stellarmag[/caption]

Пэрис Джексон, дочь известного поп-короля Майкла, снялась для модного журнала Stellar. 19-летняя барышня вспомнила, как когда-то ненавидела себя и свое тело. Но сейчас она научилась уважать и любить себя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ради новой тату Пэрис Джексон снялась топлес
«Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным», - сказала она.
пэрис джексон фото Дочь Майкла Джексона также призналась, что прошла период неприятия себя. Теперь она гордится тем, кем стала.
«В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя» - добавила она.
На самом деле путь, который прошла Пэрис, не был простым. Чего только не было в жизни этой 19-летней девушки! Тем не менее пройдя через это все, она смогла принять и простить себя. пэрис джексон биография Сейчас она живет обычной жизнью. Любит проводить время со своими друзьями и отдыхать на свежем воздухе. И много занимается благотворительностью, помогая тем, кто попал в беду.
«У меня четыре собаки и три кошки, и они — вся моя жизнь. Когда я не работаю и не отдыхаю, мой день обычно состоит из чтения, телешоу и прогулок с моими животными, либо братьями. У меня не очень насыщенная жизнь. Спокойная жизнь — счастливая жизнь», - закончила она.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Пэрис Джексон написала отцу Майклу трогательное письмо Отметим, что Пэрис находится в хороших отношениях со своим старшим братом Принсом, с которым проводит много времени вместе. Также она простила и приняла свою маму Дебби Роу. Был период, когда Пэрис не хотела с ней общаться,  не считала своей родительницей. Но в прошлом году женщина перенесла операцию по удалению раковой опухоли: и Пэрис позабыла о своих надуманных обидах на нее. [caption id="attachment_200147" align="aligncenter" width="517"]пэрис джексон биография instagram|parisjackson[/caption] Напомним, недавно Джексон снова продемонстрировала свое тело. На странице в Инстаграме она выложила снимок топлес. При этом в кадре ничего «эдакого» не видно – грудь юной Пэрис целомудренно прикрыта длинными волосами. «Мне комфортно с моими рулонами…» — написала она и призвала других блеснуть остроумием по этому поводу. [caption id="attachment_200148" align="aligncenter" width="508"]пэрис джексон возраст instagram|parisjackson[/caption] Из одежды на девушке – только удобные спортивные трусики. Добавим, что у Джексон – практически безупречное тело, на котором можно долго рассматривать татуировки. Напомним, что в начале сентября Пэрис выложила подобные снимки. Но при этом она заверила, что делает это не с тем, чтобы зацепить кого-то, а чтобы показать красоту тела и новые рисунки. ЧИТАЙ ЕЩЕ: Пэрис Джексон рассказала о целлюлите и растяжках Пэрис Джексон снялась для известного глянца Фото: instagram|stellarmag [post_title] => Пэрис Джексон появилась на обложке модного глянца [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => peris-dzhekson-poyavilas-na-oblozhke-modnogo-glyantsa [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-11-06 11:32:16 [post_modified_gmt] => 2017-11-06 09:32:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=200143 [menu_order] => 165 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )