Пенелопа Крус обнажилась для новой фотосессии

Новости звезд Пенелопа Крус обнажилась для новой фотосессии
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-13

Актриса Пенелопа Крус приняла участие в сексуальной фотосессии и полностью разделась для съемки в мужском журнале.

Пенелопа Крус обнажилась для новой фотосессии
imdb

Обладательница премии «Оскар» и звезда многих полюбившихся фильмов полностью разделась для фотосъемки в мужском журнале Esquire.

На обложке ноябрьского выпуска актриса появится полностью обнажённой, пикантно прикрываясь черной бархатной тканью. Стоит отметить, что 43-летняя актриса прекрасно выглядит, демонстрируя бронзовую кожу и очень подходящий ей макияж в коричневых тонах. Такая знойная красавицы даже холодный ноябрь сделает жарким.

esquire
© esquire / Mert Alas and Marcus Piggot

На одной из фотографий, которые появятся в журнале, актриса позирует в белом кружевном корсете, усыпанном лепестками цветка. Светлое нижнее белье прекрасно гармонирует с загорелой кожей звезды и подчеркивает её стройную фигуру.

Пенелопа Крус фотосессия
© esquire / Mert Alas and Marcus Piggot

В интервью Крус вспомнила свою первую откровенную съемку и как это было. Это произошло, когда актрисе было 18 лет. Пенелопа тогда сыграла в комедийной драме испанского режиссера Бигаса Луны «Ветчина, ветчина» вместе с будущим мужем Хавьером Бардемом. Именно в этом фильме ей довелось впервые сниматься в постельной сцене:

«Я думала так: «Там определенно есть характер, стиль, материал действительно хорош». Конечно, я не сильно хотела сниматься в таких сценах, но я сделала это. Все уважительно отнеслись к этому, зная, что мне было 18 лет. Я помню последний день съемок. Я плакала и говорила: «А что если я больше никогда не снимусь в фильме?». Я чувствовала опустошение», – призналась артистка.

Пенелопа Крус фото

С тех пор актриса ни раз появлялась в кадре обнажённой, но всегда эстетично дополняла любой фильм со своим участием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Пенелопа Крус и Хавьер Бардем на красной дорожке в Венеции

Напомним, что Пенелопа Крус произвела настоящий фурор на 74-м Венецианском кинофестивале. Публике была представлена драма испанского режиссера Фернандо Леона Де Араноа «Любить Пабло» о восхождении к деньгам и власти колумбийского наркобарона и политического деятеля Пабло Эскобара, который считается одним из самых жестоких преступников 20 века. Самого Эскобара сыграл Хавьер Бардем, а его возлюбленную — Пенелопа Крус. В очередной раз супруги сыграли возлюбленных на экране, ведь именно так и началась их любовь во время съёмок «Вики, Кристина, Барселона».

 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Пенелопа Крус, Рики Мартин в «Американской истории преступлений»

Пенелопа Крус появилась в образе Донателлы Версаче

Хавьер Бардем рассказал о своём знакомстве с Пенелопой Крус

 

Октябрь 13 2017, 06:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ